Не, у нас в альфе таких не держат. Да и тормознутость не тимная. Скорее бета/дельта.
П.С. Прошу простить за боян 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
Не, у нас в альфе таких не держат. Да и тормознутость не тимная. Скорее бета/дельта.
ну, на таких представителей Альфы всегда найдутся представители Беты: заказчики, ревизоры, они- то оставят только лучших представителей Альфы, а не таких вот артистов..за Альфу можно не беспокоиться- она в крепких руках... 
...задумалась над этими тремя утверждениями..
: и тем, есть ли между ними связь... мда, а творческая БЛ на низком уровне оказывается совсем нелогична...
:
В том и вся сила ЧИ1, чтобы захватить сразу 3 темы и дать исчерпывающие ответы, не выводя всех звеньев логической цепочки. В этом нет смысла. Иначе получится длинный занудный текст.
Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..
Аттракционы. Катапульта там. Очень весело
на форумах потроллить
Ммм.. да, сильнейшая ЧИ.. я как раз думала как тебе намекнуть о том, что готова воспринимать тебя по трем темам..не выводя всех звеньев логической цепочки...ну, а занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства... 
... а занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...
Ничего себе! 
В альфе зануд не терпят) Робам можно, они дело говорят. Остальные на выход
Зануды - это к гамме)
О да... к Гамме..
А то я не люблю когда дело говорят, я люблю когда его делают... 
...ну, а занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...
И сколько раз ты готова смеяться над одной и той же шуткой??
Maksimka_ пишет:...ну, а занудство я люблю, это же когда одно и то же повторяется долго, а если это нравится, то нет ничего лучше занудства...
И сколько раз ты готова смеяться над одной и той же шуткой??
Это некорректое утрирование, тут уместнее говорить о длительном предпочтении одного и того же типа чувства юмора /вот меня, в основном, веселит черный юмор или около того
/, а не какой-то одной отдельной шутки.
Это как предпочитать разговаривать с определенным собеседником, но это не значит, что ждешь от него постоянного повторения одного и того же слова, куда интереснее смысл беседы. 
максимка, яло, по-моему, пошутила с формализмом))
А где соответствующие смайлы?? 
sibir` пишет:максимка, яло, по-моему, пошутила с формализмом))
А где соответствующие смайлы??
маскировка)
Maksimka_ пишет:А где соответствующие смайлы??
маскировка)
ты заметила..
как говорится: шила в мешке не утаишь.. 
sibir` пишет:маскировка)
ты заметила..
![]()
как говорится: шила в мешке не утаишь..
интуиция 
Поговорить о кровавой резне, оргиях, маньяках, продажных чиновниках, гадких поступках, мелких пакостях, крупных подлостях... 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весело
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 84 запросов