Pontife пишет:Ой, обожаю, когда пятки щекочут
Извращенцы! -)))))
Ну почему же!
: Здорово жеж -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хорошее настроение
Pontife пишет:Ой, обожаю, когда пятки щекочут
Извращенцы! -)))))
Ну почему же!
Twist пишет:Извращенцы! -)))))
Ну почему же!
Умираю - боюсь щекотки -))) Ничего не здорово 
Twist пишет:Извращенцы! -)))))
Да, она такая, Понтиф
![]()
: ...блин, ну почему она не моя женщина...
:
Я чую, была б твоя воля, собрал бы ты всех женщин с этого форума себе в букетик 
Pontife пишет:Ну почему же!
Умираю - боюсь щекотки -))) Ничего не здорово
Ммм... а в каких местах не боишься? Вот я, например, на боках боюсь, а на пятках приятно 
uziman пишет:Да, она такая, Понтиф
![]()
:
Главное - не щекотаться! -)
Pontife пишет:Я чую, была б твоя воля, собрал бы ты всех женщин с этого форума себе в букетик
Главное - не щекотаться! -)
Так он - умело 
uziman пишет:Да, она такая, Понтиф
![]()
:
Не, точно не всех
...и почему же только с этого форума...
:
А вообще хочу одну, любимую!
uziman пишет:А вообще хочу одну, любимую!
Ты замечательный
Да ладно...ну...эх...

это когда собой доволен?
у кого как?
когда чувствуешь в себе силы, бодрость и свежесть.
LiveEvil пишет:это когда собой доволен?
у кого как?когда чувствуешь в себе силы, бодрость и свежесть.
т.е когда физиология внорме?
у меня хорошее настроение когда все что задуманно за день сделанно и есть время поделать что хочется.
когда появляются новые интересные неожиданные идеи и видны пути их быстрой и эффективной реализации. плохое- когда видны непредвиденные обстоятельства рушашие планы.
: или "дел" неожиданно становится больше до момента... "поделать что хочется" )))))
LiveEvil пишет:это когда собой доволен?
у кого как?Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина. Все остальное-всего лишь интерпретация.
плюс адын, Узиманчег
тока вот проблема - невозможно долго удерживать состояние щастья
все время откаты....
в принципе человек - ненасытная до удовольствий мышь. Те кто ищут приятное снаружи - никогда его не найдут. А если найдут на свою голову, только преумножат несчастье.
Я вот уже научился такому крутому позитивизму, когда обычно - хорошо, даже если один - шутки придумываешь, чето делаешь весело))) ну и иногда откаты конешн бывают. Это когда людей вокруг веселых мало. когда вокруг обшарпанные здания и недовольные рожи
. скучно, какая то апатия подбирается - мозги отключаются(вообще бесит
) - ухожу в какой то сладко-придавленный транс. Все проходит, штиль сменяется ветрами - а вот там уже повеселее 
скажем так если у меня хорошее (ну приподнятое настроени это как *затишье перед бурей* первый признак что через пару часов я впаду в дипрессию) счастлива я всегда тихо или спокойно..буйность или приподнятость первый признак что дело пахнет бензином.
исключение если я с робом или дуалом. один дает какой-то покой а второй какой-то пофигизм..от этого могу быть веселой. еще юмор штира или заразное приподнятое настроения макса...но это просто отражения чужих эмоций как зеркало..это не собственная эмоция скорее..
скажем так если у меня хорошее (ну приподнятое настроени это как *затишье перед бурей* первый признак что через пару часов я впаду в дипрессию) счастлива я всегда тихо или спокойно..буйность или приподнятость первый признак что дело пахнет бензином.
и к чему приводит бензин? к необдуманным бесшабашным поступкам?
нет никогда я просто всамом классическом приподнятом настроени(ну напеваю или улыбаюсь шучу) потом это преходит в какое-то смутное раздражение(ну это и должно было быть нечто такое просто настроение все попортило-какцветущее дерево перед тем как усохнуть.) после раздражения я его гашу чтоб в агрессию не ушло и все дипрес.мягкий и всегда продолжительный...т.е вот все это веселье это стопудов начало депресняка который нервная пытается безуспешно и панически предупредить..
исключение если я с робом или дуалом. один дает какой-то покой а второй какой-то пофигизм..от этого могу быть веселой. еще юмор штира или заразное приподнятое настроения макса...но это просто отражения чужих эмоций как зеркало..это не собственная эмоция скорее..
робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия

LiveEvil пишет:исключение если я с робом или дуалом. один дает какой-то покой а второй какой-то пофигизм..от этого могу быть веселой. еще юмор штира или заразное приподнятое настроения макса...но это просто отражения чужих эмоций как зеркало..это не собственная эмоция скорее..
робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия
![]()
такая защищенность уверенность в его спокойной рассудительной силе..) покой всеегда))
нет никогда я просто всамом классическом приподнятом настроени(ну напеваю или улыбаюсь шучу) потом это преходит в какое-то смутное раздражение(ну это и должно было быть нечто такое просто настроение все попортило-какцветущее дерево перед тем как усохнуть.) после раздражения я его гашу чтоб в агрессию не ушло и все дипрес.мягкий и всегда продолжительный...т.е вот все это веселье это стопудов начало депресняка который нервная пытается безуспешно и панически предупредить..
жесть. Вот почему я все время собеседников закртых тормошу эмоциями
бальзаков распугиваю
знал одну драечку - она вот таким макаром себя до регулярных нервных срывов доводила. Блин по моему ей уже было проще объявить дефолт по этическим обязательствам и выбирать новый тип
но с соционикой она не знакома и я ее уже не видел года 2. или 3.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » хорошее настроение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов