1 Отредактировано Twist (19.05.2010 13:04:32)

В этот день в 1930 году Томас Эдисон впервые выступил по радио. На вечере, устроенном Национальной электрической компанией в Атлантик-Сити, его попросили выступить перед микрофоном. Растерявшись, изобретатель произнёс: «Я не знаю, что и сказать… Я впервые говорю перед такой штуковиной. Спокойной ночи!».
Валя, пусть тебе всегда будет что сказать, в какой бы ситуации ты ни оказался!
С днем рождения!  default/smile

2

С днем!  default/smile

3 Отредактировано Мартышка и очки (19.05.2010 13:26:56)

Всего-всего-всего!  default/big_smile

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:9XlSyOdsZFAljM::best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/650190579.gif&t=1&h=225&w=225&usg=__qFJQlyAvEtfc1oaIYCZpqu-h2yk=

5

О, здорово default/smile День рождения!!! default/smile) Валентин, поздравляю!! default/smile

6

Дес,с днем рождения! default/beer

7

пря-здря-вля)))

8

Будь! default/wub Побольше здоровья, а успехи, уверен, будут!

9

С Днем Рождения, дуальчик)! default/shy

10

default/beer

11 Отредактировано Асья (19.05.2010 16:26:40)

Ну, я уже поздравляла, но все равно еще раз:
Чудесно, что Вы родились сегодня default/smile

12

Спасибо огромное! как вернусь из ресторана, всех по отдельности расцелую в десны)))))

13

Destriero пишет:

Спасибо огромное! как вернусь из ресторана, всех по отдельности расцелую в десны)))))

Нас с Пересмешником лучше в щечку.  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
default/icon_smile_approve Хорошо погулять!

14

С Днем Рождения, Валь!  default/shy
http://s006.radikal.ru/i215/1005/55/e7d414844475.jpg
За тебя!

15 Отредактировано Des (19.05.2010 21:07:25)

Еще разок хочу поблагодарить всех вас с поздравлениями)) default/wub
Телефон, стенка в контакте и ящик трещат по швам! Я даже не ожидал (но очень надеялся глубоко в душе), что меня и на форуме будут поздравлять) Более сотни поздравлялок за один день безумно поднимают боевой дух.

Persephone пишет:

желаю исполнения всех твоих мечт. Верю, что все и исполнится.

вот уж действительно! ))) Сегодня прошел первый день практики в Газпром Геофизике, о которой я так мечтал и пробивал по знакомым. На почве дня рождения подружился с нач. охраны и тремя рабочими, жаль что не запомнил пока как кого зовут. Вот теперь стал углубляться в проблематику гамма-каротажа  default/big_smile
После практики меня встретила девушка и мы очень романтично отметили ДР.
Ну... а сейчас... время для общажного мракобесия, которое закончится только в воскресенье где-нибудь под Ярославлем или Вологдой.  default/icon_mrgreen

16

Destriero пишет:

Я даже не ожидал (но очень надеялся глубоко в душе), что меня и на форуме будут поздравлять)

и не только на этом default/cool:

17

Вот здорово default/smile это радость...
А еще ты как истинный Джек не упустил случая даже в день рождения укрепить деловые связи  default/big_smile

18

поздравляю!!! удач, любви, денег, побед!!!  default/smile

19

Поздравляю default/smile  Всегда Рули! default/big_smile

20

bad girl пишет:

поздравляю!!! удач, любви, денег, побед!!!  default/smile

Ыы)) Thank you!!! Подари мне инвайт на лепру   default/icon_mrgreen