21

Twist пишет:
Pontife пишет:

Ой, обожаю, когда пятки щекочут  default/shy

Извращенцы! -)))))

Ну почему же!  default/roll: Здорово жеж -)

22

Pontife пишет:
Twist пишет:

Извращенцы! -)))))

Умираю - боюсь щекотки -))) Ничего не здорово  default/smile

23

uziman пишет:
Twist пишет:

Извращенцы! -)))))

Да, она такая, Понтиф default/big_smile  default/cool: ...блин, ну почему она не моя женщина... default/rolldefault/sad

Я чую, была б твоя воля, собрал бы ты всех женщин с этого форума себе в букетик  default/big_smile

24

Twist пишет:
Pontife пишет:

Умираю - боюсь щекотки -))) Ничего не здорово  default/smile

Ммм... а в каких местах не боишься? Вот я, например, на боках боюсь, а на пятках приятно default/smile

25

Pontife пишет:
uziman пишет:

Да, она такая, Понтиф default/big_smile  default/cool: ...блин, ну почему она не моя женщина... default/rolldefault/sad

Я чую, была б твоя воля, собрал бы ты всех женщин с этого форума себе в букетик  default/big_smile

Главное - не щекотаться! -)

26

Twist пишет:
Pontife пишет:

Главное - не щекотаться! -)

Так он - умело default/smile

27

Pontife пишет:
uziman пишет:

Не, точно не всех default/big_smile ...и почему же только с этого форума... default/lol:
А вообще хочу одну, любимую!

28

uziman пишет:

Ты замечательный  default/smile

29

Pontife пишет:
uziman пишет:

Ты замечательный  default/smile

Да ладно...ну...эх...
default/wub default/icon_redface default/shy default/smile

30 Отредактировано Avrora (19.04.2010 17:07:12)

LiveEvil пишет:

это когда собой доволен?
у кого как?

когда чувствуешь в себе силы, бодрость и свежесть.

31

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

это когда собой доволен?
у кого как?

когда чувствуешь в себе силы, бодрость и свежесть.

т.е когда физиология внорме?

32

у меня хорошее настроение когда все что задуманно за день сделанно и есть время поделать что хочется.  default/smile  когда появляются новые интересные неожиданные идеи и видны пути их быстрой и эффективной реализации. плохое- когда видны непредвиденные обстоятельства рушашие планы. default/cool:  или "дел" неожиданно становится больше до момента... "поделать что хочется"  )))))

33

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

это когда собой доволен?
у кого как?

Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина.  Все остальное-всего лишь интерпретация.

плюс адын, Узиманчег default/smile   тока вот проблема - невозможно долго удерживать состояние щастья default/smile   все время откаты....

в принципе человек - ненасытная до удовольствий мышь.  Те кто ищут приятное снаружи - никогда его не найдут.  А если найдут на свою голову, только преумножат несчастье.

Я вот уже научился такому крутому позитивизму, когда обычно - хорошо, даже если один - шутки придумываешь, чето делаешь весело)))   ну и иногда откаты конешн бывают. Это когда людей вокруг веселых мало. когда вокруг обшарпанные здания и недовольные рожи default/big_smile .  скучно, какая то апатия подбирается - мозги отключаются(вообще бесит default/big_smile )  -  ухожу в какой то сладко-придавленный транс. Все проходит,   штиль сменяется ветрами - а вот там уже повеселее default/smile

34

скажем так если у меня хорошее (ну приподнятое настроени это как *затишье перед бурей* первый признак что через пару часов я впаду в дипрессию) счастлива я всегда тихо или спокойно..буйность или приподнятость первый признак что дело пахнет бензином.

35

исключение если я с робом или дуалом. один дает какой-то покой а второй какой-то пофигизм..от этого могу быть веселой. еще юмор штира или заразное приподнятое настроения макса...но это просто отражения чужих эмоций как зеркало..это не собственная эмоция скорее..

36

LiveEvil пишет:

скажем так если у меня хорошее (ну приподнятое настроени это как *затишье перед бурей* первый признак что через пару часов я впаду в дипрессию) счастлива я всегда тихо или спокойно..буйность или приподнятость первый признак что дело пахнет бензином.

и к чему приводит бензин?  к необдуманным бесшабашным поступкам?

37

нет никогда я просто всамом классическом приподнятом настроени(ну напеваю или улыбаюсь шучу) потом это преходит в какое-то смутное раздражение(ну это и должно было быть нечто такое просто настроение все попортило-какцветущее дерево перед тем как усохнуть.) после раздражения я его гашу чтоб в агрессию не ушло и все дипрес.мягкий и всегда продолжительный...т.е вот все это веселье это стопудов начало депресняка который нервная пытается безуспешно и панически предупредить..

38

LiveEvil пишет:

исключение если я с робом или дуалом. один дает какой-то покой а второй какой-то пофигизм..от этого могу быть веселой. еще юмор штира или заразное приподнятое настроения макса...но это просто отражения чужих эмоций как зеркало..это не собственная эмоция скорее..

робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия default/wub default/big_smile

39

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия default/wub default/big_smile

такая защищенность уверенность в его спокойной рассудительной силе..) покой всеегда))

40

LiveEvil пишет:

нет никогда я просто всамом классическом приподнятом настроени(ну напеваю или улыбаюсь шучу) потом это преходит в какое-то смутное раздражение(ну это и должно было быть нечто такое просто настроение все попортило-какцветущее дерево перед тем как усохнуть.) после раздражения я его гашу чтоб в агрессию не ушло и все дипрес.мягкий и всегда продолжительный...т.е вот все это веселье это стопудов начало депресняка который нервная пытается безуспешно и панически предупредить..

default/smile  жесть. Вот почему я все время собеседников закртых тормошу эмоциями default/big_smile   бальзаков распугиваю default/big_smile

знал одну драечку - она вот таким макаром себя до регулярных нервных срывов доводила. Блин по моему ей уже было проще объявить дефолт по этическим обязательствам и выбирать новый тип default/big_smile  но с соционикой она не знакома и я ее уже не видел года 2. или 3.