а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.
ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 845 846 847 848 849 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все
LiveEvil пишет:а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.
![]()
![]()
ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.
bad girl пишет:ох Лив.... боюсь даже представить что будет если мы с тобой помиримся, ппц не для слабонервных это все
![]()
![]()
ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))
ps. *sorry за тон*
LiveEvil пишет:ну можно помириться и не общаться на опасные темы. ты же сама говорила что добрые отношения важнее
давай )) а то это ж совсем жжесть из за какой-то темы (да еще и извинительной!?) так поцапаться! )))))
ps. *sorry за тон*
прям огорчилась я думала мы тут сферического коня в вакууме препарируем вся вовлеклась а тут бац и вышло както на личное. я за сферические эксперементы! тебя обижат или задевать и не думала. а со светлой так мы ж ввсегда перекидываемся..тожды ж..у вас с лондоном оно както по одному у нас по другому выходит...
*юкатттааа* рада примирению
*сорри - я поеду в испанию!*
*сорри - я поеду в испанию!*
ага. после стольких разговоров о париже сегодня у меня четкое чувство что видела там уже почти все и это все мне уже сто раз надоело
спасиб, Лив!
: крутые у меня дуалы!
спасибо бэд!
London пишет:о да)))) денек шарахнул по башке так шарахнул
но в целом мне полезно
серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))
да да все ок. Короче говоря, все путем, но не тем
а с дуалом поругаться всегда полезно отрезвляет и возвращает на землю)))) главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки
LiveEvil пишет:серцебиение? пульс дыхание? полет нормальный?))
а у меня было все ок но потом мы с бэд погурались.да да все ок.
Короче говоря, все путем, но не тем
![]()
а с дуалом поругаться всегда полезно
отрезвляет и возвращает на землю)))) главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки
ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
да вы так мило ругаетесь и миритесь, как давно женатая пара.
прям почувствовала себя древней)))))
London пишет:да да все ок.
Короче говоря, все путем, но не тем
![]()
а с дуалом поругаться всегда полезно
отрезвляет и возвращает на землю)))) главное, чтобы было нечто большее, чем все эти словесные стычки
ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
вот вот))) у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому
так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
более чем в норме))) я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги. пополнил свои бесценные труды новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы
:
LiveEvil пишет:ну я както когда с вами ругаюсь..не оч понимаю что ругаюсь..не злюсь совсем вообще..вот с людьми других тимов злюсь сержусь..а навас уже изначально немногу..оно не включаетсо..непрошито чтоли..
вот вот))) у меня та же фигня, даже если вы несете ахинею, но настойчиво, у меня просто появляется пара новых идей по контексту, чем я уже вполне доволен - не до конфликтов как-то
Иначе говоря, каждый выносит для себя что-то ценное и не мешает другому
какое безобразие
да..вот у меня нет внутри обиды на чтото..скорее вот бывает сожаление или досада что не сумела выернуть в нужное время)..а вот ни злости ни негатива настоящего нет))
и кто тут еще ахинею несет то!
))))))
LiveEvil пишет:так ты внорме более менее? или нужен курс реабилитации)?
более чем в норме))) я ж сегодня узнал про целых 2 свои принципиальные баги. пополнил свои бесценные труды
новыми главами и абзацами, и, кажется, уже знаю как решить эти проблемы
:
мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))
и кто тут еще ахинею несет то!
тут, видишь ли, все относительно
LiveEvil пишет:и кто тут еще ахинею несет то!
тут, видишь ли, все относительно
не умничай
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля!
.а вот ни злости ни негатива настоящего нет))
у меня тоже))) я достиг просветления и не испытываю к "врагам" ничего. Мало того, если полгода назад мне приснился сон, где я в драке убил своего школьного "приятеля", на днях мне приснилось, что я его наставник и поучаю по какому-то поводу.
мне главное чтобы ты был ок) остальное детали))
дьявол кроется в деталях
London пишет:тут, видишь ли, все относительно
не умничай
![]()
это на что намек был а? на мои гениальные конструктивные мысли да? безпредел..все выходит из под контроля!
это намек на то, что интеллектуальная ценность информации у таких разных типов, как у дуалов, абсолютно разная, но на этой почве конфликта не возникает, т.к. есть более ценный общий базис
Страницы Назад 1 … 845 846 847 848 849 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.218 секунд(ы), выполнено 4 запросов