1

Хочу спать, хронический недосып, отсюда отупление временное, состояние зомби. При этом спать не получается, привычка уже.
Знаю, что многие с такой проблемой сталкивались или сталкиваются. Как восстановить себя?

2

Асья пишет:

Хочу спать, хронический недосып, отсюда отупление временное, состояние зомби. При этом спать не получается, привычка уже.
Знаю, что многие с такой проблемой сталкивались или сталкиваются. Как восстановить себя?

почему не получается? не можешь раньше лечь или не можешь заснуть, даже если раньше легла спать?

3

Отключить интернет хотя бы на неделю  default/big_smile
Мне помогло, сон вернулся...но ненадолго default/smile

4

sibir` пишет:

почему не получается? не можешь раньше лечь или не можешь заснуть, даже если раньше легла спать?

Уже вошла или вышла в стадию: "Хочу заснуть, а не могу"

5

Яло пишет:

Это следующий шаг. ^_^ Но я уже жила 8 дней без интернета, правда, это рекорд.

6

Асья пишет:
Яло пишет:

ужас...8 дней...

7

теплая ванна перед сном но только после ванной никаких хожденей и трендежа сразу баиньки...

8

Генеральная уборка после 21-00 и спать будешь как убитая default/smile

9

Асья пишет:
sibir` пишет:

Уже вошла или вышла в стадию: "Хочу заснуть, а не могу"

Примите что-нибудь седативное- поможет.Видно ваша нервная система расстроилась: начала опережать события и делать неверные выводы.)

10

Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал  default/wink

11 Отредактировано sibir` (10.06.2010 16:51:11)

Pontife пишет:

Берите с собой в постель учебник "Философия".
Это нам препод по психологии советовал  default/wink

оч помогает)

Яло пишет:

Отключить интернет

может как раз инет и есть причина того, что...

Maksimka_ пишет:

ваша нервная система расстроилась: начала опережать события и делать неверные выводы.)

12

Асья пишет:

Если тебе 20-30 лет - то хоть что тебе правильное советуй всё равно не послушаешь. Если тебе 30+ - то ты и сама вскоре придёшь к правильному решению без дополнительных подсказок. Повзрослеешь - постучись в личку, поговорим.

13

LiveEvil пишет:
Асья пишет:

ужас...8 дней...

Слабый пол. default/smirk  Мой рекорд-если вы стоите-сядьте-полтора года default/cooldefault/big_smile

14

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ужас...8 дней...

Слабый пол. default/smirk  Мой рекорд-если вы стоите-сядьте-полтора года default/cooldefault/big_smile

упалабесчувствствт.....

15

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

ужас...8 дней...

я вообще 25 лет без инета жила default/big_smile вот нагоняю теперь default/big_smile

16

А мой - почти 20 лет! правда, потом я уехал в город и не вернулся...  default/icon_mrgreen

17

sibir` пишет:
uziman пишет:

я вообще 25 лет без инета жила default/big_smile вот нагоняю теперь default/big_smile

эх, опередила...  default/shy

18 Отредактировано sibir` (10.06.2010 18:40:53)

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

эх, опередила...  default/shy

бе-бе-бе *показывает язык*
и написала раньше, и держалась дольше default/big_smile

19

sibir` пишет:
uziman пишет:

мне кажется то была недожизнь то была дикая природа...межвременье....эпоха ожидания...

20

о... как же я мечтаю о 20/25 годах без инета default/wub default/big_smile