Jenny пишет:В среду я сдаю проект на работе. С четверга приступлю к астропрогнозам
чт. 4 марта... хороший день
осторожней, Дженни, Луна в Скорпионе! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jenny пишет:В среду я сдаю проект на работе. С четверга приступлю к астропрогнозам
чт. 4 марта... хороший день
осторожней, Дженни, Луна в Скорпионе! ![]()
Марта, позволил бы -) Но не в работе
а я и на работе могу...
всяк могу... ![]()
Марта пишет:чт. 4 марта... хороший день
осторожней, Дженни, Луна в Скорпионе!
Скорпионы клёвые, я точно знаю 
информация к размышлению:
у меня есть двое приятелей мужского пола, которые родились в тот же год и в тот же день, что и я
Мы разной внешности, разного характера, у нас абсолютно разные судьбы..)
у меня есть двое приятелей мужского пола, которые родились в тот же год и в тот же день, что и я
хм... серьёзный сбой...
это заговор, они прикидываются, подозреваю.
вычисляют шото. ![]()
или Дженни?
скиньте мне уже этот Зет кто-нибудь, вторую неделю клянчу!
Persephone пишет:надо понимать, что это - компилят нескольких гороскопов, поэтому такая путаница поначалу. составлен неграмотно - теоретические выкладки засунуты в частный астропрогноз. лучше всего наводить курсор на планеты, нарисованные на натальной карте и щелкать правой кнопкой мыши, тогда по каждому конкретному расположению дается краткая справка. но это возможно, если зет профешнл, а не лайт. у меня стоял до сентября, а потом я его в пылу чистки грохнула. теперь халявно скачать из того же самого места не могу - денег требуют...
хотелось бы разобраться,только что-то пока не особо выходит)) не,у меня вроде не профешнл...
профешнл скачивается за деньги, а бесплайтно -- лайт. в лайте немало информации имеецца, но в виде солянки, как Диана написала. каждый значимый аспект -- по отдельности... то есть, надо думать и составлять как бы общее целое, разбирая по частям, степени значимости, сравнивая с другими картами
А должны быть одинаковые?
Гороскоп показывает график развития СВОИХ способностей, реализацию СВОЕЙ судьбы. Не исключаю, что у вас переломные моменты в жизни возникали в одно и то же время, но в несколько разных областях.
У меня есть две подруги, которые родились в один год, один день, один час (правда, без меня). Я даже фотки их сюда выкладывала. Господа эксперты назвали разные ТИМы.
да, они именно такие. вы тут все о солярах, а еще и лунные знаки влияют. поэтому если вдруг перед вами жадноватый водолей, ищите рака в луне (вариант - в венере) :-)
а у меня лунный знак, по-моему, огненный, если я не ошибаюсь...
а солнечный - водный
про водолеев - о, есть именно такой у меня, жадный трындец
: надо посчитать что у него по луне, интересно 
Оооооооо,могу себе представить
Тут как раз, по этому поводу, Morf,в анекдотах Гаммы сегодня написал
![]()
а у меня лунный знак, по-моему, огненный, если я не ошибаюсь...
а солнечный - водный
у меня тоже)))
и у меня
а асц -- воздушный
Так вы что, за асцендент только куспид первого дома принимаете?!Неимоверно... 
мы их не принимаем
:
да вообще. нафик, какое тут... я ж не засну, Есеночка, вы так впечатлили меня своим словарным запасом, я в себя никак не приду от трепета и восхищения. а тут еще и мудростью сыпете ![]()
да вообще. нафик, какое тут... я ж не засну, Есеночка, вы так впечатлили меня своим словарным запасом, я в себя никак не приду от трепета и восхищения. а тут еще и мудростью сыпете
Откуда вы знаете ,что я обожаю комплименты?!
Но,все таки, я очень скромна и признаю,что это мудрость не моя,а народная,проверенная веками... ![]()
А я вот не смотря на то что сама иногда развлекаюсь определением знака зодиака личности (очень редко ошибалась), но вот ко мне описания моего знака совсем не подходят, от силы процентов 20.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зодиаки. Наблюдения.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов