Ищу контакты Веры Стратиевской. У кого есть информация - напишите мне в ЛС.
Ищу контакты Веры Стратиевской.
Настолько не нравятся ее описания?
3 16.04.2010 14:11:01 Отредактировано Пересмешник (16.04.2010 14:13:46)
С чего ты взял? Сколько помню - на всех форумах последние пять лет привожу её описания ТИМ по аспектам, как одни из лучших. (Это при моей-то нелюбви к описаниям ТИМ и типированиям по ним!)
Я списывался с людьми, которые раньше её знали, но после переезда как в воду канула.
С чего ты взял? Сколько помню - на всех форумах последние пять лет привожу её описания ТИМ по аспектам, как одни из лучших. (Это при моей-то нелюбви к описаниям ТИМ и типированиям по ним!)
Я списывался с людьми, которые раньше её знали, но после переезда как в воду канула.
Значит скоро напишет отречения от прежних взглядов
А кто в ее блоге новые описания выкладывает?
даваите к неи в гости все поедим в соционическую експедицию ))))) выскажемся кто что думает о ее описаниях
Наверное можно с ней связаться через ее сайт
В блоге нет контактного емейл. В комментариях в блоге я тоже не могу отписаться - потому что их там нет, самой возможности оставлять комментарии. Просто человек публикует записи без всякой обратной связи.