101

error450 пишет:

тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...

перешла  на язык аборигена?  default/lol:

*сто первый пост по переливанию с пустого в порожнее*

102

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

А что вас так, забеспокоило, вы же вроде "неприкосновенная"? а жала потому что вы позволили себе меня оскорблять, и жать предписывают правила форума, дабы люди не распускались.

еще раз вопрос - почему ты жала на кнопочки, если не хотела тревожить Тирана? или ты думаешь, ты одна такая умная, на кнопочки можешь жать?  default/big_smile ну в конце концов  default/big_smile

Я обязательно не в первый раз отвечу на ваш вопрос, но только после того как вы ответите на мой.)
А пока что мне ваше поведение говорит только о том, что вы как можно дальше хотите увести разговор от темы вашего регулярного хамства, перешедшего в прямые оскорбления, причем я далеко не первая с кем вы себе позволяете подобные выпады.  default/roll:

103

error450 пишет:

тс... погоди. она может еще ответит... там просто процесс составления слова в словосочетания сложновато проходит...

это видимо очередная попытка закрепить свою порочную модель поведения.

104 Отредактировано error450 (19.06.2010 19:32:33)

кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп default/smile в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), если его не вспомнил даже Пересмешник ))))

105 Отредактировано Табурет (19.06.2010 19:33:41)

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

еще раз вопрос - почему ты жала на кнопочки, если не хотела тревожить Тирана? или ты думаешь, ты одна такая умная, на кнопочки можешь жать?  default/big_smile ну в конце концов  default/big_smile

Я обязательно не в первый раз отвечу на ваш вопрос, но только после того как вы ответите на мой.)
А пока что мне ваше поведение говорит только о том, что вы как можно дальше хотите увести разговор от темы вашего регулярного хамства, перешедшего в прямые оскорбления, причем я далеко не первая с кем вы себе позволяете подобные выпады.  default/roll:

убицца веником, вторая серия.

http://s3.postimage.org/7uGKA.gif

106

error450 пишет:

кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп default/smile в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), еслим его не вспомнил даже Пересмешник ))))

да? это к чему вы вспомнили? не хотите отвечать по теме -ваше дело.

107

Табурет пишет:
error450 пишет:

перешла  на язык аборигена?  default/lol:

*сто первый пост по переливанию с пустого в порожнее*

нда, не дело  default/hmm уже и драйв проходит, и по второму кругу все начинается и правда

108

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

это видимо очередная попытка закрепить свою порочную модель поведения.

ну если абстрагироваться от терки с эррор. Ответь на мой вопрос, пожалуйста. По какому критерию ты сравнила ее со Светлой?

109

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп default/smile в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), еслим его не вспомнил даже Пересмешник ))))

да? это к чему вы вспомнили? не хотите отвечать по теме -ваше дело.

так вопроса-то не было. без разговоров с людьми я же усну, дожидаясь, пока ты сформулируешь...

110

короче, врежьте друг другу - и дело с концом.

111

а в этом топике спонтанное дублирование сообщений могло бы быть полезным default/icon_old

112

Табурет пишет:
Пересмешник пишет:

Ну сам посуди - может ли быть панк трезвым?  default/icon_mrgreen

может, если он:
А) наставник.

А) можно с этого места поподробнее?
Бэ) http://forum.ixbt.com/puke.gifТолько ради бога, не надо тупо писать "панк может быть трезвым, если он настравник" меня тошнит от доноты.

113

Табурет пишет:

убицца веником, вторая серия.

http://s3.postimage.org/7uGKA.gif

а мне показалось, что повтор.  default/hmm default/sleep

114

Roberto пишет:

короче, врежьте друг другу - и дело с концом.

виhтуально врезать? это как? [s]доны, объясните, пожалуйста![/s]

115

Пересмешник пишет:

меня тошнит от доноты.

в квартире все зеркала завешаны тканью.. default/icon_mrgreen

116

error450 пишет:

кстати, конкретно этот раздел еще модерирует Темп default/smile в концепции Пересмешника он наверное выше святого (я не знаю, как это называется), если его не вспомнил даже Пересмешник ))))

Жжошь! Вообще-то темп3 - это мальчик, а не девочка.

PS Я на две минуты под стол просто сполз...

117

думаю, что это бесполезный разговор, который ни коим образом не изменит ваше поведение- это видно уже ваша природа)
продолжать его дальше не имеет смысла, для вас у меня игнор, но на оскорбления я буду реагировать так же)

118

error450 пишет:

виhтуально врезать? это как? [s]доны, объясните, пожалуйста![/s]

виртуально даже сексом занимаются.
в чём проблема-то?

Ну, можете в реал выйти разобраться... поговорить, как мужЫк с мужЫком. default/roll:

119

Пересмешник пишет:

эммм, не очень поняла, а что это меняет? %)

120

error450 пишет:
Пересмешник пишет:

эммм, не очень поняла, а что это меняет? %)

Зачем мальчиков с девочками сравнивать? (Гусары, молчать!)  default/icon_mrgreen