блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))
одна из них приземлилась у Виолы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))
одна из них приземлилась у Виолы
Олег13 пишет:блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))одна из них приземлилась у Виолы
Олег, пожалуйста, не смотри больше на падающие звезды!
«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».
Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)
Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешься
«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».
http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)
Утром была такая новость. http://censor.net.ua/news/299509/kolonn … _obnovleno
Вот зачем эти новые солдаты и бои? %) Надеюсь война до города не дойдет.
Нет, хватит! Пусть этот дурной сон скорее закончится...
Не должна быть война на Украине...и у нас не должна.
Ни война, ни разруха, ни бедность...
Ункас, я очень надеюсь, что не понадобится, но в самом крайнем случае...недельку у тебя можно будет...эээ??? ...не вместе с Олегом, конечно
я не настолько наглый, чтоб настолько загружать тебя...
Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешься
о, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))
Ункас пишет:Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешьсяо, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))
Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал ...но ведь и у нас война...
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь...
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее
Олег13 пишет:Ункас пишет:Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешьсяо, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал
...но ведь и у нас война...
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь...![]()
![]()
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее
о, кстати)
сегодня мне приснилось, как я на войне, в полевом госпитале, помогаю отпилить мужику ногу. у него началась гангрена. да, вот такой мне сон приснился, а ещё, что я курить начал)
а потом проснулся и почитал новости. похоже во мне просыпается интуиция)
Пусть это будет только твоей параллельной жизнью...хм...точнее: побочной...
Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?
Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?
а, не знаю, паникуют люди, еду набирают, медикаменты и воду.... и ждут.
ну и пока всё)
ну и ещё при въезде в город противотанковые рвы роют, ну и больше я ничего не знаю)
пока тихо.
вот почта закрылась... а я гитару заказал
пидорасы!!! привезите же мне гитару
ооооо, поздравляшки)))
спасибо
правда я инрать не умею)) но какие мои годы)
Олег, ты уж, пожалуйста, держи нас в курсе перемен.
Переживаем за гитару)
тренер по панкратиону, не отзывается, переписывались в вконтакте, сказал до первого сентября будет известно будут тренировки или нет. 31.08 написал, спросил "ну чо?" молчит((
поехал сегодня утром на разведку в ближайший спорткомплекс, а его закрывают через неделю, тренировок естественно не будет. вот!
ну и ещё оказывается два завода стоят, людям три месяца деньги не платят, поэтому собственно говоря и спорт комплекс закрывают... денег нет.
свяжусь сегодня с сэнсэем может хоть у них тренировки проходят ещё(
новую почту открыли, правда смс'ка об отправке ещё не пришла. жду гитару(
Хотел написать, что даже не знаю, кто противнее: гусеница или человек
и вдруг осознал, что, по-моему, за 20 лет жизни в Израиле ни разу не видел гусеницу...и подумал, что сейчас она бы мне не показалась противной...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.320 секунд(ы), выполнено 98 запросов