Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.
ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая )
ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая )
А я что-то язвительности не почувствовала.)
ненаговаривай на себя
язвочка))))
sibir` пишет:ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая )
А я что-то язвительности не почувствовала.)
ну, это мало мы разговаривали...
sibir` пишет:ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая )
ненаговаривай на себя
язвочка))))
это не самокритика, это самомнение :
LiveEvil пишет:ненаговаривай на себя
язвочка))))это не самокритика, это самомнение :
Ну мы в этом похожи, чёрный юмор и язвы это по нашему, я правда раньше тоже думала, что я Бальзак, но всё таки эмоциональных людей люблю, Есениных, Гамлетов...но и Наполеонов тоже люблю.)))
sibir` пишет:это не самокритика, это самомнение :
Ну мы в этом похожи, чёрный юмор и язвы это по нашему, я правда раньше тоже думала, что я Бальзак, но всё таки эмоциональных людей люблю, Есениных, Гамлетов...но и Наполеонов тоже люблю.)))
ну как же их не любить, такая почв для наблюдения
А ведь он молодец. О будущем думает. Вот, сколько смотрю со стороны, все время молодец -)
А ведь он молодец. О будущем думает. Вот, сколько смотрю со стороны, все время молодец -)
угу, а кто Машу развлекать будет?))) найдите мне дуала/активатора, я буду клёвым другом.))))
А друзья?
у меня есть друг Драйзер, он тоже работает.(
Подруга Джечка тоже занятая. Может вместе Des'ом на одну и ту же работу устроиться? Это было бы идеально просто.
Pontife пишет:А друзья?
у меня есть друг Драйзер, он тоже работает.(
Подруга Джечка тоже занятая. Может вместе Des'ом на одну и ту же работу устроиться? Это было бы идеально просто.
не факт))
Maria Ateo пишет:у меня есть друг Драйзер, он тоже работает.(
Подруга Джечка тоже занятая. Может вместе Des'ом на одну и ту же работу устроиться? Это было бы идеально просто.не факт))
а я думаю это очень здорово когда люди всегда вместе и всегда друг друга видят.)
sibir` пишет:не факт))
а я думаю это очень здорово когда люди всегда вместе и всегда друг друга видят.)
здорово, конечно) только некоторым все ж лучше скучать, чтобы отношения сохранялись)
Maria Ateo пишет:а я думаю это очень здорово когда люди всегда вместе и всегда друг друга видят.)
здорово, конечно) только некоторым все ж лучше скучать, чтобы отношения сохранялись)
Не знаю, я просто умираю в такие моменты, я слишком зависима от людей действующих по этике.
У Джеков ролевая ооочень классная!) Она как наркотик просто.