561

Ну не вина -) Знаешь есть такое просто удобно да и пользуюсь. Вот просто так, понимаю, что человек любит и пользуюсь. Мне с ним по большому счету, вообще, никак. А он отдает... и чувства и эмоции и материальные блага и время...
а потом... потом ты встречаешь кого-то, кто зацепил... и... из чувства вины остаться? нет, конечно. просто уходишь.
и слышишь это заветное : свинья неблагодарная -)

562

Ну не вина -) Знаешь есть такое просто удобно да и пользуюсь. Вот просто так, понимаю, что человек любит и пользуюсь. Мне с ним по большому счету, вообще, никак. А он отдает... и чувства и эмоции и материальные блага и время...
а потом... потом ты встречаешь кого-то, кто зацепил... и... из чувства вины остаться? нет, конечно. просто уходишь.

563

bad girl пишет:
London пишет:

default/roll: у меня клан раков.  4 в семье и двое друзей default/smile   в них бета(2), гамма(2) и внимание.... дельта (2)   default/big_smile   

соционика и зодиак не связаны.  и казановы да... default/roll:

у меня раки М ассоциируются с достами и драями )))))))) т.е. этики всегда сильные. интровертные. казановы- врядли. скорее однолюбы и оч. самокопающиеся  default/wink

из 6 у нас этиков.... тока двое - гамочка и дост. default/smile

564

slonoslon пишет:

вообще астрология и реальные научные факты ну очень слабо пересекаются. Шансов найти какие-то статистические подтверждения наблюдениям по астрологии очень мало.

наверное я некорректно сказала про эти факты. я имела в виду, что наблюдения тут совсем любительские, не имеющие отношения даже к каким-то астрологическим расчетам и описаниям, составленным известными астролагами. Чисто житейское.

565

London пишет:

default/roll: у меня клан раков.  4 в семье и двое друзей default/smile   в них бета(2), гамма(2) и внимание.... дельта (2)   default/big_smile   

Завидую вам -) раки они офигенные -)
и казановы... да  default/lol:

566

а у меня раки не в почете...ну не то чтоб совсем..но както..разные мы очень))

567

LiveEvil пишет:

у них тончайшая душевная организация, как по мне.
и просто притягательны...
да, а вы козерожки так... поконкретнее, почетче, посерьезнее что ли -)

568

Марта пишет:
London пишет:

Завидую вам -) раки они офигенные -)
и казановы... да  default/lol:

не они, а мы default/big_smile  себя тоже посчитал default/roll:

569

Марта пишет:

Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.

570 Отредактировано LiveEvil (25.08.2010 23:02:23)

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

у них тончайшая душевная организация, как по мне.
и просто притягательны...
да, а вы козерожки так... поконкретнее, почетче, посерьезнее что ли -)

угу...оч уж раки нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))
испрвлен

571

London пишет:

не они, а мы default/big_smile  себя тоже посчитал default/roll:

уффф, все больше ты мне по душе,  London default/shy

572

slonoslon пишет:

Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.

а интересно было бы -)
кстати, а в следующих отношениях я так могу сказать теперь... "винья неблагодарная" вероятно, да... заплатила -)

573

slonoslon пишет:
Марта пишет:

откровенность демобилизирует)))))

574

LiveEvil пишет:

угу...оч уж рыбы нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))

так мы ж про раков.
а я рыба.
так ты про кого хотела сказать, что некомфортно?  default/lol:

575

Марта пишет:
slonoslon пишет:

а интересно было бы -)
кстати, а в следующих отношениях я так могу сказать теперь... "винья неблагодарная" вероятно, да... заплатила -)

а это такое... как бы сказать - ситуация осталась, роли поменялась, во  default/smile

576

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

угу...оч уж рыбы нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))

так мы ж про раков.
а я рыба.

раки раки)) это у меня по жизни)) я и знак и слово заменяю часто....

577

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

так мы ж про раков.
а я рыба.

а ты ухаживала за Эви?  default/yikes

578 Отредактировано LiveEvil (25.08.2010 23:03:42)

error450 пишет:
Марта пишет:

так мы ж про раков.
а я рыба.

а ты ухаживала за Эви?  default/yikes

все теперь я смеюсь в час ночи)))))))))))))) я о раках а не о рыбах и о парнях а не о девушках)))))))

579

error450 пишет:

а это такое... как бы сказать - ситуация осталась, роли поменялась, во  default/smile

как это не больно признать, так оно и есть,наверное.

580

ну там не было уточнений  default/shy так что.. был повод посмеяться)))