а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.
ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 845 846 847 848 849 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все

LiveEvil пишет:а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.
![]()
![]()
ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.
bad girl пишет:ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все
![]()
![]()
ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))
ps. *sorry за тон* 
LiveEvil пишет:ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))
ps. *sorry за тон*
прям огорчилась я думала мы тут сферического коня в вакууме препарируем вся вовлеклась а тут бац и вышло както на личное. я за сферические эксперементы! тебя обижат или задевать и не думала. а со светлой так мы ж ввсегда перекидываемся..тожды ж..у вас с лондоном оно както по одному у нас по другому выходит...
*юкатттааа* рада примирению
*сорри - я поеду в испанию!* 
*сорри - я поеду в испанию!*
ага. после стольких разговоров о париже сегодня у меня четкое чувство что видела там уже почти все и это все мне уже сто раз надоело
спасиб, Лив!
: крутые у меня дуалы!
спасибо бэд!
London пишет:о да)))) денек шарахнул по башке так шарахнул
но в целом мне полезно
серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))
да да все ок.
Короче говоря, все путем, но не тем
а с дуалом поругаться всегда полезно
отрезвляет и возвращает на землю)))) главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки 
LiveEvil пишет:серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))
а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.да да все ок.
![]()
отрезвляет и возвращает на землю)))) главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки
ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.
прям почувствовала себя древней)))))
London пишет:да да все ок.
![]()
ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
вот вот))) у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то
Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому 
так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
более чем в норме))) я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги. пополнил свои бесценные труды
новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы
:
LiveEvil пишет:ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
вот вот))) у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то
Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому
какое безобразие
да..вот у меня нет внутри обиды на чтото..скорее вот бывает сожаление или досада что не сумела выернуть в нужное время)..а вот ни злости ни негатива настоящего нет))
и кто тут еще ахинею несет то!
))))))
LiveEvil пишет:так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
более чем в норме))) я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги. пополнил свои бесценные труды
новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы
:
мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))
и кто тут еще ахинею несет то!
тут, видишь ли, все относительно ![]()
LiveEvil пишет:и кто тут еще ахинею несет то!
тут, видишь ли, все относительно
не умничай
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля! ![]()
.а вот ни злости ни негатива настоящего нет))
у меня тоже))) я достиг просветления и не испытываю к "врагам" ничего. Мало того, если полгода назад мне приснился сон, где я в драке убил своего школьного "приятеля", на днях мне приснилось, что я его наставник и поучаю по какому-то поводу.
мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))
дьявол кроется в деталях 
London пишет:тут, видишь ли, все относительно
не умничай
![]()
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля!
это намек на то, что интеллектуальная ценность информации у таких разных типов, как у дуалов, абсолютно разная, но на этой почве конфликта не возникает, т.к. есть более ценный общий базис
![]()
Страницы Назад 1 … 845 846 847 848 849 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов