41

Светлая пишет:

я поражаюсь вседозволенности в службах внутренней безопасности..
Допрос  default/lol:

так знаешь, как им было приятно. не каждый же день проишествие ))) а там же бывшие военные работают )))

42

Нервничает тот, кто неустойчив и не уверен вообще. А безопасности вовсе не хотелось что бы девушка нервничала, или неловко себя чувствовала. Может им совсем другого хотелось )

43

Марта пишет:
Светлая пишет:

Допрос  default/lol:

так знаешь, как им было приятно. не каждый же день проишествие ))) а там же бывшие военные работают )))

Они наверное выплеснули на тебя свой неизрасходованный пыл  default/big_smile

44

solariss пишет:

Нервничает тот, кто неустойчив и не уверен вообще. А безопасности вовсе не хотелось что бы девушка нервничала, или неловко себя чувствовала. Может им совсем другого хотелось )

хотелось! )
им, наверное, казалось, что это будет подтверждением их серьезности и важности  default/lol:

45

а ты сама считаешь себя серьезной и важной? )

46

Марта пишет:
Механик пишет:

В самом деле?
А в каком деле? На скольких допросах вы лично присутствовали? И в каком качестве?

к слову default/smile вчера была на допросе внутренней безопасности по поводу потери пропуска  default/big_smile
блин, как же им хотелось, чтоб я нервничала или хоть неловко себя чувствоавла  default/big_smile
эксперемент ставили, мог ли выпасть пропуск...
а я ж типа виновата... а нервничать не получилось и для вида, как и скрыть улыбку. Так что может ЛЭ права и реально, кто невиновен нервничает? ;-)

тебе ничего серьезного не угрожало..ты занервничаешь когда будет реальная угроза..значит например увольнение и штраф тебя не пугают...вот и всего то..я бы тоже из-за такого не нервничала default/big_smile

47

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Допрос  default/lol:

вот мне допрос на американской границе устроили  default/big_smile   даже я, немолодая женщина, "я замужем была" (с), и то краснела как помидор. хамыЪ!

Да, похоже, они все одинаковые  default/smirk
я тоже попадала в такие ситуации..

48

вот так всегда скажешь пару слов а из этого целая тема))))
допросы и рассчитаны на то чтобы смущать злить нервировать и вообще выводить людей))))) если вы спокойны при этом или с вами что-то не так или не угадали на что жать))) т.е плохо допрашивают))

49

LiveEvil пишет:

допросы и рассчитаны на то чтобы смущать злить нервировать и вообще выводить людей))))) если вы спокойны при этом или с вами что-то не так или не угадали на что жать))) т.е плохо допрашивают))

Ты знаешь в этом толк?  default/neutral

50

Если выводить на показания, то зачем тогда смущать, а тем более злить... так никаких показаний не добьешься  )

51

solariss пишет:

Если выводить на показания, то зачем тогда смущать, а тем более злить... так никаких показаний не добьешься  )

к каждому свой подход кому кнут а кому пряник..если человек сбит с толку он дает много больше чем владеющий собой и холодный..не знаю как это не очевидно))

52

идея в том что у человека виновного или нет не должно быть накатаной версии он должен выдавать то чего от него хотят а не то что считает нужным а при рассудительности и спокойствии это труднодостижимо))

53

solariss пишет:

а ты сама считаешь себя серьезной и важной? )

нет, конечно. это же глупо ) я такой же человек как все.

54

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Ты знаешь в этом толк?  default/neutral

а ты разве нет))))?

55

LiveEvil пишет:

тебе ничего серьезного не угрожало..ты занервничаешь когда будет реальная угроза..значит например увольнение и штраф тебя не пугают...вот и всего то..я бы тоже из-за такого не нервничала default/big_smile

я с недавних пор живу под девизом : "не верь, не бойся, не проси"  default/wink

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я с недавних пор живу под девизом : "не верь, не бойся, не проси"  default/wink

Не проси?

57

Есеночка пишет:

В последнее время, на форуме, на свой счет, сталкиваюсь со странной эмоциональной формулировкой: "не верю"...)))
Что бы это значило?..." Не верю в то,не верю в сё..."
Почему именно "не верю",почему не "не согласен/а/ по такой то причине?"..или "этого не может быть,потому что не может быть никогда",или "этого не может быть со мной",или "этого не может быть с тобой"...или еще как нибудь....)))
Если кто то во что то не верит или  заинтересовался темой -пишите...было бы интересно /и для вас, я думаю,тоже/ понять причины такой интерпритации..)))

интересная тема. думаю что "не верю" говорят по привичке, не задумываясь о "смысле" ))) в ситуации когда нет аргументированного возражения.:)

58

Или может быть ещё, когда сказанное противоречит такому кол-ву моментов, что проще написать "не верю" и выслушать обвинения в недостаточной аргументации и уронить авторитет всегда аргументирующего, чем сесть и проаргументировать )

59

Солженицын один. День Ивана Денисовича.
(Т.е. Солженицин остался дома один, все уехали на дачу праздновать - это был день Ивана Денисовича).

60

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Допрос  default/lol:

вот мне допрос на американской границе устроили  default/big_smile   даже я, немолодая женщина, "я замужем была" (с), и то краснела как помидор. хамыЪ!

а что на границе спрашивали? ))))