1

Ищу контакты Веры Стратиевской. У кого есть информация - напишите мне в ЛС.

2

Пересмешник пишет:

Ищу контакты Веры Стратиевской.

Настолько не нравятся ее описания?  default/big_smile

3 Отредактировано Пересмешник (16.04.2010 14:13:46)

С чего ты взял? Сколько помню - на всех форумах последние пять лет привожу её описания ТИМ по аспектам, как одни из лучших. (Это при моей-то нелюбви к описаниям ТИМ и типированиям по ним!)

Я списывался с людьми, которые раньше её знали, но после переезда как в воду канула.

спроси в редакции её книг

5

Пересмешник пишет:

С чего ты взял? Сколько помню - на всех форумах последние пять лет привожу её описания ТИМ по аспектам, как одни из лучших. (Это при моей-то нелюбви к описаниям ТИМ и типированиям по ним!)

Я списывался с людьми, которые раньше её знали, но после переезда как в воду канула.

Значит скоро напишет отречения от прежних взглядов

6

А кто в ее блоге новые описания выкладывает?

7

даваите к неи в гости все поедим в соционическую експедицию ))))) выскажемся кто что думает о ее описаниях  default/big_smile

Пересмешник пишет:

Наверное можно с ней связаться через ее сайт

9

В блоге нет контактного емейл. В комментариях в блоге я тоже не могу отписаться - потому что их там нет, самой возможности оставлять комментарии. Просто человек публикует записи без всякой обратной связи.