носорожек пишет:Так на ноль же не делится!
В колибриях, плиз
Тут трабл у хорошего чела, а мы шнягу разводим, пошли к режиссеру, что-ли...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » у меня трабл
носорожек пишет:Так на ноль же не делится!
В колибриях, плиз
Тут трабл у хорошего чела, а мы шнягу разводим, пошли к режиссеру, что-ли...
Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?
а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад? или ето тот джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж? или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? ))) * пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау 
Klava пишет:Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?
а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад? или ето тот джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж? или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? ))) * пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау
ЁЁЁЁ-ё-ё-ё! падсталом, падсталом!
носорожек пишет:Тут трабл у хорошего чела, а мы шнягу разводим, пошли к режиссеру, что-ли...
Да у ней всегда траблы. Лучше бы она что-нибудь делала а не ныла.
ЗЫ. А режессура против не будет?
когда она возражала-то! она очень рада, мы скрасим её серые будни
bad girl пишет:а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад? или ето тот джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж? или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? ))) * пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау
ЁЁЁЁ-ё-ё-ё! падсталом, падсталом!
так нам - рационалам нужно конкретика схем ))) а то ... непонятно кого от чего спасать.

носорожек пишет:ЁЁЁЁ-ё-ё-ё! падсталом, падсталом!
так нам - рационалам нужно конкретика схем ))) а то ... непонятно кого от чего спасать.
![]()
ЁЁЁ-ё-ё-ё! Я бы сперва спас! однозначно!
Persephone пишет:да уж не помрет
Откуда знаешь?
толпа есей? да... от такого и правда есть риск скопытиться... 0_о
лучше не надо)) их поштучно лучше, не массой 
на фотках мальчи на 2.5 балла из 10. ))))) не.. фраугеген. мы тя такому ен отдадим. ищи красивого, умного и богатого.
![]()
нуну! не надо тут =Р
по моей шкале он на 9 из 10. а на десятку я еще никого в жизни не встречала!
вот и поспорим о вкусах)))))
А если у него хуй короткий? Всего не учтешь.

пипеееец.... Скволл, ты штоле?
Не, судя по форуму у ней запой.
наблюдааательный ты наш! 
дружелююююбный)))
.tmp пишет:А если у него хуй короткий? Всего не учтешь.
пипеееец.... Скволл, ты штоле?
ревнует однако
Frau_gegen пишет:
пипеееец.... Скволл, ты штоле?ревнует однако
я б тоже заревновал 
не думаю кстати что "в 35" лучшая пора жизни. лучших пор не бывает. какая жизнь сеичас - такая она будет и в 35
ничто "магически" не меняется с переменои листов в календаре))
как же все любят ломать мои мечты >_<
ах вы! =Р
Фрау. выходи из запоев. иил профессионалам звони. грустно все ет. )
не, это не грустно!
грустно мне тогда, когда я вдруг понимаю, что мне все равно. а до тех пор, пока я способна так искренне расстраиваться, скучать, лезть на стену... я ЖИВА!
очень страшно ощущать иногда, что вместе с лишними переживаниями уходит и способность удивляться, радоваться мелочам, восторженность, романтичность... и все становится скучно.
Мальчик-то, кстати... В порядке? Взгляд какой-то расфокусированный... Может, он не то, что не хочет работать, а не может работать? Не СДВГшка?
нет, он в порядке) фотка такая просто
Klava пишет:И от этого глаза разбегаются?
Конечно. Я их вчера два часа ловил.
чо вы к нему пристали то?)))))
Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.
за комплимент грасиас, носорожек))
но чего ж ты так моего бывшего?
разве я писала где-то, что он меня обижал сильно? плохо себя вел? *ушла перечитывать, что я там понаписала вчера*
носорожек пишет:А Фрау девушка видная, оригинальная я бы даже сказал, с моей безработицой даже помыслить не возможно.
Не мужчина ты. Она на тебя даже не посмотрит
Зайка, ты меня тут не стравливай ни с кем, есько ты непроходимое, беспробудное! =Р
Ну, вот откуда ты знаешь, на кого я посмотрю, а на кого нет? 
И вообще: в моей теме пусть живут мои наивные заблуждения. Например такое: брак - это свято. Сегодня мне приятно так думать. И никаких больше рассуждений о гаремах! ![]()
.tmp пишет:Не мужчина ты. Она на тебя даже не посмотрит
Зайка, ты меня тут не стравливай ни с кем, есько ты непроходимое, беспробудное! =Р
Ну, вот откуда ты знаешь, на кого я посмотрю, а на кого нет?
И вообще: в моей теме пусть живут мои наивные заблуждения. Например такое: брак - это свято. Сегодня мне приятно так думать. И никаких больше рассуждений о гаремах!
+1, умничка )
носорожек пишет:Мальчик конченый напрочь. Хватится, а поздно будет. Такие умнички и очаравашечки как Фрау даже 1 на 1000 не попадается.
за комплимент грасиас, носорожек))
но чего ж ты так моего бывшего?
разве я писала где-то, что он меня обижал сильно? плохо себя вел? *ушла перечитывать, что я там понаписала вчера*
Ты - настоящая! А его мы не знаем, значит как повезет ) Раз тебе с него плохо, значит ему не повезло => он лузер 
а Фрау за етого человека замуж собиралась несколько месяцев назад? или ето тот джеко-ЕХ из - за которого она бросила того за кого собиралась за муж?
не, не тот! от того я вовремя срулила. он о загсе, а я бочком-бочком... сейчас думаю - как же я так, а? чуть было не промахнулась с такой силой! ох уж(( даже думать страшно.
или ет уже новыи есь которого она нашла недавно? )))
не, тот мне быстро разонравился. он предложил "гулять". у меня от такой постановки вопроса глазки на лоб полезли. ну я пошла гулять... пешком до своей станции метро. чтобы он не увязался. и больше с ним не контачила никак.
ужос-ужос.
такие дети...
* пытаюсь включить мальчика_не_желающего работать в систему ценностеи Фрау
сама пытаюсь)
мне оч важно, чтобы он РАБОТАЛ. хоть бесплатно. деньги я и сама добуду)
но вот чтобы не сидел дома - оч важно. а то закиснет, протухнет и с ума сойдет. и в кризис среднего возраста сопьется, ей богу.
нельзя мужчине дома сидеть, я считаю! нельзя давать им расслабляться 8)))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » у меня трабл
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов