Хочу спать, хронический недосып, отсюда отупление временное, состояние зомби. При этом спать не получается, привычка уже.
Знаю, что многие с такой проблемой сталкивались или сталкиваются. Как восстановить себя?
Хочу спать, хронический недосып, отсюда отупление временное, состояние зомби. При этом спать не получается, привычка уже.
Знаю, что многие с такой проблемой сталкивались или сталкиваются. Как восстановить себя?
почему не получается? не можешь раньше лечь или не можешь заснуть, даже если раньше легла спать?
почему не получается? не можешь раньше лечь или не можешь заснуть, даже если раньше легла спать?
Уже вошла или вышла в стадию: "Хочу заснуть, а не могу"
Отключить интернет хотя бы на неделю
Мне помогло, сон вернулся...но ненадолго
Это следующий шаг. ^_^ Но я уже жила 8 дней без интернета, правда, это рекорд.
Яло пишет:Отключить интернет хотя бы на неделю
Мне помогло, сон вернулся...но ненадолгоЭто следующий шаг. ^_^ Но я уже жила 8 дней без интернета, правда, это рекорд.
ужас...8 дней...
теплая ванна перед сном но только после ванной никаких хожденей и трендежа сразу баиньки...
sibir` пишет:почему не получается? не можешь раньше лечь или не можешь заснуть, даже если раньше легла спать?
Уже вошла или вышла в стадию: "Хочу заснуть, а не могу"
Примите что-нибудь седативное- поможет.Видно ваша нервная система расстроилась: начала опережать события и делать неверные выводы.)
Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал
11 10.06.2010 16:50:50 Отредактировано sibir` (10.06.2010 16:51:11)
Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал
оч помогает)
Отключить интернет
может как раз инет и есть причина того, что...
ваша нервная система расстроилась: начала опережать события и делать неверные выводы.)
Если тебе 20-30 лет - то хоть что тебе правильное советуй всё равно не послушаешь. Если тебе 30+ - то ты и сама вскоре придёшь к правильному решению без дополнительных подсказок. Повзрослеешь - постучись в личку, поговорим.
Асья пишет:Это следующий шаг. ^_^ Но я уже жила 8 дней без интернета, правда, это рекорд.
ужас...8 дней...
Слабый пол. Мой рекорд-если вы стоите-сядьте-полтора года :
LiveEvil пишет:ужас...8 дней...
упалабесчувствствт.....
LiveEvil пишет:ужас...8 дней...
я вообще 25 лет без инета жила вот нагоняю теперь
А мой - почти 20 лет! правда, потом я уехал в город и не вернулся...
uziman пишет:Слабый пол. Мой рекорд-если вы стоите-сядьте-полтора года :
эх, опередила...
18 10.06.2010 18:40:02 Отредактировано sibir` (10.06.2010 18:40:53)
sibir` пишет:я вообще 25 лет без инета жила вот нагоняю теперь
эх, опередила...
бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольше
uziman пишет:Слабый пол. Мой рекорд-если вы стоите-сядьте-полтора года :
мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...
о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета