я поражаюсь вседозволенности в службах внутренней безопасности..
Допрос:
так знаешь, как им было приятно. не каждый же день проишествие ))) а там же бывшие военные работают )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы веры
я поражаюсь вседозволенности в службах внутренней безопасности..
Допрос:
так знаешь, как им было приятно. не каждый же день проишествие ))) а там же бывшие военные работают )))
Нервничает тот, кто неустойчив и не уверен вообще. А безопасности вовсе не хотелось что бы девушка нервничала, или неловко себя чувствовала. Может им совсем другого хотелось )
Светлая пишет:я поражаюсь вседозволенности в службах внутренней безопасности..
Допрос:
Они наверное выплеснули на тебя свой неизрасходованный пыл 
Нервничает тот, кто неустойчив и не уверен вообще. А безопасности вовсе не хотелось что бы девушка нервничала, или неловко себя чувствовала. Может им совсем другого хотелось )
хотелось! )
им, наверное, казалось, что это будет подтверждением их серьезности и важности
:
а ты сама считаешь себя серьезной и важной? )
Механик пишет:В самом деле?
А в каком деле? На скольких допросах вы лично присутствовали? И в каком качестве?к слову
вчера была на допросе внутренней безопасности по поводу потери пропуска
![]()
блин, как же им хотелось, чтоб я нервничала или хоть неловко себя чувствоавла![]()
эксперемент ставили, мог ли выпасть пропуск...
а я ж типа виновата... а нервничать не получилось и для вида, как и скрыть улыбку. Так что может ЛЭ права и реально, кто невиновен нервничает? ;-)
тебе ничего серьезного не угрожало..ты занервничаешь когда будет реальная угроза..значит например увольнение и штраф тебя не пугают...вот и всего то..я бы тоже из-за такого не нервничала 
Допрос:
вот мне допрос на американской границе устроили
даже я, немолодая женщина, "я замужем была" (с), и то краснела как помидор. хамыЪ!
Да, похоже, они все одинаковые
я тоже попадала в такие ситуации..
вот так всегда скажешь пару слов а из этого целая тема))))
допросы и рассчитаны на то чтобы смущать злить нервировать и вообще выводить людей))))) если вы спокойны при этом или с вами что-то не так или не угадали на что жать))) т.е плохо допрашивают))
вот так всегда скажешь пару слов а из этого целая тема))))
допросы и рассчитаны на то чтобы смущать злить нервировать и вообще выводить людей))))) если вы спокойны при этом или с вами что-то не так или не угадали на что жать))) т.е плохо допрашивают))
Ты знаешь в этом толк? 
Если выводить на показания, то зачем тогда смущать, а тем более злить... так никаких показаний не добьешься )
Если выводить на показания, то зачем тогда смущать, а тем более злить... так никаких показаний не добьешься )
к каждому свой подход кому кнут а кому пряник..если человек сбит с толку он дает много больше чем владеющий собой и холодный..не знаю как это не очевидно))
идея в том что у человека виновного или нет не должно быть накатаной версии он должен выдавать то чего от него хотят а не то что считает нужным а при рассудительности и спокойствии это труднодостижимо))
а ты сама считаешь себя серьезной и важной? )
нет, конечно. это же глупо ) я такой же человек как все.
LiveEvil пишет:вот так всегда скажешь пару слов а из этого целая тема))))
допросы и рассчитаны на то чтобы смущать злить нервировать и вообще выводить людей))))) если вы спокойны при этом или с вами что-то не так или не угадали на что жать))) т.е плохо допрашивают))Ты знаешь в этом толк?
а ты разве нет))))?
тебе ничего серьезного не угрожало..ты занервничаешь когда будет реальная угроза..значит например увольнение и штраф тебя не пугают...вот и всего то..я бы тоже из-за такого не нервничала
я с недавних пор живу под девизом : "не верь, не бойся, не проси" 
LiveEvil пишет:тебе ничего серьезного не угрожало..ты занервничаешь когда будет реальная угроза..значит например увольнение и штраф тебя не пугают...вот и всего то..я бы тоже из-за такого не нервничала
я с недавних пор живу под девизом : "не верь, не бойся, не проси"
Не проси?
В последнее время, на форуме, на свой счет, сталкиваюсь со странной эмоциональной формулировкой: "не верю"...)))
Что бы это значило?..." Не верю в то,не верю в сё..."
Почему именно "не верю",почему не "не согласен/а/ по такой то причине?"..или "этого не может быть,потому что не может быть никогда",или "этого не может быть со мной",или "этого не может быть с тобой"...или еще как нибудь....)))
Если кто то во что то не верит или заинтересовался темой -пишите...было бы интересно /и для вас, я думаю,тоже/ понять причины такой интерпритации..)))
интересная тема. думаю что "не верю" говорят по привичке, не задумываясь о "смысле" ))) в ситуации когда нет аргументированного возражения.:)
Или может быть ещё, когда сказанное противоречит такому кол-ву моментов, что проще написать "не верю" и выслушать обвинения в недостаточной аргументации и уронить авторитет всегда аргументирующего, чем сесть и проаргументировать )
Солженицын один. День Ивана Денисовича.
(Т.е. Солженицин остался дома один, все уехали на дачу праздновать - это был день Ивана Денисовича).
Допрос:
вот мне допрос на американской границе устроили
даже я, немолодая женщина, "я замужем была" (с), и то краснела как помидор. хамыЪ!
а что на границе спрашивали? ))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопросы веры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов