тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...
перешла на язык аборигена? :
*сто первый пост по переливанию с пустого в порожнее*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...
Maksimka_ пишет:А что вас так, забеспокоило, вы же вроде "неприкосновенная"? а жала потому что вы позволили себе меня оскорблять, и жать предписывают правила форума, дабы люди не распускались.
еще раз вопрос - почему ты жала на кнопочки, если не хотела тревожить Тирана? или ты думаешь, ты одна такая умная, на кнопочки можешь жать? ну в конце концов
Я обязательно не в первый раз отвечу на ваш вопрос, но только после того как вы ответите на мой.)
А пока что мне ваше поведение говорит только о том, что вы как можно дальше хотите увести разговор от темы вашего регулярного хамства, перешедшего в прямые оскорбления, причем я далеко не первая с кем вы себе позволяете подобные выпады. :
это видимо очередная попытка закрепить свою порочную модель поведения.
кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), если его не вспомнил даже Пересмешник ))))
error450 пишет:еще раз вопрос - почему ты жала на кнопочки, если не хотела тревожить Тирана? или ты думаешь, ты одна такая умная, на кнопочки можешь жать? ну в конце концов
Я обязательно не в первый раз отвечу на ваш вопрос, но только после того как вы ответите на мой.)
А пока что мне ваше поведение говорит только о том, что вы как можно дальше хотите увести разговор от темы вашего регулярного хамства, перешедшего в прямые оскорбления, причем я далеко не первая с кем вы себе позволяете подобные выпады. :
убицца веником, вторая серия.
кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), еслим его не вспомнил даже Пересмешник ))))
да? это к чему вы вспомнили? не хотите отвечать по теме -ваше дело.
error450 пишет:тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...
нда, не дело уже и драйв проходит, и по второму кругу все начинается и правда
error450 пишет:тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...
это видимо очередная попытка закрепить свою порочную модель поведения.
ну если абстрагироваться от терки с эррор. Ответь на мой вопрос, пожалуйста. По какому критерию ты сравнила ее со Светлой?
error450 пишет:кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), еслим его не вспомнил даже Пересмешник ))))
да? это к чему вы вспомнили? не хотите отвечать по теме -ваше дело.
так вопроса-то не было. без разговоров с людьми я же усну, дожидаясь, пока ты сформулируешь...
Пересмешник пишет:Ну сам посуди - может ли быть панк трезвым?
может, если он:
А) наставник.
А) можно с этого места поподробнее?
Бэ) Только ради бога, не надо тупо писать "панк может быть трезвым, если он настравник" меня тошнит от доноты.
короче, врежьте друг другу - и дело с концом.
виhтуально врезать? это как? [s]доны, объясните, пожалуйста![/s]
меня тошнит от доноты.
в квартире все зеркала завешаны тканью..
кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), если его не вспомнил даже Пересмешник ))))
Жжошь! Вообще-то темп3 - это мальчик, а не девочка.
PS Я на две минуты под стол просто сполз...
думаю, что это бесполезный разговор, который ни коим образом не изменит ваше поведение- это видно уже ваша природа)
продолжать его дальше не имеет смысла, для вас у меня игнор, но на оскорбления я буду реагировать так же)
виhтуально врезать? это как? [s]доны, объясните, пожалуйста![/s]
виртуально даже сексом занимаются.
в чём проблема-то?
Ну, можете в реал выйти разобраться... поговорить, как мужЫк с мужЫком. :
Жжошь! Вообще-то темп3 - это мальчик, а не девочка.
эммм, не очень поняла, а что это меняет? %)
Пересмешник пишет:Жжошь! Вообще-то темп3 - это мальчик, а не девочка.
эммм, не очень поняла, а что это меняет? %)
Зачем мальчиков с девочками сравнивать? (Гусары, молчать!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов