Клав, а сколько лет сыну?
21
О фига себе!!!
а ты мне все говоришь, что у меня пуповина с матерью не отрезана))) я уже в 18 лет на свои деньги жила, кроме еды. еда - это конечно тоже значительная строка бюджета, но все-таки.
145 18.11.2009 10:44:04 Отредактировано ardilla (18.11.2009 10:44:49)
а ты мне все говоришь,
казалосьбэ, пачиму?
ваш Майор Очевидность, дорогие гражданины.
перефразирую вопрос : что именно понравилось в книге? ))
Понравилось многое: стройная теория, широкий охват (практически все сферы жизни автор под теорию подвел), множество примеров, манера изложения. Неожиданная четкая параллель с другой теорией (меметика).
И очень хорошо книга легла на мое мировоззрение. Если до этого были сомнения по поводу смысла и предназначения жизни в глобальном смысле - после прочтения их сильно поубавилось.aneta, продолжать эксперимент будем? Кстати, с сутью эксперимента и с результатами ознакомите?
Ну не похож ты на бальзака никак(( а фотка есть у тебя?
О фига себе!!!
а ты мне все говоришь, что у меня пуповина с матерью не отрезана))) я уже в 18 лет на свои деньги жила, кроме еды. еда - это конечно тоже значительная строка бюджета, но все-таки.
Деньги-то у тебя свои, да мысли-то мамины. А у моего деньги наши, но голова своя на плечах. А лучше, конечно, когда уже и то, и то свое - но вот, мы не очень экономные с мужем
148 18.11.2009 11:10:15 Отредактировано Klava (18.11.2009 11:18:11)
пацану в таком возрасте уже стыдно на шмотки денег просить, мое имхо.
Ну мы себе можем позволить дать ребенку возможность нормально учиться. Пока еще
Colibri пишет:О фига себе!!!
а ты мне все говоришь, что у меня пуповина с матерью не отрезана))) я уже в 18 лет на свои деньги жила, кроме еды. еда - это конечно тоже значительная строка бюджета, но все-таки.Деньги-то у тебя свои, да мысли-то мамины. А у моего деньги наши, но голова своя на плечах. А лучше, конечно, когда уже и то, и то свое - но вот, мы не очень экономные с мужем
чтоб оценить схожесть мыслей человека с мыслями его ребенка, надо по крайней мере знать его мысли.
но ты, как я уже убедилась, любишь ставить диагнозы виртуально а теперь вот, оказывается, и мысли человеческие через третьих лиц считываешь. телепатия, не иначе...
bad girl пишет:в смысле? )) долги не отдает или что имено подразумевается под " прокатывает"? ))
Приезжает, и - мама, я не вписался по деньгам! Или - вот, у девушки ДР, купи ей подарок! Или - хочу сменить стиль одежды, одеваюсь, как лох, нужно бы чего-то поприличнее... Знает много способов, как разжалобить мое каменное сердце
На самом деле, описываю только суть, подходы очень длинные, изящные и с неожиданными поворотами сюжета. Поэтому и думаю, что, может, Есь все-таки
нетимно думаю ) но вопрос конечно интересныи : когда родители скажут ребенку "ну все. пока" . я вот тоже подозреваю что даже 21-летних детеи (когда будут) - буду видеть как "детеи". оч. сложно границы начать рисоват' )) . вся надежда -вдруг посчастливится и будут... достеги с само - моралью. ))))))
Ну не похож ты на бальзака никак(( а фотка есть у тебя?
А почему не похож?
А на кого похож?
Фотки есть, но здесь выкладывать не буду. На e-mail вышлю, давай адрес.
мне тоже. мейл в личку скинул
153 18.11.2009 20:18:56 Отредактировано грязный_птиц (18.11.2009 20:21:09)
Это... А где тут личка?
Тут на сайте ничего не нашел, на мыле своем тоже. Даже уведомлений никаких.
Ах, умный гугол посчитал это спамом и скрыл подальше с детских глаз моих. Извиняюсь.
Ах, умный гугол посчитал это спамом и скрыл подальше с детских глаз моих. Извиняюсь.
Google официально признал Пересмешника спам-доном? о_О
Вряд ли: у меня свой почтовый домен. А признал он форумского робота, от имени которого рассылается ЛС,
Klava пишет:Деньги-то у тебя свои, да мысли-то мамины. А у моего деньги наши, но голова своя на плечах. А лучше, конечно, когда уже и то, и то свое - но вот, мы не очень экономные с мужем
чтоб оценить схожесть мыслей человека с мыслями его ребенка, надо по крайней мере знать его мысли.
но ты, как я уже убедилась, любишь ставить диагнозы виртуально а теперь вот, оказывается, и мысли человеческие через третьих лиц считываешь. телепатия, не иначе...
А почему через третьих? За тебя Апрель пишет?
Klava пишет:Приезжает, и - мама, я не вписался по деньгам! Или - вот, у девушки ДР, купи ей подарок! Или - хочу сменить стиль одежды, одеваюсь, как лох, нужно бы чего-то поприличнее... Знает много способов, как разжалобить мое каменное сердце
На самом деле, описываю только суть, подходы очень длинные, изящные и с неожиданными поворотами сюжета. Поэтому и думаю, что, может, Есь все-такинетимно думаю ) но вопрос конечно интересныи : когда родители скажут ребенку "ну все. пока" . я вот тоже подозреваю что даже 21-летних детеи (когда будут) - буду видеть как "детеи". оч. сложно границы начать рисоват' )) . вся надежда -вдруг посчастливится и будут... достеги с само - моралью. ))))))
По-моему, в правовом смысле все достаточно четко обозначено - алименты на ребенка платят либо до 18-ти лет, либо, при поступлении в учебное заведение, до окончания учебного заведения
Да, этот форум не умрет - кнопки здесь удобные, а личное общение затруднено, так что всегда найдутся свободные и ленивые люди, которые будут общаться на потеху публике...
грязный_птиц пишет:Ах, умный гугол посчитал это спамом и скрыл подальше с детских глаз моих. Извиняюсь.
Google официально признал Пересмешника спам-доном? о_О
А почему через третьих? За тебя Апрель пишет?
Клав, ты прекрасно поняла, о чем я говорю. Не надо передергивать или как это там называется.