*зевает
каждой ТП по Лукашину - вот мораль обоих фильмов. эугеника, практисски
Ну, Арди, девушки тоже не похожи друг на друга. Для меня вообще она загадка, это женоподобное создание компьютерной графики, позиционируемое как объект страсти. Все-таки Брыльска была хороша, согласись!
Я тут вдобавок выяснила, что многие девушки считали ее своим идеалом, и старались подражать ей в манерах (в свое время)
Хммм... Не задумывалась над идеалом женщины, только мужчины.
*погрузилась в раздумья*
Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик.
26 03.01.2010 15:42:53 Отредактировано uziman (03.01.2010 15:43:40)
блин, что ж так тормозит-то форум...*
Хммм... Не задумывалась над идеалом женщины, только мужчины.
*погрузилась в раздумья*
Тебе-то зачем над этим раздумывать?
Pontife пишет:Хммм... Не задумывалась над идеалом женщины, только мужчины.
*погрузилась в раздумья*Тебе-то зачем над этим раздумывать?
Ну чтоб был образец, я не знаю...
Пересмешник пишет:Тебе-то зачем над этим раздумывать?
Ну чтоб был образец, я не знаю...
Кстати, это ты на аватарке? Очень на Мягкова похожа!
Ну, Арди, девушки тоже не похожи друг на друга. Для меня вообще она загадка, это женоподобное создание компьютерной графики, позиционируемое как объект страсти. Все-таки Брыльска была хороша, согласись!
на мой вкус, и Брыльска, и Боярская хороши собой
Я тут вдобавок выяснила, что многие девушки считали ее своим идеалом, и старались подражать ей в манерах (в свое время)
о манерах Брыльской ничего не знаю. но если многие девушки в свое время подражали ее героине из фильма в манерах, то, собсно, понятно, откуда взялась тотальная безотцовщина в тот довольно благополучный период (когда все были сыты, с жилплощадью и на улицах никого не отстреливали)
Pontife пишет:Это я. На Мягкова? Омг... О_о
Я тебя уже в Доси типировал?
:
Тааак! Я экстраверт, не надо
uziman пишет:
Я тебя уже в Доси типировал?
:
Тааак! Я экстраверт, не надо
надо-надо, докажи что ты экстраверт
кста, очки на аватарке интровертные
Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик.
Да ну, Лукашин - Есь типичный. Все подходцы есевские. Так что нет там конфликта квадр.
Klava пишет:Ну, Арди, девушки тоже не похожи друг на друга. Для меня вообще она загадка, это женоподобное создание компьютерной графики, позиционируемое как объект страсти. Все-таки Брыльска была хороша, согласись!
на мой вкус, и Брыльска, и Боярская хороши собой
Klava пишет:Я тут вдобавок выяснила, что многие девушки считали ее своим идеалом, и старались подражать ей в манерах (в свое время)
о манерах Брыльской ничего не знаю. но если многие девушки в свое время подражали ее героине из фильма в манерах, то, собсно, понятно, откуда взялась тотальная безотцовщина в тот довольно благополучный период (когда все были сыты, с жилплощадью и на улицах никого не отстреливали)
Ой, Боярская - манекен какой-то. Не в папу пошла. Честно говоря, не понимаю, кто на таких кукол реагирует. Это уж очень уставшие от эмоциональных женщин, видимо.
Pontife пишет:Хммм... Не задумывалась над идеалом женщины, только мужчины.
*погрузилась в раздумья*Тебе-то зачем над этим раздумывать?
А вот представь, есть такие женщины, которые раздумывают над идеалом женщины. Как сказала мне одна из них - ты почему не обращаешь внимания на девушек? Как они одеваются, красятся?
Я говорю - Зачем?
А чтобы знать, как понравится мужчинам.
То бишь я должна отследить, какого рода женщины нравятся мужчинам, и потом в чем-то им подражать, чтобы нравиться мужчинам.
Я подумала, и говорю - А не проще ли отследить, когдя я нравлюсь мужчинам, и закрепить результат, так сказать? Зачем нужно дополнительное звено в виде каких-то девушек, и потом, ну смотрю я на девушек - как я узнаю, что именно эти девушки нравятся мужчинам? Это еще тогда их нужно вместе с мужчинами понаблюдать...
В общем, как-то несуразно мне показалось все это