Папа- Драйзер, мама- Гюга!!!
А я Габенка:(
Сил больше нету!
Скандалы!скандалы!скандалы!
Хочется сбежать, как только скандалить начинают, а деваться некуда.
Причём мама первая начинает-папа подххватывает..я их долго слушаю..молчу..потом взрываюсь-и начинаю ОООЧЕНЬ грубо отвечать.
С папой тож частенько ссорятся...
Вобщем,скандалы каждый день:)
самое главное что мне не нравится- это то что моей маме нужно всё знать!!!
В общем..сил нету находиться дома...это веечный контроль!!!
Сижу в комнате - дверь закрыта- она каждые пять минут забегает посмотреть- Чё ж это я тут делаю!
В общем, к чему я..:)
У меня сложилась такая проблемка..
С дому то вырываться я научилась.. С большими усилиями добилась боольшой автономии..но недостаточной!!:)
Гулять на ночь никуда не пускают!Ни к друзьям, ни в кафе, ни с кем!!!:(
Как только завожу речь-мать взрывается-пена изо рта-разговаривать проосто невозможно.
Если свалю без ведома (ну я конечно могу) -то эт хоть бы на след день в дом пустили... Будет грандиознейший скандал.ещё года два спустя..
если они ваще узнают где я и с кем- и приедут меня забрать- так ваще опозорят на всю жизнь!:(
Вобщем, мне 17, через пару месяцев 18, а сказать "Мам, пап, сегодня меня дома не будет" - нет возможности:(
Потому что силой удержать,а всёравно не пустят!
Помогите!
:как маме объяснить что она меня достала своими расследованиями ГДЕ Я И С КЕМ И ЧЁ ДЕЛАЮ и чтоб перестала вникать в мою личную жизнь,и чтоб поняла уже что я взрослая девочка, гулять-то хочется:(
а скандалы задолбали!!!
Поэтому-что мне конкретно сделать-чтоб она не сразу в штыки,и послушала, и разрешила???