1

Диана, я хотела бы пригласить тебя в театр. У меня есть два билета.

2

День святого Валентина уже прошёл, да и такие сообщения всегда в личку посылали.  default/icon_mrgreen

Пересмешник пишет:

День святого Валентина уже прошёл, да и такие сообщения всегда в личку посылали.  default/icon_mrgreen

Может и прошел...а любовь осталась...  default/smile

Ничего себе  default/smile  Вай..

Пересмешник пишет:

default/lol:
Да, аж прямо неловко как-то при таком присутствовать.
Анета жжот как обычно

6

Пересмешник пишет:

ревнуешь?  default/smile

7

Один билет мне, второй-Диане, а анета сидит дома. И билет до Москвы, как всегда, да-да-да-да!

uziman пишет:

Один билет мне, второй-Диане, а анета сидит дома. И билет до Москвы, как всегда, да-да-да-да!

Как ты всё хорошо придумал  default/smile

9

Светлая пишет:
uziman пишет:

Как ты всё хорошо придумал  default/smile

default/shy  default/smile
а один американский Дон все время ходил с ружьем...его так и прозвали gun-Don

10

А мне понравился сабж. ^__^ Очень мило.

11

Вот это я понимаю - деловой подход!

12

Пересмешник пишет:

Вот это я понимаю - деловой подход!

Ну а как еще на такое реагировать?  default/roll:

13

Persephone пишет:
aneta пишет:

Диана, я хотела бы пригласить тебя в театр. У меня есть два билета.

Спасибо за приглашение. Что за театр, какой спектакль? Когда?

Театр "Современник, спектакль "Пигмалион", 27 февраля

14

Persephone пишет:
aneta пишет:

Театр "Современник, спектакль "Пигмалион", 27 февраля

Спектакль прекрасный, но я, к сожалению, не смогу - я уезжаю до 8 марта.

Ах, как это несправедливо(

15

Анета, если не найдешь спутницу(ка), я могу выкупить у тебя оба билета, но реши, пожалуйста, до 24 включительно. default/smile

16

Destriero пишет:

Анета, если не найдешь спутницу(ка), я могу выкупить у тебя оба билета, но реши, пожалуйста, до 24 включительно. default/smile

Ты так хочешь меня увидеть?)

17

aneta пишет:
Destriero пишет:

не совсем... скорее прибит трех зайцев: помочь тебе, увидеть тебя в реале и не париться с выбором спектакля и билетами для совместного похода в театр с девушкой. Сколько они там стоят?

18 Отредактировано Есеночка (19.02.2010 15:56:44)

Все таки, какой Дистриеро невыносимый,так и норовит назло сделать:понравилась авка -сразу убрал...  default/hmm

19

Destriero пишет:
aneta пишет:

не совсем... скорее прибит трех зайцев: помочь тебе, увидеть тебя в реале и не париться с выбором спектакля и билетами для совместного похода в театр с девушкой. Сколько они там стоят?

1000 руб. одна штука.

20

Есеночка пишет:

Все таки, какой Дистриеро невыносимый,так и норовит назло сделать:понравилась авка -сразу убрал...  default/hmm

Я очень даже выносимый )))
Сейчас выложу в фотке гаммы.

Анета, будем думать... default/smile