Так я не понимаю чем тебе Драйзеры не годятся - ну точно Напы, только с повышенным содержанием традиционных ценностей.... Найти себе Напку и мучать контролем - не советую, сбежит быстро и радостно.
никто про контроль ничего не говорил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так я не понимаю чем тебе Драйзеры не годятся - ну точно Напы, только с повышенным содержанием традиционных ценностей.... Найти себе Напку и мучать контролем - не советую, сбежит быстро и радостно.
никто про контроль ничего не говорил
zverek пишет:чето я не понял, верность соблюдаешь ты, а обязательства на бальзаке? какие такие обязательства?
например тоже хранить верность т.е. реально бальзаку изменять лень, но важно иметь такую возможность.
ну и вообще... представь -- женщина целиком принадлежит тебе, это ж ей с тобой постоянно общаться захочется, внимания твоего захочется много... а если вас таких трое -- то и обязанности будут поделены на троих, удобно
))))))))) Плакал, честно слово.
Marsianka пишет:постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий
Марси, я ничего не требовал. прочитай внимательно мой пост и найди там хоть малейший намёк на требования объяснений твоих слов и действий.
кроме того, ты сама влазишь в чужие разговоры, когда кто-то по твоему мнению поступает неадекватно, такшта давай оставим драйские рясы драям :
Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?
я-то хоть раз спросил тебя, почему ты ответила резко мне.
Вот такое оно, тождество... Бывает... Кто бы мог подумать, что вы будете так страдать от от отсутствия ЧЮ друг у друга...
...Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться...
Закрой уши, потому что сейчас я тебя буду плохому учить:
В таких случаях лучше постебаться (или просто "пошутить") - если человек уже "обиделся", то у него хоть действительный повод к этому появится, а если нет - то пусть (тоже) похихикает :-)
У меня, Виталь, теория другая. Когда партнер берет на себя обязательства типа верности - бальзак пугается, это ж ему надо как-то соответствовать, это типа его пара становится (это ж пара это от него как-то зависит?), это у него обязанность паре этой время уделять (а вдруг не захочется?), любить как-то не дай бог (а как?). Вобщем получается, что бальзак получает как-то зависимого от него человека, который чего-то же ждет в ответ и вот именно это и пугает - ответственность это. А когда пара себе гуляет - нет такой ответственности, потому что и развлечься сможет без Бальзака и найдет себе кого еще в случае чего, вполне себе самостоятельная пара.
Не знаю.
По мне, так напрягает именно попытка навесить обязательства. Ну а если человек хранит тебе верность не "для тебя", а для себя - потому что это, в первую очередь, ему самому нужно, то какие напряги ?
...ещё напрягали все эти женские штучки - как начнёт клясться в духе "я никогда не ..." или "явсегда бу...". Причём напрягало именно то, что ну как может человек знать, что там с ним дальше случится ? ну что ж он чушь такую безответственно глаголит ?!
напрягало, пока не понял, что это не "обещания", а выражения (сиюминутных) чувст... и на этом успокоился :-)
Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
Шатэ, а давай ему в лоб дадим ! - заодно и проверим, наезжал ли он, али по глупости брякнул лишнего :-))
Marsianka пишет:постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий
Марси, я ничего не требовал. прочитай внимательно мой пост и найди там хоть малейший намёк на требования объяснений твоих слов и действий.
кроме того, ты сама влазишь в чужие разговоры, когда кто-то по твоему мнению поступает неадекватно, такшта давай оставим драйские рясы драям :
Блин, Акич, ну ты и клоун - сначала "я ничего не требовал" и следом ворох ЦУ - "прочти", "найди", "давай о[т]ставим".
И вообще - в таких случаях нужно "уходить по касательной" (принцип гироскопа). Например перевести стрелки, мол "я не я - это всё ЛЁ! давай выпишем ей в бубен за это!" - тебя тут же начнут уговаривать что "лучше не надо" - глядишь, всё и наладится :-Ъ
Кстати, а где автор ?
Почему не отчитывается о проделанной работе ? почему не просит новыйх ЦУ ?..
как-то это всё оч.подозрительно. Она вообще как, жива ещё ?
chatenoir пишет:Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
Шатэ, а давай ему в лоб дадим ! - заодно и проверим, наезжал ли он, али по глупости брякнул лишнего :-))
Припоздал ты, у меня уже прошел порыв
...ещё напрягали все эти женские штучки - как начнёт клясться в духе "я никогда не ..." или "явсегда бу...". Причём напрягало именно то, что ну как может человек знать, что там с ним дальше случится ? ну что ж он чушь такую безответственно глаголит ?!
Пару раз случалось, что я совершала действия, о которых раньше была уверена, что НИКОГДА ничего такого не совершу (уж не вспомню, что конкретно было, но было точно ). После того, как заметила за собой такую "особенность" перестала выражать категоричность в вопросах, касающихся будущего.
Кстати, Витале бы полезно это понять. А то он тут направо и налево задаёт вопросы "а вот что ты будешь делать, если...?"
P.S.
Вдруг вспомнилось давнее-предавнее посещение одного загса, где церемонимейстер "запросила" у брачующихся клятву о любви "до гроба" или что-то в этом духе. Меня довольно сильно передёрнуло.
Вот такое оно, тождество... Бывает... Кто бы мог подумать, что вы будете так страдать от от отсутствия ЧЮ друг у друга...
Кто бы мог подумать, что ты не понимаешь, когда джеки шутят, а когда они разговаривают серьёзно
P.S.
Напоминаю, что смайлик ":green" означает смех.
И когда я говорю, что шутила, то следует сообразить , что смайлик тому соответствовал, а не упорствовать в своих дурацких рассуждениях об отсутствии "логики" в исходной фразе
Кстати, а где автор ?
Почему не отчитывается о проделанной работе ? почему не просит новыйх ЦУ ?..
как-то это всё оч.подозрительно. Она вообще как, жива ещё ?
Судя по прошлым темам того же автора, он удовлетворил своё любопытство и скоро появится с новой темой
Marsianka пишет:Для кого трафик - проблема, тому сочувствую.
да, посочувствуй мне!
меня это напрягает. ничего личного, но ЧТО МОЖНО СЛАТЬ В ТАКИХ ОБЪЕМАХ???
за такими размышлениями расслабиться над чтением форума не получается.
Я имел в виду ограничение на траффик по материальным соображениям.
---
Плиз, объясните мне, что означает "ничего личного" (встречаю уже в который раз). Вы что, пишите не за себя, а "за того парня"?
В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д."), но вспомни, сколько времени ты гонялся за мной по двум (!) форумам с требованием объяснить тебе причины столкновения с Ингрид.
Ну и твой последний "шедевр" (об Эррор): "вот у тебя со здравым смыслом - проблема. нафиг на ровном месте искать себе приключения? объясни мне популярно, у тебя картина маслом "душевнобольная марси" - это типа имиджа, да?".
---
Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?
я-то хоть раз спросил тебя, почему ты ответила резко мне.
К сожалению, ответ до тебя не дошёл.
Ты совершенно не чувствуешь хамского тона своих вопросов-требований.
---
Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения
Если ты считаешь, что надел драйскую рясу, то и сними её
А я драйской паранойей не страдала и страдать не собираюсь
В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д."), но вспомни, сколько времени ты гонялся за мной по двум (!) форумам с требованием объяснить тебе причины столкновения с Ингрид.
ровно три дня.
парт-тайм, извольте заметить, в свободное от работы время, в качестве моциона, так сказать
Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения
ээээ... от таких комментариев, ув. Марси, волосы дыбом встают.
// кошмар, и этот человек называет мои реплики хамскими
В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д.")
если ты считаешь что я приставучий, меня же можно игнорировать, правда? ну проигнорировала бы себе. я же ничего обидного там не писал, могла бы просто пройти мимо :-)
Блин, Акич, ну ты и клоун - сначала "я ничего не требовал" и следом ворох ЦУ - "прочти", "найди", "давай о[т]ставим".
меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново?
не чтоб аспиринчику какого-нить предложить, там чёнить ободряющее сказать, ну или по-бальзацки адресок кладбища подходящего подкинуть.
Подстрекатель-затейник пишет:chatenoir пишет:Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" :
Припоздал ты, у меня уже прошел порыв
Вот такие вы, напки, непостоянные и ветренные :-))
:-Ъ
меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново?
что-то ты долго болеешь. К врачу тебе надо, пока ноги не протянул.
Вполне возможно, что просто так не отделаешься и заставят жрать антибиотики.
так что готовься.
Плиз, объясните мне, что означает "ничего личного" (встречаю уже в который раз). Вы что, пишите не за себя, а "за того парня"?
да, конечно, за него и пишу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов