Неправильных Бальзаков не бывет.
Неправильный Бальзак - Это кто то необоснованно пытающийся примазаться (из нашей, что терпимо, или не дай бог из первой квадры)
Спасибо всем. (кроме первой квадры):)
361 15.11.2005 20:14:03 Отредактировано spohodenobr (15.11.2005 20:25:07)
Marsianka пишет:...
Никто тебя за язык не тянул, ты сама написала "Скучно это всё". В отличии от тебя, я не "ясновидящая" и никак не могла предположить, что твоя реплика выражала твои трудности с выяснением чего-то на счёт себя, а меня она как бы и вовсе не касалась.Я не поняла: так ты хочешь узнать почему на определённом этапе общения я сказала "Скучно..." или нечто, что мне трудно выяснять насчёт себя? Или это не вопрос, а вывод, который ты для себя сделала, проанализировав выбранные тобой реплики?
Блин! Приехали!
Ты не учила в школе грамматику?
Ты не знаешь, что есть вопросительные предложения и что они на письме заканчиваются вопросительным знаком?
Ты не знаешь, что вопрос обычно представляет собой вопросительное предложение?
А теперь посмотри наверх на процитированный кусочек и сравни мои реплики со своими. Кто из нас задавал вопросы?
А откуда я могу знать, что именно для тебя непонятно? Это в процессе общения и выясняется. (кажется, туман начинает рассеиваться)
Ну хотя бы оттуда, что я задаю тебе ВОПРОСЫ!!!
После твоего "Скучно всё" я спросила "На что ты обидилась в этот раз?"
Я уже не первый раз сталкиваюсь с твоим уходом от ответа, когда я прошу объяснений. Поэтому у меня и складывается впечатление, что ты беседуешь сама с собой или что твои реплики на мои посты предназначены для кого угодно, но только не для меня.
...
А по поводу неотвечаний на мои сообщения я к тебе и не приставала
Хочешь - отвечай, не хочешь - молчи. На "нет" и суда нетХорошо, только давай ты объяснишь, что для тебя является "неотвечанием", а что "уходом от ответа". Потому что, как я поняла, "Неотвечание" тебя вполне удовлетворяет, а вот "уход от ответа" - совсем не устраивает.
"Уход от ответа" это избегание ответа на заданные тебе ВОПРОСЫ, на просьбы объяснить что-то.
А ежели я тебя ни о чём не спрашиваю, то отсутствие реакции на мои реплики будет всего лишь "неотвечанием".
Marsianka пишет:Я чуть было не поддалась всеобщему порыву вытипить тебя из Бальзачек, но в этом топике, ты наконец-то "пошутила" по-бальзачьи
по-моему, она даже не шутила
Дык я и взяла слово "пошутила" в кавычки, ибо не уверена, что реплика ЛЁ "Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась. (бурные апплодисменты)" являлась шуткой.
Правильнее, наверно, было бы сказать "съязвила по бальзачьи".
Неправильных Бальзаков не бывет.
Неправильный Бальзак - Это кто то необоснованно пытающийся примазаться...
Согласна.
БэТэВошик!
Объясни мне плиз, что это за Бальзак, который не дружит ни с грамматикой, ни с элементарной математикой и который обижается на то, что его не признают Бальзаком?
Помнишь барышню, которая утверждала, что Бальзаки не ходят в походы, потому что "...", и которую дружно вытипывали в Еси? Вот ЛЁ по стилю очень мне её напоминает.
зануды блин, какое то робско-донское пикирование, ниасилил
Не осилил - проходи мимо. Не с тобой же разговаривают
AKA пишет:Marsianka пишет:Я привыкла к твоему мягкому (на фоне прочих Бальзачек) стилю и поэтому твои внезапные резкие высказывания (шутки?), которые не сопровождаются смайликом, воспринимаю серьёзно.
какой прекрасный повод извиниться перед Лё за своё неадекватное восприятие :
Это на тебя бронхит так действует?
Никто не должен извинятся за то, что он кого-то непонимает и задаёт вопросы, пытаясь понять.
не должен, но может и извиниться
АбАжаю этот отрывок из "Понедельника..."
ага, я даже утром перечитывать сел.
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Анекдотом является то, что Джек Ака мнит себя правильным Бальзаком.
А кто сказал, что бывают правильные Бальзаки?
Это следует из утверждения нашего "бальзачьего классика" Аки
выдумщица! ничего такого из утверждения "бальзачьего классика" не следует
БэТэВошик!
Объясни мне плиз, что это за Бальзак, который не дружит ни с грамматикой, ни с элементарной математикой и который обижается на то, что его не признают Бальзаком?
а вот здесь, барышня, подетальнее, кто с чем не дружит?
spohodenobr пишет:зануды блин, какое то робско-донское пикирование, ниасилил
Не осилил - проходи мимо. Не с тобой же разговаривают
поставим для разнообразия ППКС
Дык я и взяла слово "пошутила" в кавычки, ибо не уверена, что реплика ЛЁ "Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась. (бурные апплодисменты)" являлась шуткой.
да нет, по-моему она абсолютно искренне поинтересовалась, без подъебки.
Marsianka пишет:Никто не должен извинятся за то, что он кого-то непонимает и задаёт вопросы, пытаясь понять.
Что ж, если ты считаешь непонимание грехом, можешь извиниться передо мной
Marsianka пишет:ЛЁ пишет:А кто сказал, что бывают правильные Бальзаки?
Это следует из утверждения нашего "бальзачьего классика" Аки
Цитирую твою первоначальную реплику: "это ты с неправильными бальзаками общалась".
Оттуда и следует, что должны существовать и правильные
Marsianka пишет:Дык я и взяла слово "пошутила" в кавычки, ибо не уверена, что реплика ЛЁ "Угу, и ты, конечно, самая первая догадалась. (бурные апплодисменты)" являлась шуткой.
да нет, по-моему она абсолютно искренне поинтересовалась, без подъебки.
1. Мда... Кто ещё видит в тех утвердительных предложениях вопрос(ы), а не язвительность? :
2. Как, по-вашему, звучал(и) вопрос(ы)?
Marsianka пишет:БэТэВошик!
Объясни мне плиз, что это за Бальзак, который не дружит ни с грамматикой, ни с элементарной математикой и который обижается на то, что его не признают Бальзаком?а вот здесь, барышня, подетальнее, кто с чем не дружит?
О грамматике я уже объяснила.
---
О математике:
Л: Но если переводить на рост людей нашего века, то Давид, которого изваял Микеланджело, выглядит на 1,72 м.
М: Не поняла, каким образом 4-5 метров ты превратила в 1,72
Л: Я ничего не превращала. Просто я представила, какого роста должен быть человек с пропорциями статуи. Естественно, на мой субъективный художественный взгляд.
---
Дальше шла просто забавная "логика":
М: А на мой субъективно нехудожественный взгляд, у него слишком большая кисть.
Л: Да, помню, кисти у него большие.
Скорее всего, это аргумент в пользу:
а) небольшого роста;
б) Микеланджело изваял ему руки каменщика (как вариант - скульптора).
AKA пишет:Marsianka пишет:Это следует из утверждения нашего "бальзачьего классика" Аки
Цитирую твою первоначальную реплику: "это ты с неправильными бальзаками общалась".
Оттуда и следует, что должны существовать и правильные
это должны существовать бальзаки, общение с которыми могло бы помочь тебе лучше разбираться в других бальзаках.
а объективно "правильных" или "неправильных" балей не существует.
AKA пишет:Marsianka пишет:Никто не должен извинятся за то, что он кого-то непонимает и задаёт вопросы, пытаясь понять.
Что ж, если ты считаешь непонимание грехом, можешь извиниться передо мной
правильно, могу...
О математике:
Л: Но если переводить на рост людей нашего века, то Давид, которого изваял Микеланджело, выглядит на 1,72 м.
М: Не поняла, каким образом 4-5 метров ты превратила в 1,72
Л: Я ничего не превращала. Просто я представила, какого роста должен быть человек с пропорциями статуи. Естественно, на мой субъективный художественный взгляд.
1,72 - современный стандарт "ниже среднего" роста.
значит Микеланджело лепил изображение человека, ростом ниже среднего, хотя сама статуя и 4-5 метровая.
Лё определила это по пропорциям тела.
т.е. если бы ты вылепила 5-метровую статую ребёнка, Лё, используя свои навыки художника, по пропорциям тела (например размер головы относительно размера тела) могла бы определить рост ребёнка с которого ты лепила эту статую, допустим 130 см.
связи с математикой не вижу ну абсолютно никакой
кста о грамматике: как правильно пишется, "марсианистый калий" или "марцианистый калий"?