141

Марта пишет:
Jenny пишет:

В среду я сдаю проект на работе. С четверга приступлю к астропрогнозам default/smile

чт. 4 марта... хороший день  default/wink

осторожней, Дженни, Луна в Скорпионе! default/icon_old

142

*осмотрела себя* Неправда -)

143

Twist пишет:

Марта, позволил бы -) Но не в работе default/smile

а я и на работе могу...  default/icon_redface  всяк могу... default/icon_redface

144

Colibri пишет:
Марта пишет:

чт. 4 марта... хороший день  default/wink

осторожней, Дженни, Луна в Скорпионе! default/icon_old

Скорпионы клёвые, я точно знаю  default/smile

145

информация к размышлению:

у меня есть двое приятелей мужского пола, которые родились в тот же год и в тот же день, что и я default/smile Мы разной внешности, разного характера, у нас абсолютно разные судьбы..)

146

Destriero пишет:

у меня есть двое приятелей мужского пола, которые родились в тот же год и в тот же день, что и я default/smile Мы разной внешности, разного характера, у нас абсолютно разные судьбы..)

хм... серьёзный сбой...
это заговор, они прикидываются, подозреваю.
вычисляют шото. default/icon_mrgreen

147

Сбой в матрице. Заговор против Дестриеро  default/cool:

148

Colibri пишет:

или Дженни?
скиньте мне уже этот Зет кто-нибудь, вторую неделю клянчу!  default/smile

http://www.astrozet.net/downloads.html

149

VIKTORIA пишет:
Persephone пишет:

надо понимать, что это - компилят нескольких гороскопов, поэтому такая путаница поначалу. составлен неграмотно - теоретические выкладки засунуты в частный астропрогноз. лучше всего наводить курсор на планеты, нарисованные на натальной карте и щелкать правой кнопкой мыши, тогда по каждому конкретному расположению дается краткая справка. но это возможно, если зет профешнл, а не лайт. у меня стоял до сентября, а потом я его в пылу чистки грохнула. теперь халявно скачать из того же самого места не могу - денег требуют...

хотелось бы разобраться,только что-то пока не особо выходит)) не,у меня вроде не профешнл...

профешнл скачивается за деньги, а бесплайтно -- лайт. в лайте немало информации имеецца, но в виде солянки, как Диана написала. каждый значимый аспект -- по отдельности... то есть, надо думать и составлять как бы общее целое, разбирая по частям, степени значимости, сравнивая с другими картами

150

Destriero пишет:

А должны быть одинаковые?   default/hmm  Гороскоп показывает график развития СВОИХ способностей, реализацию СВОЕЙ судьбы. Не исключаю, что у вас переломные моменты в жизни возникали в одно и то же время, но в несколько разных областях.

У меня есть две подруги, которые родились в один год, один день, один час (правда, без меня). Я даже фотки их сюда выкладывала. Господа эксперты назвали разные ТИМы.

151

Persephone пишет:

да, они именно такие. вы тут все о солярах, а еще и лунные знаки влияют. поэтому если вдруг перед вами жадноватый водолей, ищите рака в луне (вариант - в венере) :-)

а у меня лунный знак, по-моему, огненный, если я не ошибаюсь...
а солнечный - водный  default/big_smile

про  водолеев - о, есть именно такой у меня, жадный трындец  default/lol: надо посчитать что у него по луне, интересно  default/smile

152

Оооооооо,могу себе представить  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Тут как раз, по этому поводу, Morf,в анекдотах Гаммы сегодня написал   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

153

Марта пишет:

а у меня лунный знак, по-моему, огненный, если я не ошибаюсь...
а солнечный - водный  default/big_smile

у меня тоже)))

154

и у меня default/smile а асц -- воздушный

Так вы что, за асцендент только куспид первого дома принимаете?!Неимоверно...  default/big_smile

156

мы их не принимаем  default/roll:

Не зная броду-не лезут в воду....  default/big_smile

158

да вообще. нафик, какое тут... я ж не засну, Есеночка, вы так впечатлили меня своим словарным запасом, я в себя никак не приду от трепета и восхищения. а тут еще и мудростью сыпете default/icon_redface

error450 пишет:

да вообще. нафик, какое тут... я ж не засну, Есеночка, вы так впечатлили меня своим словарным запасом, я в себя никак не приду от трепета и восхищения. а тут еще и мудростью сыпете default/icon_redface

Откуда вы знаете ,что я обожаю комплименты?!  default/big_smile
Но,все таки, я очень скромна и признаю,что это мудрость не моя,а народная,проверенная веками...  default/icon_redface

160

А я вот не смотря на то что сама иногда развлекаюсь определением знака зодиака личности (очень редко ошибалась), но вот ко мне описания моего знака совсем не подходят, от силы процентов 20.