Не люблю когда Джек уезжает в Ярославль и постоянно работает, сразу внимания как-то хочется, начинаю общаться с другими людьми, но при этом ощущаю себя плохим человеком.(
Каждый день не хватает ласки и эмоций окружающих.

2

ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая default/icon_redface )

3

sibir` пишет:

ой, хочется внимания) начинаешь задирать других (ну, натура у меня язвеная такая default/icon_redface )

А я что-то язвительности не почувствовала.)

4

sibir` пишет:

ненаговаривай на себя
язвочка))))

5

переГамлет к твоим услугам.

6

Maria Ateo пишет:
sibir` пишет:

А я что-то язвительности не почувствовала.)

ну, это мало мы разговаривали... default/wink

7

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ненаговаривай на себя
язвочка))))

это не самокритика, это самомнение default/loldefault/wink

8

LiveEvil пишет:

язвочка))))

да!да!да! default/wink

9

А на сколько Джек уезжает?

10

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ненаговаривай на себя
язвочка))))

Ну мы в этом похожи, чёрный юмор и язвы это по нашему, я правда раньше тоже думала, что я Бальзак, но всё таки эмоциональных людей люблю, Есениных, Гамлетов...но и Наполеонов тоже люблю.)))

11

Maria Ateo пишет:
sibir` пишет:

Ну мы в этом похожи, чёрный юмор и язвы это по нашему, я правда раньше тоже думала, что я Бальзак, но всё таки эмоциональных людей люблю, Есениных, Гамлетов...но и Наполеонов тоже люблю.)))

ну как же их не любить, такая почв для наблюдения default/wink

12

А ведь он молодец. О будущем думает. Вот, сколько смотрю со стороны, все время молодец -)

13

Pontife пишет:

А ведь он молодец. О будущем думает. Вот, сколько смотрю со стороны, все время молодец -)

угу, а кто Машу развлекать будет?))) найдите мне дуала/активатора, я буду клёвым другом.))))

14

А друзья?

15

Pontife пишет:

А друзья?

у меня есть друг Драйзер, он тоже работает.(
Подруга Джечка тоже занятая. Может вместе Des'ом на одну и ту же работу устроиться? Это было бы идеально просто.

16

Maria Ateo пишет:
Pontife пишет:

А друзья?

Подруга Джечка тоже занятая. Может вместе Des'ом на одну и ту же работу устроиться? Это было бы идеально просто.

не факт))

17

sibir` пишет:
Maria Ateo пишет:

не факт))

а я думаю это очень здорово когда люди всегда вместе и всегда друг друга видят.)

18

Maria Ateo пишет:
sibir` пишет:

не факт))

а я думаю это очень здорово когда люди всегда вместе и всегда друг друга видят.)

здорово, конечно) только некоторым все ж лучше скучать, чтобы отношения сохранялись)

19

Maria Ateo, какой же вы ЛСИ? :о)

20

sibir` пишет:
Maria Ateo пишет:

здорово, конечно) только некоторым все ж лучше скучать, чтобы отношения сохранялись)

Не знаю, я просто умираю в такие моменты, я слишком зависима от людей действующих по этике.
У Джеков ролевая ооочень классная!) Она как наркотик просто.