Eddie пишет:ну может запою... в будущем-)
отлично. хоть еду оправдаешь
я постораюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eddie пишет:ну может запою... в будущем-)
отлично. хоть еду оправдаешь
я постораюсь.
скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают..просто люди везде лазят и сталкиваются с такой мелкой штучкой...а так это абсолютно неагресивные создания и оч интересные)
еееееее=)
вообще да... но по описаниям это жесть
по описаниям и весы жесть 
скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают.
Только обороняются, мб 
по описаниям гороскопа или живчика?
LiveEvil пишет:скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают.
Только обороняются, мб
ееееееее 
Pontife пишет:Только обороняются, мб
ееееееее
Ну сказал бы что-нибудь 
LiveEvil пишет:скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают.
Только обороняются, мб
ну это я не о зодиаке а о животиночке говорила..а зодиак...это самые яркие и женственные женщины одновременно и оч привлекательны для противоположного пола (но я знаю только 4) так что это не показатель. оч чуственные. и еще они такие настоящие.
Eddie пишет:ееееееее
Ну сказал бы что-нибудь
обожаю скорпионов жеж ^_______^ они такие маленькие
и вжыч! кусачие могут быть ) щипаються 
Pontife пишет:Только обороняются, мб
ну это я не о зодиаке а о животиночке говорила..а зодиак...это самые яркие и женственные женщины одновременно и оч привлекательны для противоположного пола (но я знаю только 4) так что это не показатель. оч чуственные. и еще они такие настоящие.
Ну, из правил всегда найдутся исключения.
Кстати, я тоже о животном писала -)
LiveEvil пишет:ну это я не о зодиаке а о животиночке говорила..а зодиак...это самые яркие и женственные женщины одновременно и оч привлекательны для противоположного пола (но я знаю только 4) так что это не показатель. оч чуственные. и еще они такие настоящие.
Ну, из правил всегда найдутся исключения.
Кстати, я тоже о животном писала -)
а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..
а я нет (
а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..
Себя чаще)
LiveEvil пишет:а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..
Себя чаще)
чщщщ=)
LiveEvil пишет:а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..
Себя чаще)
у тя ручка ща на аватаре чем то хв\остик скарпиончика надпомнила))) и ваще вся ава )))
Eddie пишет:чщщщ=)
Ты говори лучше -)
я сказал же выше)
по описаниям и весы жесть
по описаниям весы няшки дипломатичные и эстетсвующие 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов