21

*зевает
каждой ТП по Лукашину - вот мораль обоих фильмов. эугеника, практисски  default/smirk

22

Ну, Арди, девушки тоже не похожи друг на друга. Для меня вообще она загадка, это женоподобное создание компьютерной графики, позиционируемое как объект страсти. Все-таки Брыльска была хороша, согласись!

23

Я тут вдобавок выяснила, что многие девушки считали ее своим идеалом, и старались подражать ей в манерах (в свое время)

24

Хммм... Не задумывалась над идеалом женщины, только мужчины.
*погрузилась в раздумья*

25

Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик. default/big_smile

26 Отредактировано uziman (03.01.2010 15:43:40)

блин, что ж так тормозит-то форум...*

27

Pontife пишет:

*погрузилась в раздумья*

Тебе-то зачем над этим раздумывать?

28

Пересмешник пишет:
Pontife пишет:

*погрузилась в раздумья*

Ну чтоб был образец, я не знаю...

29

Pontife пишет:
Пересмешник пишет:

Ну чтоб был образец, я не знаю...

Кстати, это ты на аватарке? Очень на Мягкова похожа! default/smile

30

Это я. На Мягкова? Омг... О_о

31

Pontife пишет:

default/big_smile Я тебя уже в Доси типировал?  default/roll:

32

Klava пишет:

Ну, Арди, девушки тоже не похожи друг на друга. Для меня вообще она загадка, это женоподобное создание компьютерной графики, позиционируемое как объект страсти. Все-таки Брыльска была хороша, согласись!

на мой вкус, и Брыльска, и Боярская хороши собой

Klava пишет:

Я тут вдобавок выяснила, что многие девушки считали ее своим идеалом, и старались подражать ей в манерах (в свое время)

о манерах Брыльской ничего не знаю. но если многие девушки в свое время подражали ее героине из фильма в манерах, то, собсно, понятно, откуда взялась тотальная безотцовщина в тот довольно благополучный период (когда все были сыты, с жилплощадью и на улицах никого не отстреливали) default/smile

33

uziman пишет:
Pontife пишет:

Тааак! Я экстраверт, не надо default/smile

34

А-А-а-... кто все эти люди???

35

Ммм??

36

Morf пишет:

А-А-а-... кто все эти люди???

зуски жушки

37

Pontife пишет:
uziman пишет:

Тааак! Я экстраверт, не надо default/smile

надо-надо, докажи что ты экстраверт  default/tongue

кста, очки на аватарке интровертные  default/neutral

38

uziman пишет:

Там вообще противопоставляются, имхо, прежде всего, прагматизм и "правильность" Ипполита и "душевное" легкомыслие Лукашина. Классический конфликт 4-й и 2-й квадр, Макс и Дост. Рязанов, наверное, тайный соционик. default/big_smile

Да ну, Лукашин - Есь типичный. Все подходцы есевские. Так что нет там конфликта квадр.

39

ardilla пишет:
Klava пишет:

на мой вкус, и Брыльска, и Боярская хороши собой

Klava пишет:

о манерах Брыльской ничего не знаю. но если многие девушки в свое время подражали ее героине из фильма в манерах, то, собсно, понятно, откуда взялась тотальная безотцовщина в тот довольно благополучный период (когда все были сыты, с жилплощадью и на улицах никого не отстреливали) default/smile

Ой, Боярская - манекен какой-то. Не в папу пошла. Честно говоря, не понимаю, кто на таких кукол реагирует. Это уж очень уставшие от эмоциональных женщин, видимо.

40

Пересмешник пишет:
Pontife пишет:

*погрузилась в раздумья*

А вот представь, есть такие женщины, которые раздумывают над идеалом женщины. Как сказала мне одна из них - ты почему не обращаешь внимания на девушек? Как они одеваются, красятся?
Я говорю - Зачем?
А чтобы знать, как понравится мужчинам.

То бишь я должна отследить, какого рода женщины нравятся мужчинам, и потом в чем-то им подражать, чтобы нравиться мужчинам.

Я подумала, и говорю - А не проще ли отследить, когдя я нравлюсь мужчинам, и закрепить результат, так сказать? Зачем нужно дополнительное звено в виде каких-то девушек, и потом, ну смотрю я на девушек - как я узнаю, что именно эти девушки нравятся мужчинам? Это еще тогда их нужно вместе с мужчинами понаблюдать...

В общем, как-то несуразно мне показалось все это