16,921

LiveEvil пишет:

а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.

ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все default/wub  default/big_smile  default/shy

16,922

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все default/wub  default/big_smile  default/shy

ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее

16,923

да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.

16,924

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее

давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))

ps. *sorry за тон*  default/big_smile

16,925

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))

ps. *sorry за тон*  default/big_smile

прям огорчилась я думала мы тут сферического коня в вакууме препарируем вся вовлеклась а тут бац и вышло както на личное. я за сферические эксперементы! тебя обижат или задевать и не думала. а со светлой так мы ж ввсегда перекидываемся..тожды ж..у вас с лондоном оно както по одному у нас по другому выходит...
*юкатттааа* рада примирению
*сорри - я поеду в испанию!* default/big_smile

16,926

LiveEvil пишет:

*сорри - я поеду в испанию!* default/big_smile

ага. после стольких разговоров о париже сегодня у меня четкое чувство что видела там уже почти все и это все мне уже сто раз надоело default/icon_mrgreen
спасиб, Лив!

16,927

default/cool: крутые у меня дуалы!
спасибо бэд!

16,928

LiveEvil пишет:
London пишет:

о да)))) денек шарахнул по башке так шарахнул  default/icon_mrgreen  но в целом мне полезно default/icon_mrgreen

серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))

да да все ок.  default/big_smile  Короче говоря, все путем, но не тем  default/icon_mrgreen

а с дуалом поругаться всегда полезно  default/big_smile  отрезвляет и возвращает на землю))))  главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки default/smile

16,929

London пишет:
LiveEvil пишет:

серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))

да да все ок.  default/big_smile  Короче говоря, все путем, но не тем  default/icon_mrgreen

а с дуалом поругаться всегда полезно  default/big_smile  отрезвляет и возвращает на землю))))  главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки default/smile

ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..

16,930

так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?

16,931

Hanna пишет:

да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen прям почувствовала себя древней)))))

16,932

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..

вот вот)))  у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то  default/icon_mrgreen   Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому default/smile

16,933

LiveEvil пишет:

более чем в норме)))  я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги.  пополнил свои бесценные труды default/icon_mrgreen  новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы default/cool:

16,934

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот вот)))  у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то  default/icon_mrgreen   Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому default/smile

какое безобразие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да..вот у меня нет внутри обиды на чтото..скорее вот бывает сожаление или досада что не сумела выернуть в нужное время)..а вот ни злости ни негатива настоящего нет))
и кто тут еще ахинею несет то!
))))))

16,935

London пишет:
LiveEvil пишет:

более чем в норме)))  я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги.  пополнил свои бесценные труды default/icon_mrgreen  новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы default/cool:

мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))

16,936

LiveEvil пишет:

тут, видишь ли, все относительно default/icon_mrgreen

16,937

London пишет:
LiveEvil пишет:

не умничай  default/icon_mrgreen
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля! default/icon_mrgreen

16,938

LiveEvil пишет:

.а вот ни злости ни негатива настоящего нет))

у меня тоже))) я достиг просветления и не испытываю к "врагам" ничего.  Мало того, если полгода назад мне приснился сон, где я в драке убил своего школьного "приятеля", на днях мне приснилось, что я его наставник и поучаю по какому-то поводу.

16,939

LiveEvil пишет:

мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))

дьявол кроется в деталях default/big_smile

16,940

LiveEvil пишет:
London пишет:

не умничай  default/icon_mrgreen
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля! default/icon_mrgreen

это намек на то, что интеллектуальная ценность информации у таких разных типов, как у дуалов, абсолютно разная, но на этой почве конфликта не возникает, т.к. есть более ценный общий базис  default/icon_smile_approve   default/icon_mrgreen