В этот день в 1930 году Томас Эдисон впервые выступил по радио. На вечере, устроенном Национальной электрической компанией в Атлантик-Сити, его попросили выступить перед микрофоном. Растерявшись, изобретатель произнёс: «Я не знаю, что и сказать… Я впервые говорю перед такой штуковиной. Спокойной ночи!».
Валя, пусть тебе всегда будет что сказать, в какой бы ситуации ты ни оказался!
С днем рождения! 
1 19.05.2010 13:00:29 Отредактировано Twist (19.05.2010 13:04:32)
3 19.05.2010 13:26:37 Отредактировано Мартышка и очки (19.05.2010 13:26:56)
Всего-всего-всего! 
С Днем Рождения, дуальчик)! 
11 19.05.2010 16:26:30 Отредактировано Асья (19.05.2010 16:26:40)
Ну, я уже поздравляла, но все равно еще раз:
Чудесно, что Вы родились сегодня 
Спасибо огромное! как вернусь из ресторана, всех по отдельности расцелую в десны)))))
Спасибо огромное! как вернусь из ресторана, всех по отдельности расцелую в десны)))))
Нас с Пересмешником лучше в щечку.
Хорошо погулять!
15 19.05.2010 21:06:53 Отредактировано Des (19.05.2010 21:07:25)
Еще разок хочу поблагодарить всех вас с поздравлениями))
Телефон, стенка в контакте и ящик трещат по швам! Я даже не ожидал (но очень надеялся глубоко в душе), что меня и на форуме будут поздравлять) Более сотни поздравлялок за один день безумно поднимают боевой дух.
желаю исполнения всех твоих мечт. Верю, что все и исполнится.
вот уж действительно! ))) Сегодня прошел первый день практики в Газпром Геофизике, о которой я так мечтал и пробивал по знакомым. На почве дня рождения подружился с нач. охраны и тремя рабочими, жаль что не запомнил пока как кого зовут. Вот теперь стал углубляться в проблематику гамма-каротажа
После практики меня встретила девушка и мы очень романтично отметили ДР.
Ну... а сейчас... время для общажного мракобесия, которое закончится только в воскресенье где-нибудь под Ярославлем или Вологдой. ![]()
Я даже не ожидал (но очень надеялся глубоко в душе), что меня и на форуме будут поздравлять)
и не только на этом
:
Вот здорово
это радость...
А еще ты как истинный Джек не упустил случая даже в день рождения укрепить деловые связи 
поздравляю!!! удач, любви, денег, побед!!! 
Поздравляю
Всегда Рули! 
поздравляю!!! удач, любви, денег, побед!!!
Ыы)) Thank you!!! Подари мне инвайт на лепру ![]()