1

Была уже такая темка, но я её не нашла, открою свою.

Так вот, под утро мне приснилось, что некая попсовая группа девочек-припевочек приезжает ко мне домой и играет концерты. Дом большоооой такой. А потом оказалось, что их продюсер - Хакамада. Она пробралась ко мне домой и своровала бабло, я за ней побежала, поймала на лестнице, отдавай говорю. Не отдам, говорит, за концерты ты мало заплатила. Стоим уже не на лестничной клетке, а на улице, тут репортеры набежали, начали её снимать... "Хакамада у простых граждан деньги ворует!". Девочки-припевочки возмущаются, че такое, гони бабло... короче сторговались на половину украденной суммы и куда-то пошли все вместе )))) А один из участников группы оказался талантливый программер. Так вот идем мы... а дальше ваще какая-то фантастика началась default/big_smile 

Этот программер изобрел какую-то аццкую машину... приходим в какое-то место, там песок вокруг, типа пустыни... а вокруг - огромные типа жернова или че эт там я и не поняла, колеса какие-то вертятся величиной с 17-этажный дом... такое если на тебя наедет - мокрого места не останется... и ты идешь - а они вертятся вокруг и огибают тебя, т.е. механизм так устроен, что какие-то датчики фиксируют твое движение и передвигаются за тобой, и тут у меня мысль такая "млин, а че если механизм сбарахлит, это ж все, ппц..." Прошли мы короче эти колеса, а дальше опять машины какие-то, как на заводах, которые авто собирают, тока огромные... и клювы у них такие, на динозавров железных похожи, и они че-то клюют с песка, но опять механизм так устроен, что они тебя не задевают... и тут я думаю "мляяя... у меня же с техникой плохо совсем, ща они меня сожрут!"))))) и вот я уже валяюсь на песке в спальном мешке, дрожу от страха, и через просвечивающую ткань спального мешка вижу, как они движутся сверху...  default/icon_mrgreen

жесть)))))

2

У кого-то детективы во сне, у кого-то научная фантастика default/smile
Но сон прикольный)

3 Отредактировано Squall_L (11.09.2009 08:35:44)

А у меня сны как психоделические мультики Белова

http://www.youtube.com/watch?v=EeP9LVDp3jY

ЗЫ. А ты че в Драйзеры подалась?

4

+1, прикольный сон default/smile

А мне сегодня приснилось, что я переписал исходный код Австралии и сделал её Австроарктикой. И там всем настал гипотермический п-здец. После чего я отправился искать ядовитых осьминогов, чтобы переписать их и сделать кроликами, но проснулся. default/sad

6

Осьминоги - это символично)

7

А! Ещё!
я ложилась в спальный мешок с мыслью "вот щас я лягу и куда-нить в другое место перемещусь, типа телепортация..."
я так делаю иногда во сне, когда страшно или неприятно
а дальше ниче не помню, видать переместилась default/smile

8

Pontife пишет:

да, там уже было где-то про осьминогов... да ещё и в кроликов переписать... символично default/big_smile

Colibri пишет:
Pontife пишет:

да, там уже было где-то про осьминогов... да ещё и в кроликов переписать... символично default/big_smile

Опять всё к [s]ебле[/s] сексу сводится... default/sad

10

Уже третья тема заканчивается пиписькаме -)

11

Дед Сабвуфер пишет:
Colibri пишет:

Опять всё к [s]ебле[/s] сексу сводится... default/sad

больше не буду default/smile... просто ты сам провоцируешь шутки на эту тему

Блин, да я же не специально же так пишу.

Ну да ладно. Так тоже ничего. ,-)

13

А мне опять лестницы, этажи, корридоры. И куда-то я ползком пробирался. Там ещё балкон был, типа с одной стороны я в подвале, а с другой на 3-ем этаже.

14

если осьминоги - то к ебле, так и запишем )

15

Да не к половому акту все эти показы гениталий, а удовлетворение сексуального любопытства. В садике у детей такое бывает обычно, а тут подзадержавшийся вариант...

16

Про сон - Колибри впечатлительная...

17

Klava пишет:

Да не к половому акту все эти показы гениталий, а удовлетворение сексуального любопытства.

А что снится к сексу?

18

Это еще что, мне вот както приснилось, что Гитлер - это моя жена. Бывает. На кухне, чето под нос щебеча, Гитлер готовил мне обед.

19

srez пишет:

Это еще что, мне вот както приснилось, что Гитлер - это моя жена. Бывает. На кухне, чето под нос щебеча, Гитлер готовил мне обед.

А у тя с ним ченить было?

20

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Да не к половому акту все эти показы гениталий, а удовлетворение сексуального любопытства.

А что снится к сексу?

А я не про сны писала. Я хотела сказать, что "публичная" демонстрация гениталей в соседних темах мне детский сад напомнила. Сама я туда не ходила, но дети мои ходили, наблюдала