41 Отредактировано носорожек (04.11.2009 18:00:59)

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Так на ноль же не делится! default/big_smile

В колибриях, плиз

Тут трабл у хорошего чела, а мы шнягу разводим, пошли к режиссеру, что-ли...

42

Klava пишет:

Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?

а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад?   или ето тот  джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж? или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? ))) * пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау default/smile

bad girl пишет:
Klava пишет:

Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?

а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад?   или ето тот  джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж? или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? ))) * пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау default/smile

ЁЁЁЁ-ё-ё-ё! падсталом, падсталом!

.tmp пишет:
носорожек пишет:

Тут трабл у хорошего чела, а мы шнягу разводим, пошли к режиссеру, что-ли...

Да у ней всегда траблы. Лучше бы она что-нибудь делала а не ныла.

ЗЫ. А режессура против не будет?

когда она возражала-то! она очень рада, мы скрасим её серые будни

45

носорожек пишет:
bad girl пишет:

так нам - рационалам нужно конкретика схем ))) а то ... непонятно  кого от чего спасать.  default/wub default/big_smile

bad girl пишет:
носорожек пишет:

так нам - рационалам нужно конкретика схем ))) а то ... непонятно  кого от чего спасать.  default/wub default/big_smile

ЁЁЁ-ё-ё-ё! Я бы сперва спас! однозначно!

47

.tmp пишет:
Persephone пишет:

да уж не помрет

Откуда знаешь?

толпа есей? да... от такого и правда есть риск скопытиться... 0_о
лучше не надо)) их поштучно лучше, не массой default/wink

48

bad girl пишет:

на фотках мальчи на 2.5 балла из 10. )))))  не.. фраугеген. мы тя такому ен отдадим. ищи красивого, умного и богатого.  default/wub default/big_smile

нуну! не надо тут =Р
по моей шкале он на 9 из 10. а на десятку я еще никого в жизни не встречала!

вот и поспорим о вкусах)))))

49

.tmp пишет:

А если у него хуй короткий? Всего не учтешь.

default/big_smile
пипеееец.... Скволл, ты штоле?

50

.tmp пишет:

Не, судя по форуму у ней запой.

наблюдааательный ты наш! default/big_smile
дружелююююбный)))

Frau_gegen пишет:
.tmp пишет:

А если у него хуй короткий? Всего не учтешь.

default/big_smile

ревнует однако

носорожек пишет:
Frau_gegen пишет:

default/big_smile

ревнует однако

я б тоже заревновал default/smile

53

bad girl пишет:

не думаю кстати что "в 35" лучшая пора жизни.  лучших пор не бывает. какая жизнь сеичас - такая она будет и в 35 default/smile  ничто "магически" не меняется с переменои листов в календаре))

как же все любят ломать мои мечты >_<
ах вы! =Р

bad girl пишет:

Фрау. выходи из запоев. иил профессионалам звони. грустно все ет. )

не, это не грустно!
грустно мне тогда, когда я вдруг понимаю, что мне все равно. а до тех пор, пока я способна так искренне расстраиваться, скучать, лезть на стену... я ЖИВА!
очень страшно ощущать иногда, что вместе с лишними переживаниями уходит и способность удивляться, радоваться мелочам, восторженность, романтичность... и все становится скучно.

54

Klava пишет:

нет, он в порядке) фотка такая просто

55

.tmp пишет:
Klava пишет:

И от этого глаза разбегаются?

Конечно. Я их вчера два часа ловил.

чо вы к нему пристали то?)))))

56

носорожек пишет:

Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.

за комплимент грасиас, носорожек))
но чего ж ты так моего бывшего?
разве я писала где-то, что он меня обижал сильно? плохо себя вел? *ушла перечитывать, что я там понаписала вчера*

57

.tmp пишет:
носорожек пишет:

А Фрау девушка видная, оригинальная я бы даже сказал, с моей безработицой даже помыслить не возможно.

Не мужчина ты. Она на тебя даже не посмотрит

Зайка, ты меня тут не стравливай ни с кем, есько ты непроходимое, беспробудное! =Р

Ну, вот откуда ты знаешь, на кого я посмотрю, а на кого нет? default/wink

И вообще: в моей теме пусть живут мои наивные заблуждения. Например такое: брак - это свято. Сегодня мне приятно так думать. И никаких больше рассуждений о гаремах! default/icon_smile_evil

Frau_gegen пишет:
.tmp пишет:

Не мужчина ты. Она на тебя даже не посмотрит

Зайка, ты меня тут не стравливай ни с кем, есько ты непроходимое, беспробудное! =Р

Ну, вот откуда ты знаешь, на кого я посмотрю, а на кого нет? default/wink

И вообще: в моей теме пусть живут мои наивные заблуждения. Например такое: брак - это свято. Сегодня мне приятно так думать. И никаких больше рассуждений о гаремах! default/icon_smile_evil

+1, умничка )

Frau_gegen пишет:
носорожек пишет:

Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.

за комплимент грасиас, носорожек))
но чего ж ты так моего бывшего?
разве я писала где-то, что он меня обижал сильно? плохо себя вел? *ушла перечитывать, что я там понаписала вчера*

Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе  с него плохо, значит ему не повезло => он лузер default/smile

60

bad girl пишет:

а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад?   или ето тот  джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж?

не, не тот! от того я вовремя срулила. он о загсе, а я бочком-бочком... сейчас думаю - как же я так, а? чуть было не промахнулась с такой силой! ох уж(( даже думать страшно.

bad girl пишет:

или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? )))

не, тот мне быстро разонравился. он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли. ну я пошла гулять... пешком до своей станции метро. чтобы он не увязался. и больше с ним не контачила никак.
ужос-ужос.
такие дети...

bad girl пишет:

* пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау default/smile

сама пытаюсь)
мне оч важно, чтобы он РАБОТАЛ. хоть бесплатно. деньги я и сама добуду)
но вот чтобы не сидел дома - оч важно. а то закиснет, протухнет и с ума сойдет. и в кризис среднего возраста сопьется, ей богу.
нельзя мужчине дома сидеть, я считаю! нельзя давать им расслабляться 8)))))