401

ilyа_b пишет:
Eddie пишет:

ну может  запою... в будущем-)

отлично. хоть еду оправдаешь

я постораюсь.

402

скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают..просто люди везде лазят и сталкиваются с такой мелкой штучкой...а так это абсолютно неагресивные создания и оч интересные)

403

еееееее=)

404

вообще да... но по описаниям это жесть

405

по описаниям и весы жесть default/smile

406

LiveEvil пишет:

скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают.

Только обороняются, мб default/smile

407

по описаниям гороскопа или живчика?

408

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

скорпионы оч скромные пугливые всегда предпочитают спрятаться и не нападают. вообще не настолько опасные как их описывают.

ееееееее default/smile

409

Eddie пишет:
Pontife пишет:

ееееееее default/smile

Ну сказал бы что-нибудь  default/hmm

410

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

ну это я не о зодиаке а о животиночке говорила..а зодиак...это самые яркие и женственные женщины одновременно и оч привлекательны для противоположного пола (но я знаю только 4) так что это не показатель. оч чуственные. и еще они такие настоящие.

411

Pontife пишет:
Eddie пишет:

ееееееее default/smile

Ну сказал бы что-нибудь  default/hmm

обожаю скорпионов жеж ^_______^ они такие маленькие default/smile и вжыч! кусачие могут быть ) щипаються default/smile

412

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

ну это я не о зодиаке а о животиночке говорила..а зодиак...это самые яркие и женственные женщины одновременно и оч привлекательны для противоположного пола (но я знаю только 4) так что это не показатель. оч чуственные. и еще они такие настоящие.

Ну, из правил всегда найдутся исключения.
Кстати, я тоже о животном писала -)

413

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, из правил всегда найдутся исключения.
Кстати, я тоже о животном писала -)

а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..

414

а я нет (

415

LiveEvil пишет:

а знак просто тоже такой - самокопатся будет а потом ни с того ни с сего или себя или других прижжет..случается..

Себя чаще)

416

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Себя чаще)

чщщщ=)

417

Eddie пишет:
Pontife пишет:

Себя чаще)

чщщщ=)

Ты говори лучше -)

418

Pontife пишет:
LiveEvil пишет:

Себя чаще)

у тя ручка ща на аватаре чем то хв\остик скарпиончика надпомнила))) и ваще вся ава )))

419

Pontife пишет:
Eddie пишет:

чщщщ=)

Ты говори лучше -)

я сказал же выше)

420

Eddie пишет:

по описаниям и весы жесть default/smile

по описаниям весы няшки дипломатичные и эстетсвующие  default/shy