1

Закончен. Нет, он не был настоящим, но все-таки это был какой-то компромисс, попытка примирить свои истинные ценности с ценностями ложными. Не вышло. Не могло выйти.
Я никогда не был для них своим. В моих глазах они всегда читали вызов: вызов своему убожеству, своему тусклому мирку, своей карманной философии. Я презираю все, что так дорого для них.

2

это ужасно.

3

И все же...все же раньше я им завидовал. Завидовал их вечеринкам вместо пиров, семьям вместо любви, всему, что мне казалось таким вожделенным и недоступным. Чему было завидовать...

4

шмяк пишет:

это ужасно.

что?

uziman пишет:
шмяк пишет:

это ужасно.

что?

Йееес! default/big_smile

6

А можно поподробнее?

7

Жуковы, вставайте под мои знамена! Вместе победим!
Morituri te salutant!

8

Destriero пишет:

А можно поподробнее?

Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю... default/smile
default/wub

9

uziman пишет:
Destriero пишет:

А можно поподробнее?

Не знаю, что именно. Спрашивай. Если я вам всю душу свою раскрываю... default/smile
default/wub

может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость?
а то после замены езжу как на катке.. может чего настроили неправильно?

10

Я не претендую на оригинальность в своей теме. Да и темка-то избитая лично для меня с детских лет. Но все же...сейчас я это осознал на новом уровне.
Я понимаю...протест против обывателей тоже презрен, но...не всегда. Ему есть место.

11

шмяк пишет:
uziman пишет:

default/wub

может ты в курсе - втулки стабилизатора сами по себе сильно влияют на жесткость?

зачОт. default/big_smile default/wub
Ради тебя постараюсь узнать

12

uziman пишет:
шмяк пишет:

зачОт. default/big_smile default/wub
Ради тебя постараюсь узнать

спасибо! буду благодарен..

13

Что ж...я вспылил, как ребенок. Ребенок еще жив во мне, и не всегда я способен просто наблюдать за ним. Шмяк, ты ответил как мужчина, но я ничуть не уязвлен. Я сижу, глупо улыбаясь и искренне шлю тебе радость сердца.  default/smile default/icon_smile_approve

шмяк пишет:
uziman пишет:

default/wub

не влияют ИМХО, это что-то с амортизаторами у тебя

15

носорожек пишет:
шмяк пишет:

амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.

шмяк пишет:
носорожек пишет:

амортизаторы менял месяц назад на Kayaba, они конечно спортивные жесткие, но ездил до замены втулок более-менее комфортно, вот в чем дело. может, втулки как-то подсесть немножко, промяться должны на новом месте?.. хм.

тогда самовнушение ))

17 Отредактировано носорожек (27.11.2009 16:08:47)

Хотя теоретически наверное могут влиять, они же резиновые

18

ааа... парни жжоте default/big_smile
Не очень культурно, но зато весело

19

uziman пишет:
Destriero пишет:

А можно поподробнее?

default/wub

С кем ты перестал общаться? (если я верно понял тему)

20 Отредактировано Morena (27.11.2009 19:09:15)

шмяк пишет:
носорожек пишет:

А грязный (засоренный) клапан холостого хода влияет на расход топлива?
*/ Зачем спросила? Ведь знаю, что влияет.