пИчаль... очень надеюсь, что люди могут выходить за рамки соционики, и совершенствоваться сами, не прибегая к зависимости от дуала или тому подобных компенсаторов.
конечно могут) просто вдвоем (втроем четвером0 оно веселее)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пИчаль... очень надеюсь, что люди могут выходить за рамки соционики, и совершенствоваться сами, не прибегая к зависимости от дуала или тому подобных компенсаторов.
bad girl пишет:кстати о контроле. имхо джеки не терпят контроля вообще ... те. они то конечно будут "поддерживать отношения" и прокачивать БЭ исходя из ситуации, и уступать постоянно но только пока эта ситуация единственная и нет вариантов альтернатив ))))) всю тему не читала, но мне вот не понятно что это вообще такое "ложиться тебе надо во столько -то"(с) . ему что 5 лет? ведь если человек еще не спит -у него ж есть на это мотивы и есть дела которые он еще делает и есть просто желание спать-не спать.
+100500!!! - именно это я и хотела сказать!!!! спасибо и я очень сомневаюсь по поводу того, что Джек будет слушаться, если он в здравом уме. Конечно, хмель любви может подкосить вот об этом не спорю. Но когда-то это надоедает и хочется, как лошади -скинуть с себя назойливого наездника.
угу. еще предположу что для джека (как рационала) не видя смысла в этих "правилах" и так же (обычно) не видя смысла во всяких межчеловеческих играх - это надоедание приходит моментально
Вполне :о)
Человек - самостоятельная единица.
Ninelle пишет:пИчаль... очень надеюсь, что люди могут выходить за рамки соционики, и совершенствоваться сами, не прибегая к зависимости от дуала или тому подобных компенсаторов.
Интересно - когда люди самодостаточные когда они включаются во взаимодействие не потому, что ущербны в чем-то, а потому, что им интересны люди и опыт, связанный с взаимодействием как-то так я считаю.
Ninelle пишет:+100500!!! - именно это я и хотела сказать!!!! спасибо и я очень сомневаюсь по поводу того, что Джек будет слушаться, если он в здравом уме. Конечно, хмель любви может подкосить вот об этом не спорю. Но когда-то это надоедает и хочется, как лошади -скинуть с себя назойливого наездника.
угу. еще предположу что для джека (как рационала) не видя смысла в этих "правилах" и так же (обычно) не видя смысла во всяких межчеловеческих играх - это надоедание приходит моментально
и да! Чорд... может я все же Джек
LiveEvil пишет:конечно могут) просто вдвоем (втроем четвером0 оно веселее)))
Интересно - когда люди самодостаточные когда они включаются во взаимодействие не потому, что ущербны в чем-то, а потому, что им интересны люди и опыт, связанный с взаимодействием как-то так я считаю.
глупости разве ты включаешся в общение потому что ты ущербна?))))ну нет конечно же)..ну просто дуал он непережимает и помочь может по слабым..но ты ж просто при этом комфортно себя чувствуешь а не *неущербно*))))
bad girl пишет:кстати о контроле. имхо джеки не терпят контроля вообще ... те. они то конечно будут "поддерживать отношения" и прокачивать БЭ исходя из ситуации, и уступать постоянно но только пока эта ситуация единственная и нет вариантов альтернатив ))))) всю тему не читала, но мне вот не понятно что это вообще такое "ложиться тебе надо во столько -то"(с) . ему что 5 лет? ведь если человек еще не спит -у него ж есть на это мотивы и есть дела которые он еще делает и есть просто желание спать-не спать.
Соционика гласит что виктимщиков контролируют и это им на пользу. А вот сами агрессоры (Жуковы, Максы и тд) любят контролировать, но ненавидят когда контролируют ими.
Тем более если Джек любит и обожает своего контролёра, то он только восхищается и чувствует себя в безопасности. Это же нежнейшие люди, их надо любить и защищать.) Нас тоже, но несколько иначе, при помощи ЧЭ.)
у джеков в дуалах и полудуалах - базовые этики а это люди которые скорее сами засамокопаются чем кого-то зацепят. поэтому даже если вам действительно нужно контролить джека, то только собственным примером и очень сильной этикой. так что... б... джек логику потерял ее слушая. у гекслей с этим как раз хорошо поэтому они так легко джеков и заказывают - и заказывая- контролят )))))))
От Гекслей Джеков надо оберегать как зеницу ока. Гексли люди опасные и гиперненадёжные <_<
ну да, ну да) не оправдывайтесь. Забавно с Вами общаться, очень.) Такая умиляющая способность переводить стрелки на других, не имея на то причин.) Не, вы точно из Дельты/Альфы. Гамма, как и Бета, вычеркивается).
а вы бы подтвердили свои слова цитатами, а то какие-то неадекватные обвинения).
Итак, вы сказали, что мы что-то за кого-то решаем.
А теперь сделайте прямое указание: где, в каком месте и каким образом).
Будет очень интересно почитать обоснование, доказательство того, что слова являются именно решением чего-то за кого-то).
Удачи.
Maria Ateo пишет:Да Гамлет он) некоторые его вообще щас в Есика затипировать уже хотят )))
А пропал потому что неожиданно выгнали на улицу в связи с техническими проблемами, от меня только дурак захочет скрыться, а я с дураками не встречаюсь.)ну все может быть. джеки могут запросто и держаться и уже скрываться )))))) к интеллектуальным качествам cамого джека при этом это не будет иметь никакого отношения
Из серии-Твой друг не дуал? Сделаем!
Помнишь ты была Гамлетом. ))
bad girl пишет:ну все может быть. джеки могут запросто и держаться и уже скрываться )))))) к интеллектуальным качествам cамого джека при этом это не будет иметь никакого отношения
Я просто с рождения дуализируюсь со своей бабушкой, поэтому иногда на Гамлета похожа, но слабое место у меня ЧИ по-любому.
А ещё я деклатим. В типировании за квестима приняли, не знаю почему. Я не люблю задавать много вопросов, люблю говорить, прямолинейно и развёрнуто.)
Ещё меня просто очаровывают люди с яркими эмоциями и подвижной мимикой.)
Chilly пишет:Из серии-Твой друг не дуал? Сделаем!
Помнишь ты была Гамлетом. ))Я просто с рождения дуализируюсь со своей бабушкой, поэтому иногда на Гамлета похожа, но слабое место у меня ЧИ по-любому.
А ещё я деклатим. В типировании за квестима приняли, не знаю почему. Я не люблю задавать много вопросов, люблю говорить, прямолинейно и развёрнуто.)
Ещё меня просто очаровывают люди с яркими эмоциями и подвижной мимикой.)
Деклатимы тоже задают вопросы и могут достаточно много, но употребляют их по прямому назначения, с целью узнать, получить информацию от собеседника либо поиграться , позадавать риторические вопросы, зная на них ответы, поэтому здесь дело не в самих вопросах-люблю-не люблю, а в постановке, значении.
Maria Ateo пишет:Я просто с рождения дуализируюсь со своей бабушкой, поэтому иногда на Гамлета похожа, но слабое место у меня ЧИ по-любому.
Ещё меня просто очаровывают люди с яркими эмоциями и подвижной мимикой.)Деклатимы тоже задают вопросы и могут достаточно много, но употребляют их по прямому назначения, с целью узнать, получить информацию от собеседника либо поиграться , позадавать риторические вопросы, зная на них ответы, поэтому здесь дело не в самих вопросах-люблю-не люблю, а в постановке, значении.
Ну это само собой)
пИчаль... очень надеюсь, что люди могут выходить за рамки соционики, и совершенствоваться сами, не прибегая к зависимости от дуала или тому подобных компенсаторов, ориентироваться на себя, а не на то, "как им надо, как им сказали".
дуализация - этохорошо, но это не единственный рецепт) нравится человек - вперед!
а то пока гоняешься за дуалом - пропустишь кого-нибудь хорошего)
один товарищ сказал: дуализация не всем показана)
а другой: не все дуалы одинаково полезны
Ninelle пишет:пИчаль... очень надеюсь, что люди могут выходить за рамки соционики, и совершенствоваться сами, не прибегая к зависимости от дуала или тому подобных компенсаторов, ориентироваться на себя, а не на то, "как им надо, как им сказали".
дуализация - этохорошо, но это не единственный рецепт) нравится человек - вперед!
а другой: не все дуалы одинаково полезны
Да уже писалось не раз, что система ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК, надежнее системы ТИМ-ТИМ.
sibir` пишет:дуализация - этохорошо, но это не единственный рецепт) нравится человек - вперед!
а другой: не все дуалы одинаково полезныДа уже писалось не раз, что система ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК, надежнее системы ТИМ-ТИМ.
у кого-то в первый раз подобное открытие)) чего б не сказать человеку
Chilly пишет:Да уже писалось не раз, что система ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕК, надежнее системы ТИМ-ТИМ.
у кого-то в первый раз подобное открытие)) чего б не сказать человеку
Хорошо, буду дальше "проповедовать". ))
sibir` пишет:у кого-то в первый раз подобное открытие)) чего б не сказать человеку
Хорошо, буду дальше "проповедовать". ))
могу посодействовать
bad girl пишет:ну все может быть. джеки могут запросто и держаться и уже скрываться )))))) к интеллектуальным качествам cамого джека при этом это не будет иметь никакого отношения
так джека от гамлета отделить очень сложно )))) особенно если джек бесконечно счастлив и его сносит на ЧЭ ))))))) .... но в полудуалы к робеспьеру пойду зараз : отношения очень комфортные -прям как с полудуалом джековым- достом
Chilly пишет:Из серии-Твой друг не дуал? Сделаем!
Помнишь ты была Гамлетом. ))так джека от гамлета отделить очень сложно )))) особенно если джек бесконечно счастлив и его сносит на ЧЭ ))))))) .... но в полудуалы к робеспьеру пойду зараз : отношения очень комфортные -прям как с полудуалом джековым- достом
Ничего удивительного, что сносит, потому что Джек-позитивист, а Гамлет -негативист. ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов