блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))
одна из них приземлилась у Виолы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))
одна из них приземлилась у Виолы
Олег13 пишет:блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))одна из них приземлилась у Виолы
Олег, пожалуйста, не смотри больше на падающие звезды!
«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».
Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)
Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешься
«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».
http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)
Утром была такая новость. http://censor.net.ua/news/299509/kolonn … _obnovleno
Вот зачем эти новые солдаты и бои? %) Надеюсь война до города не дойдет.
Нет, хватит! Пусть этот дурной сон скорее закончится...
Не должна быть война на Украине...и у нас не должна.
Ни война, ни разруха, ни бедность...
Ункас, я очень надеюсь, что не понадобится, но в самом крайнем случае...недельку у тебя можно будет...эээ??? ...не вместе с Олегом, конечно я не настолько наглый, чтоб настолько загружать тебя...
Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешься
о, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))
Ункас пишет:Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешьсяо, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))
Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал ...но ведь и у нас война...
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь...
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее
Олег13 пишет:Ункас пишет:Олег13 пишет:Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешьсяо, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал ...но ведь и у нас война...
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь...
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее
о, кстати)
сегодня мне приснилось, как я на войне, в полевом госпитале, помогаю отпилить мужику ногу. у него началась гангрена. да, вот такой мне сон приснился, а ещё, что я курить начал)
а потом проснулся и почитал новости. похоже во мне просыпается интуиция)
Пусть это будет только твоей параллельной жизнью...хм...точнее: побочной...
Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?
Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?
а, не знаю, паникуют люди, еду набирают, медикаменты и воду.... и ждут.
ну и пока всё)
ну и ещё при въезде в город противотанковые рвы роют, ну и больше я ничего не знаю)
пока тихо.
вот почта закрылась... а я гитару заказал
пидорасы!!! привезите же мне гитару
ооооо, поздравляшки)))
спасибо
правда я инрать не умею)) но какие мои годы)
Олег, ты уж, пожалуйста, держи нас в курсе перемен.
Переживаем за гитару)
тренер по панкратиону, не отзывается, переписывались в вконтакте, сказал до первого сентября будет известно будут тренировки или нет. 31.08 написал, спросил "ну чо?" молчит((
поехал сегодня утром на разведку в ближайший спорткомплекс, а его закрывают через неделю, тренировок естественно не будет. вот!
ну и ещё оказывается два завода стоят, людям три месяца деньги не платят, поэтому собственно говоря и спорт комплекс закрывают... денег нет.
свяжусь сегодня с сэнсэем может хоть у них тренировки проходят ещё(
новую почту открыли, правда смс'ка об отправке ещё не пришла. жду гитару(
Хотел написать, что даже не знаю, кто противнее: гусеница или человек и вдруг осознал, что, по-моему, за 20 лет жизни в Израиле ни разу не видел гусеницу...и подумал, что сейчас она бы мне не показалась противной...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 42 запросов