21

Persephone, спасибо за ответ.  поняла, Вам нравятся бонусы... Да, штука действенная.

22

Persephone пишет:

однажды в Шереметьево мне вернули половину суммы, которую я должна была заплатить за перегруз.

а в какой связи вернули?

Persephone пишет:

однажды в аэропорту Инчон продавщицы магазина косметики спели нам с дочкой песню про бабочку....

круто, но вряд ли смогём default/smile))

23

Twist огромнейшее спасибо!
Одну идею прям беру на реализацию щас же!
Блин, как я счастлива, что ты есть  default/big_smile

Бум по гвоздике мужчинам 23 вручать...  default/wink

24

Светлая пишет:

Мне по случаю 8 марта, по-моему, в кафе - шампан стаканского..

ты уже точно и не помнишь, что это было?  default/big_smile

25

Марта пишет:
Светлая пишет:

Мне по случаю 8 марта, по-моему, в кафе - шампан стаканского..

ты уже точно и не помнишь, что это было?  default/big_smile

default/big_smile  Нет, не помню когда - по какому такому случаю  default/smile

26

мне очень нравится профессионализм и "скорость" выполнения. когда люди ан тои стороне телефона говорят "все будет сделанно к 2-00 pm. и сами уже без меня совершают кучу звонков чтобы ето было сделанно людям от которых ето делание зависит"  именно определение точного времени меня очень осчастливливает в сервисах услуг.  default/smile  еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины  2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.  default/big_smile

27

bad girl пишет:

еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины  2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.  default/big_smile

так их было два?  default/smile  Или как  default/yikes   default/smile

28

Светлая пишет:
bad girl пишет:

еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины  2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.  default/big_smile

так их было два?  default/smile  Или как  default/yikes   default/smile

да. ))) над сказать очень отвлекало от .. темы больничных офисов. default/smile))

29

bad girl пишет:

бррррррр,
bad girl, честно, не поняла а в чем прикол этих дантистов был? то, что 2-х метровые или это они вместе сложенные быи 2 м.?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

30

Марта пишет:
bad girl пишет:

бррррррр,
bad girl, честно, не поняла а в чем прикол этих дантистов был? то, что 2-х метровые или это они вместе сложенные быи 2 м.?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

вот не поверишь как круто иметь таких 2их  2х метровых дантистов )))))) ...  правда. заняло несколько визитов разобраться что ето 2 человека а не один с плохои памятью, что здоровается, спрашивает и анекдоты рассказывает по  2 раза. default/big_smile default/big_smile

31

все равно не поняла  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
что тебя впечатлило? такой вот фокус с подменой человека?  default/big_smile

32

Марта пишет:

дык. возьмите себе в контору двух 2х метровых блондинов- близнецов, посмотрите как повысится уровень сервиса. default/big_smile

33

bad girl пишет:
Марта пишет:

дык. возьмите себе в контору двух 2х метровых блондинов- близнецов, посмотрите как повысится уровень сервиса. default/big_smile

ну сказала )))ну где ж-то их найти ))) мне лучше суть  прикола понять, а потом заменить на что-то более дешевое. :-) но с той же фишкой.

34

Марта пишет:
bad girl пишет:

ну сказала )))ну где ж-то их найти ))) мне лучше суть  прикола понять, а потом заменить на что-то более дешевое. :-) но с той же фишкой.

Суть прикола, что два обаятельных красавчика да еще фишка - близнецы  default/smile

35

Светлая пишет:

Суть прикола, что два обаятельных красавчика да еще фишка - близнецы  default/smile

хм... ну это какое-то интимное (
не знаю как такое на массу запустить )))

36

Решаем задачу "как впарить лоху то, что он сам бы не купил" default/smile.

37

Ну я с сервисом сталкиваюсь редко, потому что уже все знакомые, так что не обслуживание получается, а привет-привет, но в целом мне нравится, когда человек разбирается в товаре, причем глубже, чем это в среднем нужно, и любит свою работу. А то бывают такие умненькие мальчики, знать-то много знают, и приходится их пытать поэтому.

38

Persephone пишет:
Марта пишет:

а в какой связи вернули?

)

а типа пожалели меня, что много я им должна заплатить, и сделали мне, как выразились, "промоушн" )

А, да, еще нравится, когда мне этак доверительно: "А сделаю-ка я вам скидочку!"

39

Wic пишет:

Решаем задачу "как впарить лоху то, что он сам бы не купил" default/smile.

узко мыслишь.  default/smile
лохАМ. default/smile

а на самом деле нет, купить-то он бы купил, тут вопрос в огромной конкуренции и как следствие , конёк уже не сама услуга, так как их много и они + - одинаковые, а сервис.

40

Klava спасибо.
Я так поняла, для Вас: профессионализм+бонус...
а всяких штучек не вспомните? default/smile так сказать деталей? может вид магазина\салона\продавца?