Ну не вина -) Знаешь есть такое просто удобно да и пользуюсь. Вот просто так, понимаю, что человек любит и пользуюсь. Мне с ним по большому счету, вообще, никак. А он отдает... и чувства и эмоции и материальные блага и время...
а потом... потом ты встречаешь кого-то, кто зацепил... и... из чувства вины остаться? нет, конечно. просто уходишь.
и слышишь это заветное : свинья неблагодарная -)
Ну не вина -) Знаешь есть такое просто удобно да и пользуюсь. Вот просто так, понимаю, что человек любит и пользуюсь. Мне с ним по большому счету, вообще, никак. А он отдает... и чувства и эмоции и материальные блага и время...
а потом... потом ты встречаешь кого-то, кто зацепил... и... из чувства вины остаться? нет, конечно. просто уходишь.
London пишет:
: у меня клан раков. 4 в семье и двое друзей
в них бета(2), гамма(2) и внимание.... дельта (2)
![]()
соционика и зодиак не связаны. и казановы да...
:
у меня раки М ассоциируются с достами и драями )))))))) т.е. этики всегда сильные. интровертные. казановы- врядли. скорее однолюбы и оч. самокопающиеся
из 6 у нас этиков.... тока двое - гамочка и дост. 
вообще астрология и реальные научные факты ну очень слабо пересекаются. Шансов найти какие-то статистические подтверждения наблюдениям по астрологии очень мало.
наверное я некорректно сказала про эти факты. я имела в виду, что наблюдения тут совсем любительские, не имеющие отношения даже к каким-то астрологическим расчетам и описаниям, составленным известными астролагами. Чисто житейское.
![]()
:
Завидую вам -) раки они офигенные -)
и казановы... да
:
а у меня раки не в почете...ну не то чтоб совсем..но както..разные мы очень))
а у меня раки не в почете...ну не то чтоб совсем..но както..разные мы очень))
у них тончайшая душевная организация, как по мне.
и просто притягательны...
да, а вы козерожки так... поконкретнее, почетче, посерьезнее что ли -)
London пишет:
![]()
:
Завидую вам -) раки они офигенные -)
и казановы... да:
не они, а мы
себя тоже посчитал
:
Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.
570 25.08.2010 22:53:45 Отредактировано LiveEvil (25.08.2010 23:02:23)
LiveEvil пишет:а у меня раки не в почете...ну не то чтоб совсем..но както..разные мы очень))
у них тончайшая душевная организация, как по мне.
и просто притягательны...
да, а вы козерожки так... поконкретнее, почетче, посерьезнее что ли -)
угу...оч уж раки нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))
испрвлен
не они, а мы
себя тоже посчитал
:
уффф, все больше ты мне по душе, London 
Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.
а интересно было бы -)
кстати, а в следующих отношениях я так могу сказать теперь... "винья неблагодарная" вероятно, да... заплатила -)
Марта пишет:Ну не вина -) Знаешь есть такое просто удобно да и пользуюсь. Вот просто так, понимаю, что человек любит и пользуюсь. Мне с ним по большому счету, вообще, никак. А он отдает... и чувства и эмоции и материальные блага и время...
и слышишь это заветное : свинья неблагодарная -)Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.
откровенность демобилизирует)))))
угу...оч уж рыбы нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))
так мы ж про раков.
а я рыба.
так ты про кого хотела сказать, что некомфортно?
:
slonoslon пишет:Странное какое-то у меня ощущение по поводу такой ситуации, но сформулировать не получается.
а интересно было бы -)
кстати, а в следующих отношениях я так могу сказать теперь... "винья неблагодарная" вероятно, да... заплатила -)
а это такое... как бы сказать - ситуация осталась, роли поменялась, во 
LiveEvil пишет:угу...оч уж рыбы нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))
так мы ж про раков.
а я рыба.
так ты про кого хотела сказать, что некомфортно?:
раки раки)) это у меня по жизни)) я и знак и слово заменяю часто....
LiveEvil пишет:угу...оч уж рыбы нестатичны и размазаны))) мне некомфортно) но да ухаживать умеют))
так мы ж про раков.
а я рыба.
а ты ухаживала за Эви? 
578 25.08.2010 23:01:59 Отредактировано LiveEvil (25.08.2010 23:03:42)
Марта пишет:так мы ж про раков.
а я рыба.
а ты ухаживала за Эви?
все теперь я смеюсь в час ночи)))))))))))))) я о раках а не о рыбах и о парнях а не о девушках)))))))
а это такое... как бы сказать - ситуация осталась, роли поменялась, во
как это не больно признать, так оно и есть,наверное.
ну там не было уточнений
так что.. был повод посмеяться)))