301

chatenoir пишет:

Так я не понимаю чем тебе Драйзеры не годятся - ну точно Напы, только с повышенным содержанием традиционных ценностей.... Найти себе Напку и мучать контролем - не советую, сбежит быстро и радостно.

никто про контроль ничего не говорил default/tongue

302

q пишет:
zverek пишет:

чето я не понял, верность соблюдаешь ты, а обязательства на бальзаке? default/smile какие такие обязательства?

например тоже хранить верность default/smile т.е. реально бальзаку изменять лень, но важно иметь такую возможность.
ну и вообще... представь -- женщина целиком принадлежит тебе, это ж ей с тобой постоянно общаться захочется, внимания твоего захочется много... а если вас таких трое -- то и обязанности будут поделены на троих, удобно default/smile

default/smile))))))))) Плакал, честно слово.

303

AKA пишет:
Marsianka пишет:

постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий

Марси, я ничего не требовал. default/smile прочитай внимательно мой пост и найди там хоть малейший намёк на требования объяснений твоих слов и действий.   default/wink

кроме того, ты сама влазишь в чужие разговоры, когда кто-то по твоему мнению поступает неадекватно, такшта давай оставим драйские рясы драям default/roll: default/icon_mrgreen

Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?

я-то хоть раз спросил тебя, почему ты ответила резко мне.

Вот такое оно, тождество... Бывает... Кто бы мог подумать, что вы будете так страдать от от отсутствия ЧЮ друг у друга... default/smile

304

ЛЁ пишет:

...Нет, я извинилась потому, что предположила, что мои "объяснения" может, будут несколько жестковаты, а с другой стороны, ответить молчанием - тоже не выход, это тоже несколько жестковато. Короче, попала в этический тупик. Единственный выход, пришедший мне в голову - это было на всякий случай извиниться...

Закрой уши, потому что сейчас я тебя буду плохому учить:
В таких случаях лучше постебаться (или просто "пошутить") - если человек уже "обиделся", то у него хоть действительный повод к этому появится, а если нет - то пусть (тоже) похихикает :-)

305

chatenoir пишет:

У меня, Виталь, теория другая. Когда партнер берет на себя обязательства типа верности - бальзак пугается, это ж ему надо как-то соответствовать, это типа его пара становится (это ж пара это от него как-то зависит?), это у него обязанность паре этой время уделять (а вдруг не захочется?), любить как-то не дай бог (а как?). Вобщем получается, что бальзак получает как-то зависимого от него человека, который чего-то же ждет в ответ и вот именно это и пугает - ответственность это. А когда пара себе гуляет - нет такой ответственности, потому что и развлечься сможет без Бальзака и найдет себе кого еще в случае чего, вполне себе самостоятельная пара.

Не знаю.
По мне, так напрягает именно попытка навесить обязательства. Ну а если человек хранит тебе верность не "для тебя", а для себя - потому что это, в первую очередь, ему самому нужно, то какие напряги ?
...ещё напрягали все эти женские штучки - как начнёт клясться в духе "я никогда не ..." или "явсегда бу...". Причём напрягало именно то, что ну как может человек знать, что там с ним дальше случится ? ну что ж он чушь такую безответственно глаголит ?!
напрягало, пока не понял, что это не "обещания", а выражения (сиюминутных) чувст... и на этом успокоился :-)

306

chatenoir пишет:

Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" default/roll:

Шатэ, а давай ему в лоб дадим ! - заодно и проверим, наезжал ли он, али по глупости брякнул лишнего :-))

307

AKA пишет:
Marsianka пишет:

постоянно вмешиваешься в мои диалоги с другими людьми и требуешь от меня объяснения моих слов и действий

Марси, я ничего не требовал. default/smile прочитай внимательно мой пост и найди там хоть малейший намёк на требования объяснений твоих слов и действий.   default/wink

кроме того, ты сама влазишь в чужие разговоры, когда кто-то по твоему мнению поступает неадекватно, такшта давай оставим драйские рясы драям default/roll: default/icon_mrgreen

Блин, Акич, ну ты и клоун - сначала "я ничего не требовал" и следом ворох ЦУ - "прочти", "найди", "давай о[т]ставим".
И вообще - в таких случаях нужно "уходить по касательной" (принцип гироскопа). Например перевести стрелки, мол "я не я - это всё ЛЁ! давай выпишем ей в бубен за это!" - тебя тут же начнут уговаривать что "лучше не надо" - глядишь, всё и наладится :-Ъ

308

Кстати, а где автор ?
Почему не отчитывается о проделанной работе ? почему не просит новыйх ЦУ ?..
как-то это всё оч.подозрительно. Она вообще как, жива ещё ?

309

Подстрекатель-затейник пишет:
chatenoir пишет:

Виталь, когда мне такое пишут, я сразу думаю "а не наезд ли это", "а не шутят ли надо мной" default/roll:

Шатэ, а давай ему в лоб дадим ! - заодно и проверим, наезжал ли он, али по глупости брякнул лишнего :-))

Припоздал ты, у меня уже прошел порыв default/icon_mrgreen

310 Отредактировано Marsianka (14.11.2005 02:13:24)

Ещё один теоретик :-) пишет:

...ещё напрягали все эти женские штучки - как начнёт клясться в духе "я никогда не ..." или "явсегда бу...". Причём напрягало именно то, что ну как может человек знать, что там с ним дальше случится ? ну что ж он чушь такую безответственно глаголит ?!

Пару раз случалось, что я совершала действия, о которых раньше была уверена, что НИКОГДА ничего такого не совершу (уж не вспомню, что конкретно было, но было точно default/smile). После того, как заметила за собой такую "особенность" перестала выражать категоричность в вопросах, касающихся будущего.

Кстати, Витале бы полезно это понять. А то он тут направо и налево задаёт вопросы "а вот что ты будешь делать, если...?" default/smile

P.S.
Вдруг вспомнилось давнее-предавнее посещение одного загса, где церемонимейстер "запросила" у брачующихся клятву о любви "до гроба" или что-то в этом духе. Меня довольно сильно передёрнуло.

311 Отредактировано Marsianka (14.11.2005 02:56:22)

Ivanes$ пишет:

Вот такое оно, тождество... Бывает... Кто бы мог подумать, что вы будете так страдать от от отсутствия ЧЮ друг у друга... default/smile

Кто бы мог подумать, что ты не понимаешь, когда джеки шутят, а когда они разговаривают серьёзно default/smile

P.S.
Напоминаю, что смайлик ":green" означает смех.
И когда я говорю, что шутила, то следует сообразить , что смайлик тому соответствовал, а не упорствовать в своих дурацких рассуждениях об отсутствии "логики" в исходной фразе default/wink

312

Ревизор пишет:

Кстати, а где автор ?
Почему не отчитывается о проделанной работе ? почему не просит новыйх ЦУ ?..
как-то это всё оч.подозрительно. Она вообще как, жива ещё ?

Судя по прошлым темам того же автора, он удовлетворил своё любопытство и скоро появится с новой темой default/tongue

313 Отредактировано Marsianka (14.11.2005 02:57:51)

собственно пишет:
Marsianka пишет:

Для кого трафик - проблема, тому сочувствую.

да, посочувствуй мне!
меня это напрягает. ничего личного, но ЧТО МОЖНО СЛАТЬ В ТАКИХ ОБЪЕМАХ???
за такими размышлениями расслабиться над чтением форума не получается.

Я имел в виду ограничение на траффик по материальным соображениям.

---

Плиз, объясните мне, что означает "ничего личного" (встречаю уже в который раз). Вы что, пишите не за себя, а "за того парня"? default/icon_mrgreen

314

AKA пишет:
Marsianka пишет:

В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д."), но вспомни, сколько времени ты гонялся за мной по двум (!) форумам с требованием объяснить тебе причины столкновения с Ингрид.
Ну и твой последний "шедевр" (об Эррор): "вот у тебя со здравым смыслом - проблема.  нафиг на ровном месте искать себе приключения? объясни мне популярно, у тебя картина маслом "душевнобольная марси" - это типа имиджа, да?".

---

Ты-то сам хоть раз спросил меня, почему я ответила резко тебе?

я-то хоть раз спросил тебя, почему ты ответила резко мне.

К сожалению, ответ до тебя не дошёл.
Ты совершенно не чувствуешь хамского тона своих вопросов-требований.

---

Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения default/icon_mrgreen

Если ты считаешь, что надел драйскую рясу, то и сними её default/wink
А я драйской паранойей не страдала и страдать не собираюсь default/tongue

315

Marsianka пишет:

В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д."), но вспомни, сколько времени ты гонялся за мной по двум (!) форумам с требованием объяснить тебе причины столкновения с Ингрид.

ровно три дня.  default/tongue
парт-тайм, извольте заметить, в свободное от работы время, в качестве моциона, так сказать  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Угу, влажу, делая комментарий. Требований на разъяснение вроде бы не выдвигаю, ибо сама прекрасно могу предоставить подобные объяснения default/icon_mrgreen

ээээ... от таких комментариев, ув. Марси, волосы дыбом встают.
// кошмар, и этот человек называет мои реплики хамскими default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

316

Marsianka пишет:

В том посте ты просто был приставучим ("представь себе, что ты сделаешь то-то, а кто-то сделает то-то и т.д.")

если ты считаешь что я приставучий, меня же можно игнорировать, правда? ну проигнорировала бы себе. я же ничего обидного там не писал, могла бы просто пройти мимо :-)

317

Я с вас фигею :-) пишет:

Блин, Акич, ну ты и клоун - сначала "я ничего не требовал" и следом ворох ЦУ - "прочти", "найди", "давай о[т]ставим".

меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново? default/icon_smile_blackeye
не чтоб аспиринчику какого-нить предложить, там чёнить ободряющее сказать, ну или по-бальзацки адресок кладбища подходящего подкинуть. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

318

chatenoir пишет:
Подстрекатель-затейник пишет:
chatenoir пишет:

Припоздал ты, у меня уже прошел порыв default/icon_mrgreen

Вот такие вы, напки, непостоянные и ветренные :-))
:-Ъ

319

AKA пишет:

меня вообще-то жалеть полагается, 4ю неделю болею. знаешь как хреново? default/icon_smile_blackeye

что-то ты долго болеешь. К врачу тебе надо, пока ноги не протянул.
Вполне возможно, что просто так не отделаешься и заставят жрать антибиотики.
так что готовься.

Marsianka пишет:

Плиз, объясните мне, что означает "ничего личного" (встречаю уже в который раз). Вы что, пишите не за себя, а "за того парня"? default/icon_mrgreen

да, конечно, за него и пишу.