Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.
И все же...все же раньше я им завидовал. Завидовал их вечеринкам вместо пиров, семьям вместо любви, всему, что мне казалось таким вожделенным и недоступным. Чему было завидовать...
А можно поподробнее?
А можно поподробнее?
Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю... 

Destriero пишет:А можно поподробнее?
![]()
может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость? 
а то после замены езжу как на катке.. может чего настроили неправильно?
Я не претендую на оригинальность в своей теме. Да и темка-то избитая лично для меня с детских лет. Но все же...сейчас я это осознал на новом уровне.
Я понимаю...протест против обывателей тоже презрен, но...не всегда. Ему есть место.
uziman пишет:Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю...
![]()
может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость?
зачОт. 

Ради тебя постараюсь узнать
шмяк пишет:может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость?
а то после замены езжу как на катке.. может чего настроили неправильно?зачОт.
![]()
Ради тебя постараюсь узнать
спасибо! буду благодарен..
Что ж...я вспылил, как ребенок. Ребенок еще жив во мне, и не всегда я способен просто наблюдать за ним. Шмяк, ты ответил как мужчина, но я ничуть не уязвлен. Я сижу, глупо улыбаясь и искренне шлю тебе радость сердца.  
 ![]()
uziman пишет:Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю...
![]()
не влияют ИМХО, это что-то с амортизаторами у тебя
шмяк пишет:может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость?
а то после замены езжу как на катке.. может чего настроили неправильно?не влияют ИМХО, это что-то с амортизаторами у тебя
амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.
носорожек пишет:не влияют ИМХО, это что-то с амортизаторами у тебя
амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.
тогда самовнушение ))
17 27.11.2009 16:08:29 Отредактировано носорожек (27.11.2009 16:08:47)
Хотя теоретически наверное могут влиять, они же резиновые
Destriero пишет:А можно поподробнее?
![]()
С кем ты перестал общаться? (если я верно понял тему)
20 27.11.2009 18:50:09 Отредактировано Morena (27.11.2009 19:09:15)
носорожек пишет:не влияют ИМХО, это что-то с амортизаторами у тебя
А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
*/ Зачем спросила? Ведь знаю, что влияет.