Диана, я хотела бы пригласить тебя в театр. У меня есть два билета.
День святого Валентина уже прошёл, да и такие сообщения всегда в личку посылали.
День святого Валентина уже прошёл, да и такие сообщения всегда в личку посылали.
Может и прошел...а любовь осталась...
Ничего себе Вай..
:
Да, аж прямо неловко как-то при таком присутствовать.
Анета жжот как обычно
ревнуешь?
Один билет мне, второй-Диане, а анета сидит дома. И билет до Москвы, как всегда, да-да-да-да!
Один билет мне, второй-Диане, а анета сидит дома. И билет до Москвы, как всегда, да-да-да-да!
Как ты всё хорошо придумал
uziman пишет:Один билет мне, второй-Диане, а анета сидит дома. И билет до Москвы, как всегда, да-да-да-да!
Как ты всё хорошо придумал
а один американский Дон все время ходил с ружьем...его так и прозвали gun-Don
А мне понравился сабж. ^__^ Очень мило.
Вот это я понимаю - деловой подход!
Вот это я понимаю - деловой подход!
Ну а как еще на такое реагировать? :
aneta пишет:Диана, я хотела бы пригласить тебя в театр. У меня есть два билета.
Спасибо за приглашение. Что за театр, какой спектакль? Когда?
Театр "Современник, спектакль "Пигмалион", 27 февраля
aneta пишет:Театр "Современник, спектакль "Пигмалион", 27 февраля
Спектакль прекрасный, но я, к сожалению, не смогу - я уезжаю до 8 марта.
Ах, как это несправедливо(
Анета, если не найдешь спутницу(ка), я могу выкупить у тебя оба билета, но реши, пожалуйста, до 24 включительно.
Анета, если не найдешь спутницу(ка), я могу выкупить у тебя оба билета, но реши, пожалуйста, до 24 включительно.
Ты так хочешь меня увидеть?)
Destriero пишет:Анета, если не найдешь спутницу(ка), я могу выкупить у тебя оба билета, но реши, пожалуйста, до 24 включительно.
Ты так хочешь меня увидеть?)
не совсем... скорее прибит трех зайцев: помочь тебе, увидеть тебя в реале и не париться с выбором спектакля и билетами для совместного похода в театр с девушкой. Сколько они там стоят?
18 19.02.2010 15:56:07 Отредактировано Есеночка (19.02.2010 15:56:44)
Все таки, какой Дистриеро невыносимый,так и норовит назло сделать:понравилась авка -сразу убрал...
aneta пишет:Ты так хочешь меня увидеть?)
не совсем... скорее прибит трех зайцев: помочь тебе, увидеть тебя в реале и не париться с выбором спектакля и билетами для совместного похода в театр с девушкой. Сколько они там стоят?
1000 руб. одна штука.
Все таки, какой Дистриеро невыносимый,так и норовит назло сделать:понравилась авка -сразу убрал...
Я очень даже выносимый )))
Сейчас выложу в фотке гаммы.
Анета, будем думать...