Я добрая фея, но сегодня я с топором, ну просто настроение не очень.
Я добрая фея, но сегодня я с топором, ну просто настроение не очень.
ФЕЕЕЕЯ дорогая..елки..а я и не познала...капец наконец-то ты пришла...а я уже который день сижу в аське с дурацким статусом который гласит - когда же прийдет добрая фея...и убьет меня..из двустволки...
ты сегодня с топором...дорогая ничего заходи..и так прекрасна)
насчет статуса кстати не вру..
СОВЕТСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ
Юз Алешковский
Смотрю на небо просветленным взором -
Я на троих с утра сообразил,
...
1961
Вы только не обижайтесь, но серьезно это произведение читать нельзя Мне ну очень понравилось, реально смешно
Понтиф, милая, мне кажется, или со сменой ТИМа ты начала гораздо острее воспринимать вопросы морали и отношений вообще? -)
67 05.04.2010 07:26:39 Отредактировано Jenny (05.04.2010 07:27:25)
Советская пасхальная - супер! Очень жизненная картина. Диана, спасибо
Понтиф, милая, мне кажется, или со сменой ТИМа ты начала гораздо острее воспринимать вопросы морали и отношений вообще? -)
Эээ?? Кажется, кажется. Может, я не лучшем состоянии сейчас... меня всё раздражает в данный период. Буквально сегодня, чуть не вышла из автобуса, потому что сзади галдели какие-то ша... девочки.
Twist пишет:Понтиф, милая, мне кажется, или со сменой ТИМа ты начала гораздо острее воспринимать вопросы морали и отношений вообще? -)
Эээ?? Кажется, кажется. Может, я не лучшем состоянии сейчас... меня всё раздражает в данный период. Буквально сегодня, чуть не вышла из автобуса, потому что сзади галдели какие-то ша... девочки.
А почему раздражает? Что случилось?
А как бы ты отреагировала на девочек, будучи ещё в Гекслях?
Точно также, меня это всегда выбешивало. Это слышать надо было: "УХАХА! Автобус трясет, а я ссать хочу, хихихи! Ни*уя! Ты че материшься, сука? ГАГАГА!!"
Ты хочешь поймать меня на неискренности? Щас кааак обижусь...
Точно также, меня это всегда выбешивало. Это слышать надо было: "УХАХА! Автобус трясет, а я ссать хочу, хихихи! Ни*уя! Ты че материшься, сука? ГАГАГА!!"
Ты хочешь поймать меня на неискренности? Щас кааак обижусь...
Да ты шантажистка, мать!
Возможно, я ошибаюсь, но в Гекслях ты была много "легче", что ли -) И реакции такие беззаботные были... Эх Трава зеленее, небо чище -)
в Гекслях ты была много "легче"
ТИМ обязывал -) Хотя, я его... *шепотом* терпеть не могу
Тсс, мало ли - захочется вернуться
Тсс, мало ли - захочется вернуться
Кто знает, кто знает. Я еще, будучи в нём, разносила тут нытье -)
Да праздник самый что ни на есть языческий... Обновление природы, весна... А мы-то дожили!
Так что с праздником!
Проклятье испытаньям в небе чистом -
Не для того Христос сошел с креста.
Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты,
От нашего советского Христа!"
Куплет не исполняемый Автором. Не понятно почему.
Вопрос к знатокам:
Откуда растут ноги в светлый праздник Пасха ездить на кладбище?? Это же не "кошерно".
Так а не на Пасху ездят обычно, а на Радуницу - 9 день после Пасхи. У нас это - вообще выходной.
HOMM?