Persephone, спасибо за ответ. поняла, Вам нравятся бонусы... Да, штука действенная.
однажды в Шереметьево мне вернули половину суммы, которую я должна была заплатить за перегруз.
а в какой связи вернули?
однажды в аэропорту Инчон продавщицы магазина косметики спели нам с дочкой песню про бабочку....
круто, но вряд ли смогём
))
Twist огромнейшее спасибо!
Одну идею прям беру на реализацию щас же!
Блин, как я счастлива, что ты есть
Бум по гвоздике мужчинам 23 вручать... 
Мне по случаю 8 марта, по-моему, в кафе - шампан стаканского..
ты уже точно и не помнишь, что это было? 
Светлая пишет:Мне по случаю 8 марта, по-моему, в кафе - шампан стаканского..
ты уже точно и не помнишь, что это было?
Нет, не помню когда - по какому такому случаю 
мне очень нравится профессионализм и "скорость" выполнения. когда люди ан тои стороне телефона говорят "все будет сделанно к 2-00 pm. и сами уже без меня совершают кучу звонков чтобы ето было сделанно людям от которых ето делание зависит" именно определение точного времени меня очень осчастливливает в сервисах услуг.
еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины 2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было. 
еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины 2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.
так их было два?
Или как

bad girl пишет:еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины 2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.
так их было два?
Или как
![]()
да. ))) над сказать очень отвлекало от .. темы больничных офисов.
))
бррррррр,
bad girl, честно, не поняла а в чем прикол этих дантистов был? то, что 2-х метровые или это они вместе сложенные быи 2 м.?

bad girl пишет:еще помню дантист у меня был... близнецы- блондины 2х метровые. вот тоже - ходить туда на рутинные осмотры каждые 6 месяцев прям праздником было.
бррррррр,
bad girl, честно, не поняла а в чем прикол этих дантистов был? то, что 2-х метровые или это они вместе сложенные быи 2 м.?![]()
![]()
вот не поверишь как круто иметь таких 2их 2х метровых дантистов )))))) ... правда. заняло несколько визитов разобраться что ето 2 человека а не один с плохои памятью, что здоровается, спрашивает и анекдоты рассказывает по 2 раза.

все равно не поняла
что тебя впечатлило? такой вот фокус с подменой человека? 
все равно не поняла
![]()
![]()
![]()
что тебя впечатлило? такой вот фокус с подменой человека?
дык. возьмите себе в контору двух 2х метровых блондинов- близнецов, посмотрите как повысится уровень сервиса. 
Марта пишет:все равно не поняла
![]()
![]()
![]()
что тебя впечатлило? такой вот фокус с подменой человека?дык. возьмите себе в контору двух 2х метровых блондинов- близнецов, посмотрите как повысится уровень сервиса.
ну сказала )))ну где ж-то их найти ))) мне лучше суть прикола понять, а потом заменить на что-то более дешевое. :-) но с той же фишкой.
bad girl пишет:дык. возьмите себе в контору двух 2х метровых блондинов- близнецов, посмотрите как повысится уровень сервиса.
ну сказала )))ну где ж-то их найти ))) мне лучше суть прикола понять, а потом заменить на что-то более дешевое. :-) но с той же фишкой.
Суть прикола, что два обаятельных красавчика да еще фишка - близнецы 
Суть прикола, что два обаятельных красавчика да еще фишка - близнецы
хм... ну это какое-то интимное (
не знаю как такое на массу запустить )))
Решаем задачу "как впарить лоху то, что он сам бы не купил"
.
Ну я с сервисом сталкиваюсь редко, потому что уже все знакомые, так что не обслуживание получается, а привет-привет, но в целом мне нравится, когда человек разбирается в товаре, причем глубже, чем это в среднем нужно, и любит свою работу. А то бывают такие умненькие мальчики, знать-то много знают, и приходится их пытать поэтому.
Марта пишет:а в какой связи вернули?
)
а типа пожалели меня, что много я им должна заплатить, и сделали мне, как выразились, "промоушн" )
А, да, еще нравится, когда мне этак доверительно: "А сделаю-ка я вам скидочку!"
Решаем задачу "как впарить лоху то, что он сам бы не купил"
.
узко мыслишь.
лохАМ.
а на самом деле нет, купить-то он бы купил, тут вопрос в огромной конкуренции и как следствие , конёк уже не сама услуга, так как их много и они + - одинаковые, а сервис.
Klava спасибо.
Я так поняла, для Вас: профессионализм+бонус...
а всяких штучек не вспомните?
так сказать деталей? может вид магазина\салона\продавца?