1

Папа- Драйзер, мама- Гюга!!!
А я Габенка:(
Сил больше нету!
Скандалы!скандалы!скандалы!
Хочется сбежать, как только скандалить начинают, а деваться некуда.
Причём мама первая начинает-папа подххватывает..я их долго слушаю..молчу..потом взрываюсь-и начинаю ОООЧЕНЬ грубо отвечать.
С папой тож частенько ссорятся...
Вобщем,скандалы каждый день:)
самое главное что мне не нравится- это то что моей маме нужно всё знать!!!
В общем..сил нету находиться дома...это веечный контроль!!!
Сижу в комнате - дверь закрыта- она каждые пять минут забегает посмотреть- Чё ж это я тут делаю!
В общем, к чему я..:)
У меня сложилась такая проблемка..
С дому то вырываться я научилась.. С большими усилиями добилась боольшой автономии..но недостаточной!!:)
Гулять на ночь никуда не пускают!Ни к друзьям, ни в кафе, ни с кем!!!:(
Как только завожу речь-мать взрывается-пена изо рта-разговаривать проосто невозможно.
Если свалю без ведома (ну я конечно могу) -то  эт хоть бы на след день в дом пустили... Будет грандиознейший скандал.ещё года два спустя..
если они ваще узнают где я и с кем- и приедут меня забрать- так ваще опозорят на всю жизнь!:(
Вобщем, мне 17, через пару месяцев 18, а сказать "Мам, пап, сегодня меня дома не будет" - нет возможности:(
Потому что силой удержать,а всёравно не пустят!
Помогите!

:как маме объяснить что она меня достала своими расследованиями ГДЕ Я И С КЕМ И ЧЁ ДЕЛАЮ и чтоб перестала вникать в мою личную жизнь,и чтоб поняла уже что я взрослая девочка, гулять-то хочется:(
а скандалы задолбали!!!

Поэтому-что мне конкретно сделать-чтоб она не сразу в штыки,и послушала, и разрешила???

э-эх, где мои семнадцать лет  default/icon_smile_approve

3

Не знаю, при чем здесь Гюга. По-моему, это обычный конфликт отцов и детей. Другого выхода, кроме как жить самостоятельно, нет, наверное.
Моя соседка Гюга была суперлиберальна к своим детям, им разрешалось ВСЕ. default/yikes  default/icon_mrgreen

4

драйзеры вообще ругаются жестко  default/icon_smile_blackeye
и гюги тоже  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

5

не получится с папой!!!Было уже такое! Папа требует чтоб я говорила где я и с кем!!!Заловил меня недавно...!И начал мозги мне и моему другу промывать-мол-вы ребята неправильно поступаете-надо правду говорить...
default/icon_smile_evil
А не как-то не очень хочется, а точнее-совсем не хочется-чтоб папа знал где я и с кем!!!!!
А врать,как убедилась-не получилось:(

6

поверьте:)мои родители оба жёсткие:)

7

Соционика здесь не при чем. Или иди на компромисс или работай деньги, живи отдельно.

8

тоесть достучаться до них-бесполезно?? default/yikes

9

1) а почему Габенка не капслочит?!!!
2) не нравятся правила - живи отдельно по своим правилам, заработать легально подростку не проблема. Узи +1000. на блядки не пускают - ишь ты, ущемленье прав  default/vom

10

ardilla пишет:

1) а почему Габенка не капслочит?!!!  default/vom

в каком смысле?

11

Jullian, а у родителей есть повод тебе не доверять?
Ты откалывала номера какие-то когда-то?

12

ardilla пишет:

на блядки не пускают - ишь ты, ущемленье прав  default/vom

выбирайте выражение.

13

Марта пишет:

Jullian, а у родителей есть повод тебе не доверять?
Ты откалывала номера какие-то когда-то?

Всю жизнь!

14

тащууусь, какой жирненький тролль, ааааа default/smile

15

Нет,ну ничего противозаконного - и только в ответ на их эмоциональные взрывы. Своей эмоциональной невозмутимостью и терпением..а потом резким взрывом.. Экспрессиями..Вот и выходки получались...  default/big_smile

16

ну тогда чего ты хочешь к ним достучаться? у них нормальная реакция защиты своих нервов и тебя.
тогда только оправдать доверие. И, реально, хорошо бы демонстрацией состоятельности и самостоятельности.

17

Jullian пишет:

Заочно тяжело сказать...ты пробовала поговорить по душам, выбрав удачное время?

18

к меня другая ситуация была - меня везде пускали и всё разрешали - а я никуда не шла и сидела либо дома, либо у подруги  default/big_smile

19

Марта пишет:

ну тогда чего ты хочешь к ним достучаться? у них нормальная реакция защиты своих нервов и тебя.
тогда только оправдать доверие. И, реально, хорошо бы демонстрацией состоятельности и самостоятельности.

Ну например?
Учиться-учусь.как требуют.почти отлично.не тупая слава Богу. Работать-как подворачивается возможность деньги получить-использую, подрабатываю. За их счёт не гуляю.Только за свой или друзей. Да,квартиры пока нет. Будет. но нескоро. Жить не к кому переехать. Да и не пустят же!

20

uziman пишет:
Jullian пишет:

Заочно тяжело сказать...ты пробовала поговорить по душам, выбрав удачное время?

Это для меня оочень большая проблема.. Не доверяю я им чтоб о себе рассказывать...Что, с Гюгами по-другому никак? Просто я с ней спокойно пытаюсь-сразу уходит в другую комнату,чтоб не отвечать.Я за ней-она скандалить.
Скандалить начинаю-кричит, тогда ваще под руку лучше не попадаться.
ТАК КАК ЖЕ С НЕЙ??ЛОМОМ по голове?