361

LiveEvil пишет:

точно! меня тоже это удивляет) им одно оправдание -может они все дюмки))))))))))))?? таие домашние и им это за счастье)))

у меня есть пример Гечки. такая наседка, это жесть.

362

Марта пишет:

LiveEvil. ну ты прям уродов моральных каких-то обрисовала  default/lol:
Девочки тоже не жертвы, не утрируй. Какое-то время онпи тоже были счастливы, вот и ладно ) а остальное - плата за импульсивное решение, наверное...

да нет) часто тут стереотипы воспитания мужчин и женщин а еще чаще просто бедность как выше писали девушку которая может уйти действительно ценят больше чем ту которая ну никуда не денется..это факт..а вот финансовый вопрос и материнство женщины часто и ставит ее под удар даже умных и сильных..и неимпульсивных..

363

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

точно! меня тоже это удивляет) им одно оправдание -может они все дюмки))))))))))))?? таие домашние и им это за счастье)))

у меня есть пример Гечки. такая наседка, это жесть.

о да гечки умеют))) один кусочек рыбы запечь по рецепту двухдневного приготовления и мужу на ужин подать вот так)) или на другой конец города шарфик привезти)) но дюмки тоже)))

364

Пересмешник пишет:

Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!

я вообще предлагаю по такому принципу: нет цветов - нет ужина  default/smile

365

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!

ха ха)) у тебя есть еще вопросы каких я *капризными* называю)) вот таких как ты и я. остальные(90%подруг) считают что они ОБЯЗАНЫ готовить и гладить и спасибо за это не ждут) при этом еще и на работу конечно ходить))

366

LiveEvil пишет:

ха ха)) у тебя есть еще вопросы каких я *капризными* называю)) вот таких как ты и я. остальные(90%подруг) считают что они ОБЯЗАНЫ готовить и гладить и спасибо за это не ждут) при этом еще и на работу конечно ходить))

а я сама иногда жду, чтоб мне погладили  default/icon_mrgreen если с мейкапом завозилась и не успеваю ни фига  default/big_smile

367

Klava пишет:

Ничего, девушки, дети быстро вырастут, карьера никуда не денется, будет и на вашей улице праздник - но попозже!

и тебе того же желаем  default/smile

368

мужчина с утюгом - это так сексуально  default/roll:

369

Colibri пишет:

и пожароопасно default/smile

370

Colibri пишет:

мне нра готовящие))) руки заняты мозг напряжен))))))) внимание рассредоточено))))
и еда)

371

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй  соседке? default/smile

372

Яло пишет:

Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй  соседке? default/smile

в цветочный ларек  default/smile

373

LiveEvil пишет:
Colibri пишет:

мне нра готовящие))) руки заняты мозг напряжен))))))) внимание рассредоточено))))
и еда)

главное, чтоб мозг был напряжен готовкой  default/icon_mrgreen а то знаешь... бывают ведь инциденты  default/icon_mrgreen

374

Colibri пишет:
Яло пишет:

Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной? default/smile

375

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

и еда)

главное, чтоб мозг был напряжен готовкой  default/icon_mrgreen а то знаешь... бывают ведь инциденты  default/icon_mrgreen

а кто ж против то)))) инцидентов главное чтобы печка по программе)) сама выключилась))..приветствую строгий просчет и четкую организацию)))) если по плану просчитано и все учтено))))))

376 Отредактировано LiveEvil (12.04.2010 12:58:17)

Яло пишет:
Colibri пишет:

Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной? default/smile

а когда тебе цветы дарят ты чувствуешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))

377

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

а когда тебе цветы дарят ты чувствоешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))

Цветы - дело добровольное, а здесь ультиматум "нет цветов - нет ужина"

378

Яло пишет:

это вообще-то шутка была. торговля в отношениях - последнее дело.

379

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а когда тебе цветы дарят ты чувствоешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))

тогда давай так - и ужин дело добровольное))))

380

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

тогда давай так - и ужин дело добровольное))))

Само-собой default/big_smile