141

Клав, а сколько лет сыну?

142

21

143

О фига себе!!!
а ты мне все говоришь, что у меня пуповина с матерью не отрезана))) я уже в 18 лет на свои деньги жила, кроме еды. еда - это конечно тоже значительная строка бюджета, но все-таки.

144

пацану в таком возрасте уже стыдно на шмотки денег просить, мое имхо.

145 Отредактировано ardilla (18.11.2009 10:44:49)

Colibri пишет:

а ты мне все говоришь,

казалосьбэ, пачиму? default/smile
ваш Майор Очевидность, дорогие гражданины.

146

грязный_птиц пишет:

перефразирую вопрос  : что именно понравилось в книге?  ))

Понравилось многое: стройная теория, широкий охват (практически все сферы жизни автор под теорию подвел), множество примеров, манера изложения. Неожиданная четкая параллель с другой теорией (меметика).
И очень хорошо книга легла на мое мировоззрение. Если до этого были сомнения по поводу смысла и предназначения жизни в глобальном смысле - после прочтения их сильно поубавилось. default/icon_smile_evil

aneta, продолжать эксперимент будем? Кстати, с сутью эксперимента и с результатами ознакомите?

Ну не похож ты на бальзака никак(( а фотка есть у тебя?

147

Colibri пишет:

О фига себе!!!
а ты мне все говоришь, что у меня пуповина с матерью не отрезана))) я уже в 18 лет на свои деньги жила, кроме еды. еда - это конечно тоже значительная строка бюджета, но все-таки.

Деньги-то у тебя свои, да мысли-то мамины. А у моего деньги наши, но голова своя на плечах. А лучше, конечно, когда уже и то, и то свое - но вот, мы не очень экономные с мужем

148 Отредактировано Klava (18.11.2009 11:18:11)

Colibri пишет:

пацану в таком возрасте уже стыдно на шмотки денег просить, мое имхо.

Ну мы себе можем позволить дать ребенку возможность нормально учиться. Пока еще

149

Klava пишет:
Colibri пишет:

О фига себе!!!

Деньги-то у тебя свои, да мысли-то мамины. А у моего деньги наши, но голова своя на плечах. А лучше, конечно, когда уже и то, и то свое - но вот, мы не очень экономные с мужем

чтоб оценить схожесть мыслей человека с мыслями его ребенка, надо по крайней мере знать его мысли.
но ты, как я уже убедилась, любишь ставить диагнозы виртуально default/smile а теперь вот, оказывается, и мысли человеческие через третьих лиц считываешь. телепатия, не иначе...

150

Klava пишет:
bad girl пишет:

в смысле?  )) долги не отдает или что имено подразумевается под " прокатывает"? ))

Приезжает, и - мама, я не вписался по деньгам! Или - вот, у девушки ДР, купи ей подарок! Или - хочу сменить стиль одежды, одеваюсь, как лох, нужно бы чего-то поприличнее... Знает много способов, как разжалобить мое каменное сердце
На самом деле, описываю только суть, подходы очень длинные, изящные и с неожиданными поворотами сюжета. Поэтому и думаю, что, может, Есь все-таки

нетимно думаю )  но вопрос конечно интересныи : когда родители скажут ребенку "ну все. пока" default/big_smile.  я вот тоже подозреваю что даже 21-летних детеи (когда будут) -  буду видеть как "детеи". оч. сложно границы начать рисоват' )) . вся надежда -вдруг посчастливится и будут... достеги с само - моралью. ))))))

Ну не похож ты на бальзака никак(( а фотка есть у тебя?

А почему не похож?
А на кого похож?

Фотки есть, но здесь выкладывать не буду. На e-mail вышлю, давай адрес.

152

мне тоже. мейл в личку скинул

153 Отредактировано грязный_птиц (18.11.2009 20:21:09)

Это... А где тут личка?
Тут на сайте ничего не нашел, на мыле своем тоже. Даже уведомлений никаких.

Ах, умный гугол посчитал это спамом и скрыл подальше с детских глаз моих. Извиняюсь.

154

грязный_птиц пишет:

Ах, умный гугол посчитал это спамом и скрыл подальше с детских глаз моих. Извиняюсь.

Google официально признал Пересмешника спам-доном? о_О

155

Вряд ли: у меня свой почтовый домен. А признал он форумского робота, от имени которого рассылается ЛС,

156

Colibri пишет:
Klava пишет:

чтоб оценить схожесть мыслей человека с мыслями его ребенка, надо по крайней мере знать его мысли.
но ты, как я уже убедилась, любишь ставить диагнозы виртуально default/smile а теперь вот, оказывается, и мысли человеческие через третьих лиц считываешь. телепатия, не иначе...

А почему через третьих? За тебя Апрель пишет?

157

bad girl пишет:
Klava пишет:

Приезжает, и - мама, я не вписался по деньгам! Или - вот, у девушки ДР, купи ей подарок! Или - хочу сменить стиль одежды, одеваюсь, как лох, нужно бы чего-то поприличнее... Знает много способов, как разжалобить мое каменное сердце
На самом деле, описываю только суть, подходы очень длинные, изящные и с неожиданными поворотами сюжета. Поэтому и думаю, что, может, Есь все-таки

нетимно думаю )  но вопрос конечно интересныи : когда родители скажут ребенку "ну все. пока" default/big_smile.  я вот тоже подозреваю что даже 21-летних детеи (когда будут) -  буду видеть как "детеи". оч. сложно границы начать рисоват' )) . вся надежда -вдруг посчастливится и будут... достеги с само - моралью. ))))))

По-моему, в правовом смысле все достаточно четко обозначено - алименты на ребенка платят либо до 18-ти лет, либо, при поступлении в учебное заведение, до окончания учебного заведения

158

Да, этот форум не умрет - кнопки здесь удобные, а личное общение затруднено, так что всегда найдутся свободные и ленивые люди, которые будут общаться на потеху публике...

159

Destriero пишет:
грязный_птиц пишет:

Google официально признал Пересмешника спам-доном? о_О

default/big_smile

160

Klava пишет:

А почему через третьих? За тебя Апрель пишет?

Клав, ты прекрасно поняла, о чем я говорю. Не надо передергивать или как это там называется.