Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
жрать!
срать!
ржать!
Фримен
![]()
![]()
Не,табурет,ты же умный, придумай что нибудь- меня это не веселит.
:
Думаешь курение?! -так я не курю "увеселительного"- боюсь последствий для окружающих. 
Пересмешник пишет:
Думаешь курение?! -так я не курю "увеселительного"- боюсь последствий для окружающих.
попроси запереть тебя снаружи 
Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Поднасрать кому- нибудь
Maksimka_ пишет:Думаешь курение?! -так я не курю "увеселительного"- боюсь последствий для окружающих.
попроси запереть тебя снаружи
"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...
мои перемещения в пространстве не влияют на внутреннюю реальность, давай я лучше попрошу запереть тебя внутри какого-нибудь помещения, может тогда я научусь злобно хихикать?
: Или нет, просто расскажи мне о себе и я пойму в чем ты уже заперт.

Maksimka_ пишет:Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Поднасрать кому- нибудь
Яло, может в этом и есть доля истины, но если окажется, что поднасрала нормальному человеку-будет как-то неприятно,а ненормальному тоже фигня какая-то-такой сам себе уже так поднасрал, что и подходить к такому, чтобы еще добавить не захочется....грустно

Яло пишет:Поднасрать кому- нибудь
Яло, может в этом и есть доля истины, но если окажется, что поднасрала нормальному человеку-будет как-то неприятно,а ненормальному тоже фигня какая-то-такой сам себе уже так поднасрал, что и подходить к такому, чтобы еще добавить не захочется....грустно
![]()
![]()
А давайте не будем переписывать чужие слова о нравственности...каждый в глубине души похихикает и порадуется над неудачником, попавшим впросак. И порадуется именно за себя!! Что не он на его месте.
Maksimka_ пишет:Яло, может в этом и есть доля истины, но если окажется, что поднасрала нормальному человеку-будет как-то неприятно,а ненормальному тоже фигня какая-то-такой сам себе уже так поднасрал, что и подходить к такому, чтобы еще добавить не захочется....грустно
![]()
![]()
А давайте не будем переписывать чужие слова о нравственности...каждый в глубине души похихикает и порадуется над неудачником, попавшим впросак. И порадуется именно за себя!! Что не он на его месте.
Ничего не понимаю...почему это обязательно чужие слова?!
В диалоге я употребляю только то, к чему пришла опытным путем..Ну не вижу я смысла радоваться над неудачником, не вижу..неудачник может вызвать у меня сочувствие, если он убежденный неудачник-жалость,такому я даже могу чем-то помочь.
Уж не знаю -может это моя творческая Этика...Конечно, можно радоваться за себя,но связать эту радость с чьими-то неудачами-все равно какое-то мерзкое состояние навевает,имхо. Еще как будто перестаешь себя уважать за это.
А то, кто на чьем месте тоже не вполне понятно- Земля круглая и она вертится, потому у одних день, а у других ночь, для смены которых достаточно 12 часов.

Вот так стоял ваш вопрос:
Заметьте, над чем смеется человечество главным образом?? Над собой и себе подобными!!
Вот так стоял ваш вопрос:
Maksimka_ пишет:Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Заметьте, над чем смеется человечество главным образом?? Над собой и себе подобными!!
Может и так..
Но одно дело смеяться, когда тебя хотят рассмешить, когда с двух сторон есть как бы договор о том, что это именно смешно.
А совсем по-другому называется когда смеется только одна сторона при том,что другая испытывает при этом противоположные ощущения, разницу чувствуете?! 
Табурет пишет:попроси запереть тебя снаружи
"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...
![]()
мои перемещения в пространстве не влияют на внутреннюю реальность, давай я лучше попрошу запереть тебя внутри какого-нибудь помещения, может тогда я научусь злобно хихикать?: Или нет, просто расскажи мне о себе и я пойму в чем ты уже заперт.
![]()
![]()
уууууууууу......... злобное монстровище.
что, опять проблемы во внешнем мире?
Maksimka_ хватит ахинею городить... Вы хоть сами читаете что пишите, что за бредни... Ваши посты далеки от реальности, идет просто манипуляция слов и утверждений... это не общение, не попытки что то комуто донести, не собственная точка зрения, это бред, попытки вывести кого либо из форумчан на конфликт и на грубость... Maksimka_ меняйтесь... меньше слов, больше смысла...
Maksimka_ пишет:"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...
![]()
мои перемещения в пространстве не влияют на внутреннюю реальность, давай я лучше попрошу запереть тебя внутри какого-нибудь помещения, может тогда я научусь злобно хихикать?: Или нет, просто расскажи мне о себе и я пойму в чем ты уже заперт.
![]()
![]()
![]()
скорее наоборот- скучно...
Maksimka_ хватит ахинею городить... Вы хоть сами читаете что пишите, что за бредни... Ваши посты далеки от реальности, идет просто манипуляция слов и утверждений... это не общение, не попытки что то комуто донести, не собственная точка зрения, это бред, попытки вывести кого либо из форумчан на конфликт и на грубость... Maksimka_ меняйтесь... меньше слов, больше смысла...
Для кого-то эти вопросы ахинея, а мне интересно, может кто знает на них ответ.
Не знаешь-не груби.
Кстати, Олежек, скажи пожалуйста, ты Олежек или до того был еще кем-то? Не в обиду-просто интересно..

Табурет пишет:уууууууууу......... злобное монстровище.
![]()
что, опять проблемы во внешнем мире?скорее наоборот- скучно...
Не скучно, а интересно... 
Вы правы два года назад я был Оксаной, а как вы догадались О_О
Maksimka_ пишет:"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...
![]()
![]()
![]()
![]()
Хи-хи...*но все таки злобно не получается* но смешно-Табурет заперт в монстровище...
Вы правы два года назад я был Оксаной, а как вы догадались О_О
Интуиция...