1,861

Олег13 пишет:

блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))

одна из них приземлилась у Виолы

1,862

Garik пишет:
Олег13 пишет:

блин, я сегодня видел две падающие звезды!!!
круто, учитывая что всего я их видел три )))

одна из них приземлилась у Виолы

default/lol default/lol
Олег, пожалуйста, не смотри больше на падающие звезды! default/roll

1,863

«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».

Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.
http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)

1,864 Отредактировано Ункас (25.08.2014 12:24:29)

Олег13 пишет:

Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.

Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---
если начнется заваруха - двигай в москву, у меня перекантуешься

1,865 Отредактировано keal (25.08.2014 13:08:10)

Олег13 пишет:

«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».

http://www.0629.com.ua/news/604604
вот такие вот дела)

Утром была такая новость. http://censor.net.ua/news/299509/kolonn … _obnovleno

Вот зачем эти новые солдаты и бои? %) Надеюсь война до города не дойдет.

1,866

Нет, хватит! Пусть этот дурной сон скорее закончится...
Не должна быть война на Украине...и у нас не должна.
Ни война, ни разруха, ни бедность... default/sad
Ункас, я очень надеюсь, что не понадобится, но в самом крайнем случае...недельку у тебя можно будет...эээ??? default/shy ...не вместе с Олегом, конечно default/big_smile я не настолько наглый, чтоб настолько загружать тебя...

1,867

Ункас пишет:
Олег13 пишет:

Ну ты-то не женщина и не ребенок - так что тебе безопасно, как следует из заявления)
---

о, и правда)
похоже намечается нехилый мальчишник в Мариуполе)))

1,868

Олег13 пишет:
Ункас пишет:
Олег13 пишет:

---

о, и правда)

Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал default/wub ...но ведь и у нас война... default/sad
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь... default/hmm default/yikes default/hmm
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее

1,869

uziman пишет:
Олег13 пишет:
Ункас пишет:
Олег13 пишет:

---

о, и правда)

Олег, я хочу, чтоб ты ко мне приехал default/wub ...но ведь и у нас война... default/sad
Дааа...
Вчера я в российских новостях видел интервью со спикером парламента сепаратистов, он сказал, что они идут на Мариуполь... default/hmm default/yikes default/hmm
Бля...
Переживаю за тебя...
Делай ноги...
Имущество наживешь...
Жизнь ценее

о, кстати)
сегодня мне приснилось, как я на войне, в полевом госпитале, помогаю отпилить мужику ногу. у него началась гангрена. да, вот такой мне сон приснился, а ещё, что я курить начал)
а потом проснулся и почитал новости. похоже во мне просыпается интуиция)

1,870

default/big_smile default/hmm
Пусть это будет только твоей параллельной жизнью...хм...точнее: побочной...

1,871

Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?

1,872

Снусмумр пишет:

Привет, Олег) Расскажи про Мариуполь?

а, не знаю, паникуют люди, еду набирают, медикаменты и воду.... и ждут.
ну и пока всё)
ну и ещё при въезде в город противотанковые рвы роют, ну и больше я ничего не знаю)
пока тихо.
вот почта закрылась... а я гитару заказал default/cry
пидорасы!!! привезите же мне гитару default/cry default/cry

1,873

Олег13 пишет:

а я гитару заказал

ооооо, поздравляшки)))

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1068634.jpeg

1,874 Отредактировано Олег13 (01.09.2014 06:37:56)

Decadentia пишет:

ооооо, поздравляшки)))

спасибо default/icon_smile_approve
правда я инрать не умею)) но какие мои годы)

1,875 Отредактировано Снусмумр (01.09.2014 11:17:02)

Олег, ты уж, пожалуйста, держи нас в курсе перемен.
Переживаем за гитару)

1,876

тренер по панкратиону, не отзывается, переписывались в вконтакте, сказал до первого сентября будет известно будут тренировки или нет. 31.08 написал, спросил "ну чо?" молчит((
поехал сегодня утром на разведку в ближайший спорткомплекс, а его закрывают через неделю, тренировок естественно не будет. вот!
ну и ещё оказывается два завода стоят, людям три месяца деньги не платят, поэтому собственно говоря и спорт комплекс закрывают... денег нет.
свяжусь сегодня с сэнсэем может хоть у них тренировки проходят ещё(
новую почту открыли, правда смс'ка об отправке ещё не пришла. жду гитару(

1,877

https://pp.vk.me/c617720/v617720877/1d431/M71eERthWYg.jpg

1,878

Хотел написать, что даже не знаю, кто противнее: гусеница или человек default/smile default/hmm  и вдруг осознал, что, по-моему, за 20 лет жизни в Израиле ни разу не видел гусеницу...и подумал, что сейчас она бы мне не показалась противной...

1,879

А мы сегодня дождевого червя рассматривали. У малой был восторг)))

1,880

default/smile default/wub