точно! меня тоже это удивляет) им одно оправдание -может они все дюмки))))))))))))?? таие домашние и им это за счастье)))
у меня есть пример Гечки. такая наседка, это жесть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
точно! меня тоже это удивляет) им одно оправдание -может они все дюмки))))))))))))?? таие домашние и им это за счастье)))
LiveEvil. ну ты прям уродов моральных каких-то обрисовала
:
Девочки тоже не жертвы, не утрируй. Какое-то время онпи тоже были счастливы, вот и ладно ) а остальное - плата за импульсивное решение, наверное...
да нет) часто тут стереотипы воспитания мужчин и женщин а еще чаще просто бедность как выше писали девушку которая может уйти действительно ценят больше чем ту которая ну никуда не денется..это факт..а вот финансовый вопрос и материнство женщины часто и ставит ее под удар даже умных и сильных..и неимпульсивных..
LiveEvil пишет:точно! меня тоже это удивляет) им одно оправдание -может они все дюмки))))))))))))?? таие домашние и им это за счастье)))
о да гечки умеют))) один кусочек рыбы запечь по рецепту двухдневного приготовления и мужу на ужин подать вот так)) или на другой конец города шарфик привезти)) но дюмки тоже)))
Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!
я вообще предлагаю по такому принципу: нет цветов - нет ужина 
Пересмешник пишет:Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!
ха ха)) у тебя есть еще вопросы каких я *капризными* называю)) вот таких как ты и я. остальные(90%подруг) считают что они ОБЯЗАНЫ готовить и гладить и спасибо за это не ждут) при этом еще и на работу конечно ходить))
ха ха)) у тебя есть еще вопросы каких я *капризными* называю)) вот таких как ты и я. остальные(90%подруг) считают что они ОБЯЗАНЫ готовить и гладить и спасибо за это не ждут) при этом еще и на работу конечно ходить))
а я сама иногда жду, чтоб мне погладили
если с мейкапом завозилась и не успеваю ни фига 
Ничего, девушки, дети быстро вырастут, карьера никуда не денется, будет и на вашей улице праздник - но попозже!
и тебе того же желаем 
мужчина с утюгом - это так сексуально
:
мне нра готовящие))) руки заняты мозг напряжен))))))) внимание рассредоточено))))
и еда)
Пересмешник пишет:Когда вам муж относится к вам с вниманием, дарит подарки, например, цветы и ювелирку, он должен требовать с вам как минимум окупить вложения? Да и этого ещё мало будет?!
Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй соседке? 
Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй соседке?
в цветочный ларек 
Colibri пишет:мужчина с утюгом - это так сексуально
:
мне нра готовящие))) руки заняты мозг напряжен))))))) внимание рассредоточено))))
и еда)
главное, чтоб мозг был напряжен готовкой
а то знаешь... бывают ведь инциденты ![]()
Яло пишет:Ну и куда же ему бедному? На ближайшую клумбу или к доброй соседке?
в цветочный ларек
Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной? 
LiveEvil пишет:мне нра готовящие))) руки заняты мозг напряжен))))))) внимание рассредоточено))))
и еда)главное, чтоб мозг был напряжен готовкой
а то знаешь... бывают ведь инциденты
а кто ж против то)))) инцидентов главное чтобы печка по программе)) сама выключилась))..приветствую строгий просчет и четкую организацию)))) если по плану просчитано и все учтено))))))
Colibri пишет:в цветочный ларек
Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной?
а когда тебе цветы дарят ты чувствуешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))
Яло пишет:Муж - подкоблучник! Ну и где же женщине почувствовать себя слабой и беззащитной?
а когда тебе цветы дарят ты чувствоешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))
Цветы - дело добровольное, а здесь ультиматум "нет цветов - нет ужина"
это вообще-то шутка была. торговля в отношениях - последнее дело.
LiveEvil пишет:а когда тебе цветы дарят ты чувствоешь себя молотобойцем или рыцарем в латах?)))
Цветы - дело добровольное, а здесь ультиматум "нет цветов - нет ужина"
тогда давай так - и ужин дело добровольное))))
Яло пишет:Цветы - дело добровольное, а здесь ультиматум "нет цветов - нет ужина"
тогда давай так - и ужин дело добровольное))))
Само-собой 
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лица
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов